Алешкина 8 546 Опубликовано 16 апреля, 2020 Корона короной, но Пасху никто (СлаваБогу) не отменял. В режиме самоизоляции, такс-сказать, в перерывах между удаленкой вот. Финальная расстойка как обычно, по самому простому рецу Скрипкиной 9 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 апреля, 2020 @Алешкина ты вот щас сильно рискуешь своей самоизоляцией 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 16 апреля, 2020 @JuliaGEm я так то даже не знаю, кому раздавать буду, мой круг сейчас резко ограничен И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 16 апреля, 2020 @Алешкина не соблазняй! Чот я, глядя на тебя, щас задумалась, можт и мне попробовать испечь... Я как раз не дружу с дрожжевым тестом - самое время научиться, всё полезнее, чем страдать всякой хренью. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginn 3 752 Опубликовано 17 апреля, 2020 По традиции делюсь яичками: 4 пессимизм разума, но оптимизм воли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 28 апреля, 2021 Девочки, у кого электрическая духовка, подскажите, пожалуйста, на каком режиме вы куличи выпекаете? Тесто будет творожное дрожжевое. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 28 апреля, 2021 4 часа назад, Madam сказал: Девочки, у кого электрическая духовка, подскажите, пожалуйста, на каком режиме вы куличи выпекаете? Тесто будет творожное дрожжевое. Верх-низ--начинайте с 170 гр .потом на 150 ....чтобы не сгорели Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Madam 2 541 Опубликовано 28 апреля, 2021 @mamLusik конвекцию включать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamLusik 5 770 Опубликовано 29 апреля, 2021 16 часов назад, Madam сказал: @mamLusik конвекцию включать? нетт. только верх низ 1 Мое ХОББИ-дарить радость людям. Всем сладкоежкам посвящаю себя... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение