Люля 3 376 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) я почти готова.ну а стол пасхальный украшу в воскресенье с утра пораньше) Яйца просто бомба! Чем ты красила? Где декор брала? В палатке на рынке где всякая всячина продается? Очень мне понравились, веселенькие такие, супер! Блин, приду к тебе Христосоваться Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Люля 1 Чтобы попасть на работу к 8:30, я просыпаюсь в 8:10, произношу заклинание " твою ..." И в 8:30 я на работе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2015 Блин, приду к тебе Христосоваться о рада буду Чем ты красила? Где декор брала? крашу всегда набором ну который сухие потом с уксусом.декор в глобусе 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 апреля, 2015 Плии..дошло со они у мня такие унылые..уксуса же ж забыл..наду меньше пить.. (( Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МамаАртёма 9 352 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) А у меня из 6 куличей 3 с какими-то странными верхушками получились,конусы,плиииин Мужчинки мои один уже покоцали,сказали что вкусно....Но 3 "Пирамиды Хеопса"...... Придется цветочками из мастики декорировать конусы Изменено 9 апреля, 2015 пользователем МамаАртёма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Уф! Неужели фсе?! Что-то декор в этом году подхромал, ну ладно, съедим и так Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Dolce 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 апреля, 2015 Что-то декор в этом году подхромал очень красиво ничего не подхромал :appl: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 9 апреля, 2015 @Staff, спасибо! У вас с цветами эффектнее! Я что-то такие цветуи не купила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stasya147 567 Опубликовано 9 апреля, 2015 (изменено) Испекла сегодня шафрановые куличики, еле теста хватило на 2 формы. Низковатые вышли(( Ладно съедим Изменено 9 апреля, 2015 пользователем Stasya147 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 9 апреля, 2015 Испекла сегодня шафрановые куличики, еле теста хватило на 2 формы. Низковатые вышли(( Ладно съедим не переживайте) низковатые отлично лечатся. берёте и форму бумажную по периметру обрезаете на 2-3 см ниже. и получается кулич высокий-высокий ( 12 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 апреля, 2015 Дома тишина и жарища. Не работает телевизор, не орет кот, не чирикают птицы - я пеку куличи Ах, какой восторг и счастье - весь год этого ждала! Скоро-скоро финишная прямая!!! Кастрюлька моя любимая - на шесть литров Мы маленькими порциями не готовим! 8 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dolce 1 492 Опубликовано 11 апреля, 2015 (изменено) Кастрюлька моя любимая - на шесть литров Мы маленькими порциями не готовим! Я в 10-и литровой ставила Изменено 11 апреля, 2015 пользователем Dolce 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 11 апреля, 2015 Алешкина, основательно подготовились) 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 апреля, 2015 @Dolce, меня все друзья спрашивают - нафига так много? Ну это учитывая, что муж опять в рейсе - в этом году уже традиция... А я отвечаю - готовьтесь, вам раздаривать буду! 2 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 апреля, 2015 Ой, девочки, ой-ей-ей КАК же мне это нрааавится! Первая партия - на раздарки - готова! 13 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 11 апреля, 2015 Итак, я с отчетом и докладами! Разрешите доложить - к празднованию Пасхи готова! 19 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение