Перейти к содержанию
Авторизация  
marfa

Интернет-магазины

Рекомендуемые сообщения

еще пытался на пушкино.инфо купить кой-чего, не получилось: 3 дня ждал пока позвонят, не дождался. звонил сам - говорят приезжайте и берите что есть.

так нафига тогда прайс-лист такой здоровый публиковать )))

Скиньте мне в РМ номер или хотя бы дату заказа. Будем разбираться.

Поделиться сообщением

а я в итоге пошел и купил не совсем то что хотел и на 200 рублей дороже.

Был очень разочарован )))

PS: через пару дней после этого с адреса на пушкино.инфо пришло письмо с червем. Но тут я не склонен винить сотрудников инет-магазина, скорее кто-то очень ушлый извне подсуетился и подделал адрес отправителя )))

Дружба не наследуется и не транзитивна!

Поделиться сообщением

Nosferatu

Скиньте мне в РМ номер или хотя бы дату заказа. Будем разбираться.

К сожалению письмо с заказом я удалил. Прошло уже около 1,5-2 месяцев. Точнее даже не помню.

Если подобное повторится, буду обращаться напрямую к Вам.

Дружба не наследуется и не транзитивна!

Поделиться сообщением

я тоже много чего покупал через ИМ,и заметил одну особенность во всех ИМ цены на сайте одни а когда звонишь заказывать то цену говорят выше,И чем дороже вещь тем больше разница.

ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО )))

Fidelitas et virtus

Поделиться сообщением

Вчера заказывал аудиокарточку, в 3 заказал, к 7 уже привезли, радует! В середине октября(вроде) заказывал карточку сд кингстон про элит на 1гб, звонили, говорили, что на складе нету, но вот вот должны привезти, так и не дождался ))), пришлось в Москве брать. Предлагаю, на товар, которого нет на складе ставить галочку, что мол нету пока на складе, а то назаказываешь, понадеешься...

Кстати, ещё хотелось бы видеть в магазине оперативку samsung pc2700 512MB, нужно, а в Москву ехать искать лень.

Поделиться сообщением

не знаю с инет магазинами вообще проблем не было .. конечно нужно быть очень внимательным и осторожным

но могу порекомендовать такие

www.shop77.ru (железяки для PC и прочая дрибедень )

www.videomax.ru бытовая техника , но я там брал видео камеру, пока доволен .. да и продавцы классные ... у первой видео камеры был дефект заводской, так продавцы без лишних вопросов обменяли

www.vivaporta.com - этим пользуется жена

Фатальный оптимист

Поделиться сообщением

Покупал для себя моддинг железяки для компутера через ИМ.. оч доволен остался - хоть доставка и была по почте, но заказ дошел быстро, упаковка была отличная )) На работе покупали микроволновку в почти первом попавшемся ИМ...тоже классно все было.... сказали - привезем завтра в 2... в два и привезли, распаковали, оформили документы, гарантию, проверили работоспособность! ))

Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music

Поделиться сообщением

Много чего брал в основном технику конечно, пока проколов небыло с их стороны, сами можете посмотреть http://www.dostavka.ru

Проблемы местных нергров шерифа не трогают

Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал

Поделиться сообщением

покупаю все через инет, железки для компа, бытовую технику, духи, подарки, и наверно что то еще все сразу и не упомнишь, а вот вроде и аудио технику как то приобрела, ни разу ни одного замечания, промедления и т.д.

но смотреть всегда сначало надо, если это что то крупное в хороших магазах, куда ногами ходят,типа М-видео, а уж потом сами с усами

Так что приятного шопинга. там кста и распродажи имеют место )))

Поделиться сообщением

А еще бывают всякие скидки и сертификаты :blink: Например, недавно Рамблер предлагал сертификаты для своего магазина. Так есть парочка правильных сертификатов. На парфюмерию, например, скидка 100 рублей, что не так и мало :) Кто не успел получить сертификат, еще можно это сделать тут.

ЗЫ Не сочтите за рекламу, просто решил поделиться реальной скидкой.

Поделиться сообщением

Я покупаю через интернет только книги, редкие диски и фильмы. А так больше нравится самой ездить по магазинам, искать нужную вещь :)

Я - живая легенда, а не виртуальный миф...

Поделиться сообщением

Хотел купить в пушкино.инфо цифровик+карта памяти, выбрал, начал искать инфу, пока нашел, этот цифровик из прайса уже исчез. Через несколько дней появился, я заказал и стал ждать. Через 4 часа дождался уведомления на мыло о том, что этого фотоаппарата на складе нет. Проверил наличие его в прайсе - он оттуда не исчез. Так и висел он там еще дня 3. До сих пор не купил, все жду.

Недоволен я работой пушкино.инфо. Сказано же, причем на первой странице, что каталог обновляется раз в сутки.

И еще, сложилось такое мнение у меня, что магазин не сам заказывает товары на продажу, а продает то, что привезут.

...Looked for friends, but I found none...

Поделиться сообщением

Данного фотоаппарата нет в наличии на складе, прайс обновляется Ультрой.

Если это не очень критично для Вас - закажите другой фотоаппарат.

"сложилось такое мнение у меня, что магазин не сам заказывает товары на продажу, а продает то, что привезут." - ну это даже комментировать не буду.

Все пожелания, замечания, просьбы шлите на shop@pushkino.info

Поделиться сообщением

Покупала духи через ИМ, заказывала колонки для компьютера (но забирала сама, на севере Москвы), игру "Твистер" задешево тоже нашла только в интернете (в "Детском Мире" на Лубянке он стоил около 600 рублей), а еще моя сестра брала телефон в интернете (на сайте "Связного") и, оставаясь в Москве иногда беру пиццу через интернет, а прочие продукты хорошо заказывать у 7-го континента (но в пределах Мск, разумеется). Не знаю, возят ли они в Пушкино.

Кстати, платье на выпускной в универе тоже нашла в интернете, но покупала его в настоящем, а не виртуальном магазине - чтобы удостовериться, что сидит оно превосходно. Удостоверилась. И впридачу к нему накупила еще кучу шмотья))

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

на vasko.ru очень дешево.

кто-нибудь пользовался? поделитесь впечатлениями плиз. собираюсь там заказывать.

Paris vaut la messe

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу