Nosferatu 18 Опубликовано 13 декабря, 2005 еще пытался на пушкино.инфо купить кой-чего, не получилось: 3 дня ждал пока позвонят, не дождался. звонил сам - говорят приезжайте и берите что есть. так нафига тогда прайс-лист такой здоровый публиковать Скиньте мне в РМ номер или хотя бы дату заказа. Будем разбираться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 а я в итоге пошел и купил не совсем то что хотел и на 200 рублей дороже. Был очень разочарован PS: через пару дней после этого с адреса на пушкино.инфо пришло письмо с червем. Но тут я не склонен винить сотрудников инет-магазина, скорее кто-то очень ушлый извне подсуетился и подделал адрес отправителя Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aig 0 Опубликовано 13 декабря, 2005 Nosferatu Скиньте мне в РМ номер или хотя бы дату заказа. Будем разбираться. К сожалению письмо с заказом я удалил. Прошло уже около 1,5-2 месяцев. Точнее даже не помню. Если подобное повторится, буду обращаться напрямую к Вам. Дружба не наследуется и не транзитивна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CHEKIST 402 Опубликовано 13 декабря, 2005 я тоже много чего покупал через ИМ,и заметил одну особенность во всех ИМ цены на сайте одни а когда звонишь заказывать то цену говорят выше,И чем дороже вещь тем больше разница. ЭТО НЕ ЕСТЬ ХОРОШО Fidelitas et virtus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mr. Utenok 34 Опубликовано 13 декабря, 2005 Вчера заказывал аудиокарточку, в 3 заказал, к 7 уже привезли, радует! В середине октября(вроде) заказывал карточку сд кингстон про элит на 1гб, звонили, говорили, что на складе нету, но вот вот должны привезти, так и не дождался , пришлось в Москве брать. Предлагаю, на товар, которого нет на складе ставить галочку, что мол нету пока на складе, а то назаказываешь, понадеешься... Кстати, ещё хотелось бы видеть в магазине оперативку samsung pc2700 512MB, нужно, а в Москву ехать искать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scotty 1 Опубликовано 13 декабря, 2005 не знаю с инет магазинами вообще проблем не было .. конечно нужно быть очень внимательным и осторожным но могу порекомендовать такие www.shop77.ru (железяки для PC и прочая дрибедень ) www.videomax.ru бытовая техника , но я там брал видео камеру, пока доволен .. да и продавцы классные ... у первой видео камеры был дефект заводской, так продавцы без лишних вопросов обменяли www.vivaporta.com - этим пользуется жена Фатальный оптимист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сашка ICE 630 Опубликовано 7 января, 2006 Покупал для себя моддинг железяки для компутера через ИМ.. оч доволен остался - хоть доставка и была по почте, но заказ дошел быстро, упаковка была отличная )) На работе покупали микроволновку в почти первом попавшемся ИМ...тоже классно все было.... сказали - привезем завтра в 2... в два и привезли, распаковали, оформили документы, гарантию, проверили работоспособность! )) Good mood jukebox - https://vk.link/deshaus_music Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 20 марта, 2006 Много чего брал в основном технику конечно, пока проколов небыло с их стороны, сами можете посмотреть http://www.dostavka.ru Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Валентина 0 Опубликовано 21 марта, 2006 покупаю все через инет, железки для компа, бытовую технику, духи, подарки, и наверно что то еще все сразу и не упомнишь, а вот вроде и аудио технику как то приобрела, ни разу ни одного замечания, промедления и т.д. но смотреть всегда сначало надо, если это что то крупное в хороших магазах, куда ногами ходят,типа М-видео, а уж потом сами с усами Так что приятного шопинга. там кста и распродажи имеют место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aist 0 Опубликовано 22 марта, 2006 А еще бывают всякие скидки и сертификаты Например, недавно Рамблер предлагал сертификаты для своего магазина. Так есть парочка правильных сертификатов. На парфюмерию, например, скидка 100 рублей, что не так и мало Кто не успел получить сертификат, еще можно это сделать тут. ЗЫ Не сочтите за рекламу, просто решил поделиться реальной скидкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Moonka 2 Опубликовано 17 июля, 2006 Я покупаю через интернет только книги, редкие диски и фильмы. А так больше нравится самой ездить по магазинам, искать нужную вещь Я - живая легенда, а не виртуальный миф... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather 1 Опубликовано 18 июля, 2006 Хотел купить в пушкино.инфо цифровик+карта памяти, выбрал, начал искать инфу, пока нашел, этот цифровик из прайса уже исчез. Через несколько дней появился, я заказал и стал ждать. Через 4 часа дождался уведомления на мыло о том, что этого фотоаппарата на складе нет. Проверил наличие его в прайсе - он оттуда не исчез. Так и висел он там еще дня 3. До сих пор не купил, все жду. Недоволен я работой пушкино.инфо. Сказано же, причем на первой странице, что каталог обновляется раз в сутки. И еще, сложилось такое мнение у меня, что магазин не сам заказывает товары на продажу, а продает то, что привезут. ...Looked for friends, but I found none... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nosferatu 18 Опубликовано 18 июля, 2006 Данного фотоаппарата нет в наличии на складе, прайс обновляется Ультрой. Если это не очень критично для Вас - закажите другой фотоаппарат. "сложилось такое мнение у меня, что магазин не сам заказывает товары на продажу, а продает то, что привезут." - ну это даже комментировать не буду. Все пожелания, замечания, просьбы шлите на shop@pushkino.info Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2006 Покупала духи через ИМ, заказывала колонки для компьютера (но забирала сама, на севере Москвы), игру "Твистер" задешево тоже нашла только в интернете (в "Детском Мире" на Лубянке он стоил около 600 рублей), а еще моя сестра брала телефон в интернете (на сайте "Связного") и, оставаясь в Москве иногда беру пиццу через интернет, а прочие продукты хорошо заказывать у 7-го континента (но в пределах Мск, разумеется). Не знаю, возят ли они в Пушкино. Кстати, платье на выпускной в универе тоже нашла в интернете, но покупала его в настоящем, а не виртуальном магазине - чтобы удостовериться, что сидит оно превосходно. Удостоверилась. И впридачу к нему накупила еще кучу шмотья)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Clare 0 Опубликовано 19 июля, 2006 на vasko.ru очень дешево. кто-нибудь пользовался? поделитесь впечатлениями плиз. собираюсь там заказывать. Paris vaut la messe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение