White9 31 Опубликовано 2 апреля, 2007 Спасибо! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 2 апреля, 2007 Простите, что продолжаю тему... Смотрите новости по ТВЦ в 20:30 (через 5 минут) и Вести-Москва по России в 20:45... Руководство Московской ССиНМП сорвало акцию памяти гибели фельдшера 12 подстанции... Сволочи они... даже денег семье погибшего не дали собрать.... По имеющейся информации, зав. 24 п/ст Горбарец лично сорвал с машин черные ленты,и пообещал уволить тех, кто включит сирены в 12 часов. Также проводил следствие, выясняя, кто сдавал деньги для погибшего, грозя ужасной расправой. ( Вот, блин, демократия в действии!) Узнав, что ТВ приехало на 12 п/ст, чтобы снять репортаж, взял с собой охрану и поехал наводить порядок. ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Плюшевая мишка Опубликовано 2 апреля, 2007 Тему - на замок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Voron 465 Опубликовано 2 июля, 2007 Погодите закрывать! Спасибо говорят, а я не успел высказаться. В общем данный фельдшер работает на буханке, первый раз как я с ним познакомился, это когда он спас меня от отёка лёгких вызванного укусом казалось бы простой осы (вот не думал пока со мной такое не произошло, в тот август осы были неправильные). Второй раз он спас меня в момент обострения аппендицита. Жаль не запомнил как его зовут, высокий такой парень, лет 35. Скорая приехала оперативно и фельдшер сразу понимал в чём проблема. СПАСИБО! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 2 июля, 2007 C@tRiN Зачем так? Между прочим, всегда, когда с чьими-то близкими не дай Бог случается что-то..родные ЕСТЕСТВЕННО переживают и всегда очень критично относятся к любым действиям. Это ЕСТЕСТВЕННО!!!!! Так было и будет. И вам, врачам, это должно быть известно и понятно. Почему же Вы не даете скидку? А? Почему вступаете в перепалку и не можете понять своих пациентов? Обиды давайте отбросим. Давайте будем просто людьми. И цитаты типа " мне давно понятно, какие у нас пациенты..".. По-меньшей мере грустно такое читать. Никто не виноват, что вам платят мало !! Никто из тех, кто еще слава Богу, не обращался за скорой врачебной помощью, не виноват, что вы уже обиделись на всех пациентов сразу.. Люди не виноваты ни в чем. Тоже хочу попросить прощения, что продолжаю тему...просто только натолкнулась на нее и не могу не высказаться... УВАЖАЕМЫЕ! почему же вы все говорите о том, как плохо родным и близким людей, с которыми что-то случилось и их как-то "не так" "обслужила" скорая, но никто не думает о том, что врачи тоже люди, что они очень тяжело переживают каждую смерть, каждую серьезную болезнь пациентов! у меня есть брат, он врач-реаниматолог. отучился в мед.университете, окончил ординатуру. еще будучи студентом поступил на работу в нашу СП. ВЫ, кто обвиняете врачей, НИКТО из ВАС не видел ЭТИ ГЛАЗА моего брата, когда он пришел после тяжелейших суток домой, весь в крови, и на вопрос, что случилось, он гробовым, но ДРОЖАЩИМ, голосом сказал, что не довезли подростка, которого какой-то урод сбил на дороге и сразу уехал, а их машину реанимации не пропускали на дороге...парню 16 лет было. и нельзя ему было злиться, это он понимал, и плакать нельзя - тоже понятно...врачи сильными должны быть....притом это было далеко не первое его дежурство. После первого он вернулся молчаливый, потом мы узнали, что в их машине умерла какая-то бабушка... так что вот в черствости души никак нельзя их упрекнуть! а еще была куча случаев, когда им приходилось ночью (под Рождество, если не ошибаюсь) дежурить в жуткий мороз в НЕОТАПЛИВАЕМОЙ машине (вы сами-то это ввыдержите?), и оказывать помощь людям...он приходил сам весь синий, обмороженный домой, плохо понимающий, КАК он САМ СЕБЯ ЧУВСТВУЕТ. и ни на одном таком дежурстве не было у него ни одного "сбоя". он в 23 года уже так надорвал себе спину, что дома иногда просто лежит и не может встать..сутки отойдет - и снова на дежурство, носить пьяных и наркоманов... Его беременная жена не видит его самого сутками - ей тоже, поверьте, очень нелегко приходится.. эх вы..люди... 1 Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 2 июля, 2007 Да щас оч много людей которые не уважают труд медиков, судя по одной не удачи.... Я хочу сказать большое спасибо врачу из нашей ЦРБ отделения кардиологии!!! Все говорят вот врачи такие плохие.... Потдерживаю пост Okona а обычнае штатские люди ктоньть поработайте за копейки... Nord и тебе респект! Из тебя выростит настоящий Врач с большой буквы преданный своему делу!!! Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 3 июля, 2007 ***ToB@*** Спасиб Миш. К кардиологам надо зайти на чашечку чая.... Okona А брата не Олегом звать??? А Вас не Ириной??? ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Okona 225 Опубликовано 3 июля, 2007 Nord угадал.. ну, в принципе, думаю, тут и не сложно было догадаться ... просто случайно наткнулась на эту тему и не выдержала...ну как как так можно... Новые утепленные резиновые сапоги д/дев - размер 35/36, 600 р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение