Cat 249 Опубликовано 9 апреля, 2007 а у меня вот ранее утро кавказских гор Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 9 апреля, 2007 Дайте-ка, я рулончик достану что ли... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
псих 687 Опубликовано 11 апреля, 2007 одно время еще вот эта стояла...) жa-жa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 11 апреля, 2007 Из той же оперы: Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Из той же оперы: мои любимчики,особенно Рей Аянами Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2007 А мне вот такие щас по душе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 14 апреля, 2007 А до этого были такие: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 Лабруш..красавцы какие!!! а как тебе мой красавец? такие обои у меня счас...мечта детства... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 А это что за чудо такое красивое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lunatik 29 Опубликовано 14 апреля, 2007 jippo1972 это бордоский дог! и мечта моя уже почти 15 тилетняя... когда нибудь у меня будет моя мечта!!! Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 14 апреля, 2007 А почему столько времени мечта?Он что денег стоит,как чугунный мост? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение