prozak_victim 0 Опубликовано 3 июля, 2007 а вот мои: Фу, бяка какая! это не бяка,а Дита фон Тиз А Дита фон Тиз - это кто? То есть чем-нибудь окромя брака с Мэрилином Мэнсоном она отличилась? она ооочень знаменитая в определенных кругах модель. фетиш-модель. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 июля, 2007 Мда. А я думала, что стриптизерша... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 4 июля, 2007 "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 4 июля, 2007 А вот и мой стол рабочий Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июля, 2007 А у мну ща вот ети Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июля, 2007 А вот эта была раньше, но периодически ставлю ее! Офигительная! Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 4 июля, 2007 все офигительное прикрыто и не видно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Несравненная 234 Опубликовано 4 июля, 2007 все офигительное прикрыто и не видно.... Поная нагота это несексуально, а вот чуть прикрытые некоторые части тела развивают фантазию... Ах ты, фено-бар-би-тал, беспокойная я! Беспокойная я! Успокойте меня...)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
prozak_victim 0 Опубликовано 4 июля, 2007 Мда. А я думала, что стриптизерша... ну стриптизом она тоже занималась. Если бы это было так, то это бы еще ничего, а если бы ничего, то оно бы так и было, но так как это не так, то оно и не этак. Такова логика вещей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TehnoGod 0 Опубликовано 5 июля, 2007 вот мои "Богу угодны не безгрешные, а раскаявшиеся" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 6 июля, 2007 А это что такое Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 6 июля, 2007 незнаю я как рисунок сюда присоединить,поэтому убогая ссылка:http://img444.imageshack.us/img444/3883/wallpaper1dk1.jpg "ботам" не позволительно не знать таких очевидных вещей и перестань уже мне писАть, прааативный )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение