Lunatik 29 Опубликовано 6 июля, 2007 вы чего все повторяться стали???? склероз???? Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 6 июля, 2007 Майн абоен,хачу туда ((( Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Safe 2 Опубликовано 6 июля, 2007 во такое вот... Пушкинский Клуб Любителей Собаководства º·º Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 7 июля, 2007 У меня стоит, как же подругому то Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkshum 1 Опубликовано 7 июля, 2007 такая на работке Пх'нглуи мглв'нафх Цтулху Р'льех вгах'нагл фхтагн". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 июля, 2007 Если рассматривать обои, как некоторое отражение эмоционального состояния...ммм в общем, верно "жестяная" работа.. Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 июля, 2007 Sunchezzz Хорошая девушка Нарекания не буду расписывать, ибо хороша Актриса какая-то? У меня вот такие стояли как-то... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
snovalshik 1 Опубликовано 7 июля, 2007 Голова пр. Доуэля?? Вы манией величия не страдаете? Отчего же страдаю, я ей наслаждаюсь! "Это только кажется, что за всё платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 июля, 2007 snovalshik Ну почти, это трансформер Мегатрон - оригинальная версия Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 7 июля, 2007 Betacarrier Странно...Твой аватар напоминает карикатуру на твои обои. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 7 июля, 2007 Labra Ха-ха! Ну есть что-то Наверное губы похожи Просто стиль рисования еще в школе перенял с трансформеров Вот еще обои Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 июля, 2007 Sunchezzz Хорошая девушка Нарекания не буду расписывать, ибо хороша Актриса какая-то? У меня вот такие стояли как-то... Не знаю, нашёл в одном блоге. Зовут сию красавицу Marisa Miller, у меня много с ней фоток, улыбка уж очень больно красивая у неё.... эх Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 159 Опубликовано 8 июля, 2007 Воть... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sunchezzz 165 Опубликовано 8 июля, 2007 Воть... Минималистично Свой бизнес? Как искать клиентов в кризис? Присоединяйтесь к дискуссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение