Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

McMurphy вы уже и меня ненавидите? За что?

увы дока, вы на этот раз ошибаетесь, к Вам я апсалютно равнодушен :)

Поделиться сообщением

Но в принципе, что меня лично порадовало, в твоём посте, ты признал, что наш дскус, уже является агиттацией, т.е. их шествие(которое будет , если не дай Бог состоится, освещаться всеми средствами массавай информации) своего рода тоже агиттация, согласен? нет?

Я этого никогда и не отрицал. Но в результате получается, что агитацией является не сам парад, а информационное поле вокруг него и если убрать из этого поля негативные оценки данного действа, то интерес к параду будет значительно меньший. Более того, даже если парад не разрешат, то сексменьшинства своего уже добились, о них заговорили, их вытащили на всеобщее обозрение и запрет на проведение парада на чашу геев положит больше, чем на чашу их противников, ибо запретный плод всегда слаще.

Что касается равнодушия, то я безразличен к вопросу проведения парада, как я уже писал, я выступаю не на стороне геев, я защищаю принцип толерантности, один из основополагающих принципов демократии.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Равнодушие это не только отсутствие злобы, это отсутствие всего. Обострённое внимание только на личной персоне, эгоизм и черезмерное Я. обыкновенный по*уизм, который несёт в себе отсутвие чего либо святого (обыно скрывается лицимерными фразами). Вот именно такие вот "мозги" и соскакивают когда земля трястись начинает, не знакомо понятие - родное. Равнодушные люди как правило являются тем что называют "как говно по тячению" хотя активно отрицают этот факт, чему провокацией является задетое Я.

Ничего личного, все совпадения случайны

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

smok1d Да. За исключением моментов, когда Родина отобрала все и не дала ничего.

McMurphy ну так давайте не будем портить друг о друге впечатление? ;-) Здоровые вроде люди на голову пока ещё.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

Родина и Гос система не одно и тоже

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Давайте не будем углубляться в вопросы эммиграции.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

smok1d именно. Поэтому все это пропагандисткого толка утверждения, которыми заставляют работать на гос-систему ;-) Ничто не мешает любить Родину. И ненавидеть гос-систему.

Поделиться сообщением

DuskMaster а тема гей-парада себя исчерпала - меня признали пид**ом и дали плюсег.

а на деле, получили 21 страницу флуда.

Поделиться сообщением

Равнодушие это не только отсутствие злобы, это отсутствие всего. Обострённое внимание только на личной персоне, эгоизм и черезмерное Я. обыкновенный по*уизм, который несёт в себе отсутвие чего либо святого (обыно скрывается лицимерными фразами). Вот именно такие вот "мозги" и соскакивают когда земля трястись начинает, не знакомо понятие - родное. Равнодушные люди как правило являются тем что называют "как говно по тячению" хотя активно отрицают этот факт, чему провокацией является задетое Я.

Слушайте объясните пожалуйста, почему, если те, кого не трогает идея проведения гей парада являются равнодушными?

А потом объясните мне пожалуйста почему те, кто с пьяну говорят о том, что нужно просто убивать геев не равнодушные?

Потом объясните мне пожалуйста, почему если те, кого называете вы равнодушными только из-за того, что они не хотят убивать вместе с вами спорят с вами до усрачки на 20 страниц об этом продолжают называться равнодушными.

Женщины разошлись (это шутка, а не шовенизм) где логика?

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Всё, полагаю, что на сегодня тему можно считать исчерпанной, надеюсь, что завтра админы ее не убьют и никто ее не зафлудит. Иду спать, ибо надо.

*

*

*

Поделиться сообщением

Согласен - тему надо убить. Ни о чём.

Поделиться сообщением

Но в принципе, что меня лично порадовало, в твоём посте, ты признал, что наш дскус, уже является агиттацией, т.е. их шествие(которое будет , если не дай Бог состоится, освещаться всеми средствами массавай информации) своего рода тоже агиттация, согласен? нет?

Я этого никогда и не отрицал. Но в результате получается, что агитацией является не сам парад, а информационное поле вокруг него и если убрать из этого поля негативные оценки данного действа, то интерес к параду будет значительно меньший. Более того, даже если парад не разрешат, то сексменьшинства своего уже добились, о них заговорили, их вытащили на всеобщее обозрение и запрет на проведение парада на чашу геев положит больше, чем на чашу их противников, ибо запретный плод всегда слаще.

Что касается равнодушия, то я безразличен к вопросу проведения парада, как я уже писал, я выступаю не на стороне геев, я защищаю принцип толерантности, один из основополагающих принципов демократии.

Понимаеш Даск :)..... что то информационое поле которое создастся (заметь пока это поле не официально), не позволит проведению данной вакханалии, при отсутствии того поля, мы станем в один ряд с витущищими свабдными иврапийскими гасударствами типа амстердама, тока у них амстердам на всю ивропу, а у нас велика верояность будет, содом на всю Россию.

рекламой является, как проведение парата без предварительного информационного поля (ведь если бы он проводился без шума, по любому пара-тройках проплаченых каналов бы сняло крассивый, пазитивный рипарташ, с кучей улыпак, питарофф и прочего скама, показали бы всё это по цвитному тиви.

Щас идёт на многих рессурсах другого рода реклама, аггитирующая, дать отпор этому шабашу (согласен, что паралельно попагандирую и противную субкультуру).

Я предпочитаю вторую форму рекламы, которая восприпятствует вакханалии.

Хотя в целом считаю, что всё это этапы предвыборной компании нашива будущва президента.

Поделиться сообщением

Слушайте объясните пожалуйста, почему, если те, кого не трогает идея проведения гей парада являются равнодушными?

А потом объясните мне пожалуйста почему те, кто с пьяну говорят о том, что нужно просто убивать геев не равнодушные?

Потом объясните мне пожалуйста, почему если те, кого называете вы равнодушными только из-за того, что они не хотят убивать вместе с вами спорят с вами до усрачки на 20 страниц об этом продолжают называться равнодушными.

Женщины разошлись (это шутка, а не шовенизм) где логика?

1 Говоря о равнодушии, я затрагивал тему чистоты общества, а не только этот гей парад. Мы живём в Православной стране с коряво содранной не так уж давно "демократией" и я склонен к именно старым традициям а не к грязи приплывшей из за бугра которая долго искала щель чтоб просочится наружу и щель эту нашла в той самой дырявой "демократии". Даже не смотря на все перепалки гос.структуры и церкви (в прошлом), ни те ни другие не преемлят такого безобразия ))) а теперь нате, плевок на весь уклад жизни многих поколений.

2 Когда писал про отстрел был трезв. Почему отстрел? Причины смотри выше, наглое оскорбление от мерзкой сущности. Также неоднократно в моих постах присутствуют такие слова и фразы как "лично" "разговор ниочём" (чем пытался сказать что это МОЯ точка зрения и навязывать её я не пытаюсь), и чётко написанно что Я стрелять не собираюсь (возможности нет, для эффективного устранения причины вопроса), но был бы не против если бы этим занялись :) Если трудно было это заметить... чтож, печально.

3 Я не хочу убивать :lol: Равнодушным из присутствующих в этой теме людей я никого не называл, назвались сами. А по поводу того почему они продолжают обсуждать тему на которую им наплевать, сам ломаю голову :)

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

СтрессТест.... там было круто.... и кто удивил, так это мусора.... им зачод!

Поделиться сообщением

1 Говоря о равнодушии, я затрагивал тему чистоты общества, а не только этот гей парад. Мы живём в Православной стране с коряво содранной не так уж давно "демократией" и я склонен к именно старым традициям а не к грязи приплывшей из за бугра которая долго искала щель чтоб просочится наружу и щель эту нашла в той самой дырявой "демократии".

Изменял всем кроме одной. В итоге, пожалел... 

Вот и всё, поэтому не надо рассказывать, какие у всех задницы грязные и какие сердца равнодушные. Начинайте все с себя.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу