Перейти к содержанию
Авторизация  
McMurphy

Атака ахтунгов №2

Рекомендуемые сообщения

а у Римской империи, где подобные развлечения да и того похлеще, прокатывали наура - финал довольно печальный. Что прекрасно показывает к какому "светлому будущему" общество активно стремится.

Не надо смешивать котлеты и мух, все государства умирают.

При проведении гей-парада идет агитация гомосексуализма, что в нормальной стране (кстати, с хреновой демографической ситуацией) не должно происходить в принципе.

В чем заключается агитация?

чем виноваты другие пидерасты? тем что я не приемлю это как показуху, я считаю глумом, над бОльшей частью населения делать то, что ПРОТИВНО этой части. Я НЕ ХОЧУ, шествий, парадов в Столице, Великого Государства, людей с извращённой фомой проявления своих половыхотноений, я НЕ ПРЕМЛЮ это т.к. считаю это формой агитации

То есть вопрос не в существовании геев, а в их публичности? Однако, в чем именно будет заключаться агитация?

Ну вопрос о демографической ситуации в стране — это не к геям (хотя и к ним трохи это тоже относится)

Это вообще не к ориентации - это к экономике и соответственно к правительству и думе, хотя если исходить из того, что пидоров в этой стране больше, чем геев и учитывать двоякую трактовку слова "пидор"...

вот когда у нас геев станет меньше чем негров, может тогда жизнь наладится???

Ну если не наладится, то тогда, очевидно, будем сокращать другие группы населения?

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

McMurphy Крысы убегают первыми, потому что чувствуют близкую смерть на уровне инстинктов. "Мозги" утекают потому, что у них хватает мозгов не работать "на папу" за бесплатно и из под палки. До остальной части социума доходит сильно медленней, и клетку успевают захлопнуть. Из совка мечтали соскочить практически все в загнивающий капитализм. И за итальянские сапоги могли глотку перегрызть. Если конечно ты во внятном возрасте жил при Совке.

Обычно "пацреотизмом" такого типа страдают те, кто совок видел только на картинках и в первом классе.

мне 33...не знаю внятный ли это возраст, и можно ли считать жил ли я при "совке"... могу сказать точно в "совке" я не жил. Родился в Советском Союзе, котрый дал мне бесплатное среднее и высшее образование, в котором я бесплатно лечился о ОРЗ и гриппа, который я хотя бы за это уважаю и не называю свою страну "совком", страну за котрую гибли деды, потомучто у них не хватило мозгов, вовремя слить их в америку.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

А давайте проведем опрос, господа защитники пидоров? Если на одной чаше весов будет жизнь мужчины-натурала, а на другой - гея. Оба абсолютно незнакомые вам. Кого выберете???

Поделиться сообщением

а у Римской империи, где подобные развлечения да и того похлеще, прокатывали наура - финал довольно печальный. Что прекрасно показывает к какому "светлому будущему" общество активно стремится.

Не надо смешивать котлеты и мух, все государства умирают.

Поработал.

Как пример третий рейх, они то же геев сжигали и расстреливали, просуществовали меньше Римской империи.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

А что такое патриотизм? rolleyes.gif

ну если Вам это не известно, тогда тут нечего сказать просто.

:):lol::blink:

Ну почему неизвестно?... :) Для нашей страны, например, более подходит определение: "Патриотизм — это готовность отдать Родине всё,... что есть у других". )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

А что такое патриотизм?

Эта тема постоянно перетерается в политическом разделе форума игромании, при чем, что бы с этим форумом не делали, тема постоянно возникает.

Это не русский фашизм, а обычный патриотизм с мозгами, направленными в правильную сторону. За что спасибо Дяде Вове

Это скорее большивизм.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Гость Zavulon
А что такое патриотизм? rolleyes.gif

ну если Вам это не известно, тогда тут нечего сказать просто.

:):lol::blink:

Ну почему неизвестно?... :) Для нашей страны, например, более подходит определение: "Патриотизм — это готовность отдать Родине всё,... что есть у других". )))

хммм, теперь с Вами все ясно.

Поделиться сообщением

McMurphy удивительно, такой большой а в сказки веришь (с). С дедами все понятно. Я уважаю дедов а не страну, за которую они гибли, и я бы многое дал сейчас, чтобы они прохлаждались в Майами вместо этого - но тогда я не имел возможности выбирать, и они тоже, и это тоже заслуга страны и строя.

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

2 Даск Агитация, хотя бы в том, что это будет обсуждатся в СМИ, если это произойдёт, в наглядном пособии как это красиво и красочно, вот какая он красив протест "свободы" . Всё что показывается, о чём упоминается, хотели бы мы или нет , это упоминание факте, это агитация.

Выход фильма "Фабрика футбола", показывает негативные стороны ОФа Англии (не рекламируется совершенно в фильме образ человека из среды ОФа), у нас после выхода фильма, эффект был сумасшедший, молодёжь начала копировать всё... одежду главных героев, манеру поведения.

субкультура пидерастии она по сути протестная (на данный момент), протестность притягивает молодые сознания.

Поделиться сообщением

Гость Zavulon

BiR

Вы теперь у меня ассоциируетесь с Виктором Сорокиным, Виктором Суворовым и прочими предателями России, как страны и общества. С Вами диалог закончен. :)

Поделиться сообщением

2StressTest

Ладно, бросим тему) спор ниочём хотя продолжать можно до бесконечности. В любом случая что я, что вы останемся каждый при своём мнении, обе точки зрения прекрасно ясны. Фашизм тут нипричём, я не являюсь этаким агрессивным гомофобом которого взрывает при одном намёке на не традиционную ориинтацию. Сидят они в своих гей клубах, и пусть сидят. Экстримистам тоже забава) Просто я испытываю отвращение к существам из этой группы. Но когда они пытаются вылезти из своих нор, это уже извените меня - перебор... Мало того что они этим поступком топчут святыни прошлого и отводят глаза от более важных проблем, таких как отношение к ветеранам ВОВ и труда, так ещё и навязывают большинству что их поведение - нормально. Случился сомной когдато давно такой случай, стоял я в очереди за хлебом, и следом замной подошол дедушка, весь в орденах. Я предлагаю ему пройти вперёд, чтоб не стоять сдесь, на что получил ответ который никогда не забуду "Нет сынок, пока стоится надо стоять". А ведь про этих людей практически забыли...

З.ы извиняюсь за орфографию и может быть запутаный ход мысли, нахожусь на данный момент в сильно не трезвом состоянии)

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

McMurphy геем нереально стать. Ни в каком возрасте - для этого мало парада. Не помогут и сотни парадов. Даже если однополую любовь сейчас пропагандировать насильственно - натурал затрахается становиться геем. Ну почему я не стал, интересно, хотя много общался?

TRD+Blitz+Defi+Greddy+HKS=StressTest

Поделиться сообщением

офф Мерфи, вот не мог ты эту тему завтра создать? У меня вся работа встала :) /офф

*

*

*

Поделиться сообщением

А давайте проведем опрос, господа защитники пидоров? Если на одной чаше весов будет жизнь мужчины-натурала, а на другой - гея. Оба абсолютно незнакомые вам. Кого выберете???

А может быть проще представить несбыточную и фантастическию ситуацию, что Чайковский или Меркюри живы и ты присутствуешь на одном из концертов... :) По окончании концерта ты тоже пойдёшь морды бить авторам? )))

"Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!"

Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can.

Коль Родина удар наносит сзади,

Да так, что аж в глазах потом круги,

То лучше, дорогие, не влезайте

Вы к этой страшной Родине в долги!

© Леонид Филатов. "Лизистрата".

Поделиться сообщением

2DuskMaster

кто спорит то?) вопрос в том когда и при каких обстоятельствах

"That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad."

---Robert Browning---

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация