gosha1 10 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) Ну а кто вас спрашивать то будет... не хотите платите штраф. Глупасти,кто будет отслеживать,даже не мою песю ну и агресивных собак,целая служба нужна. DSS20, а ваши личные отношения с собаками,очень интересны,кто и где вас укусил. Изменено 16 марта, 2011 пользователем gosha1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 Не ну полицаем наверное эту службу доверят... возьмут блин понавещают камер беспроводных на каждом дереве в парке и посадят полицая за мониторы а он как увидет правонарушение и сразу фоткать будет и вы как будете выходить из парка к вам полицай подбежит и даст вам квитанцию на оплату штрафа с фоткой вашего бобика как он правонарушение делает... а если собака сама по себе гуляет то тогда наверное к ошейнику будут квитанцию прекреплять чтоб собака как с гулянки придет и на тебе хозяин подарок в виде квитанции со штрафом Иль еще есть вариант когда у всех собак района снимут отличительные характеристики и если ваша собака сделал правонарушение то вам квитанция приходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 Собаки действительно все разные, также как и их хозяева..У меня пит-буль 15 лет прожил тоже без намордника гулял, но я его не надевала у целях безопасности, поскольку некоторые хозяева больших собак любят отпускать их с поводка в черте города, парке, тут и намордник снять не успеешь. И случаи нападения как раз были с их стороны. А я пока по городу шла всегда держала его на коротком поводке, он не то что лапу задрать, лишнего движения сделать не мог, хотя за всю жизнь даже намека не было, чтобы людей покусать или дворовых собак. А штрафы-это не панацея..У нас и пожизненных сроков уже не боятся..В стране беспредел и в головах людей. Не собаки должны отвечать за людей, а люди за собак. А получается озлобленность на весь собачий род. "Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем." В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 (изменено) DSS20, а ваши личные отношения с собаками,очень интересны,кто и где вас укусил. Вам смешно а мне на тот момент было не досмеха когда я друга ждал на лестничной плошадке а ребенок соседа выходил из квартиры ну и немецкая овчарка выбежала из квартиры и вцепилась мне в ногу... интересно с чего это? Может от того что у меня кошка на тот момент в квартире была и она что не так почувствовала? Кончилось все тем что мне пару уколов в живот влепили ну так для профилактити а то малоли собака бешеная была... слава богу потом справку принесла что у нее есть прививки.Так и ногу мне потом зашивали что толком месяц ходить не мог.Меж прочем шрам до сих пор.Я с того момента вообще больших собак боюсь... и меж прочем у них тоже собака дресированая была с медальками там всякими.Так что не надо мне рассказывать что такого быть не могло так как собаку надо было разозлить... я вам по честному скажу когда она в ногу вцепилась я еще сам не понял что происходит а потом как собаку оттащили увидел что у меня нога вся в крови то тут уж поздняк метаться срочно надо было скорою вызывать...Мне врач с хирургом в нашей ЦРБ так и сказал что тебе еще повезло что артерию не прокусила а то потом даже и скорая бы не успела приехать. Изменено 16 марта, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 немецкая овчарка выбежала из квартиры и вцепилась мне в ногу... Хозяева виноваты..такую собаку могли доверить непрофессионалам по дрессировке..и, кроме озлобленного пса, ничего не получили. А многие даже гордятся, что у них пес "бойцовый" и даже такое поощряют, но таких любителей, к счастью, не много.... Не на Крылова, 6 случайно у вас друг жил? В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 марта, 2011 Нет не там... в Серебрянке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GVakhrushev 0 Опубликовано 16 марта, 2011 GVakhrushev Так может сначала создать условия, а потом принимать акты??? Статья про собак занимает 1/5 странички, а всего в документе 20 страниц, и там вообще про благоустройство, уборку, содержание фасадов здания, сбор и утилизацию мусора. А к площадкам будем возвращаться, тем более у нас Светлана Булаева заядлая собачница, она интересы любителей собак всегда очень активно защищает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 16 марта, 2011 немецкая овчарка выбежала из квартиры и вцепилась мне в ногу... Хозяева виноваты..такую собаку могли доверить непрофессионалам по дрессировке..и, кроме озлобленного пса, ничего не получили. А многие даже гордятся, что у них пес "бойцовый" и даже такое поощряют, но таких любителей, к счастью, не много.... Не на Крылова, 6 случайно у вас друг жил? а у меня у подруги бабушка живёт на крылова 6, так они боятся, там какая-то неадекватная собака живёт и ещё более неадекватный хозяин вроде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slava07_2007 1 768 Опубликовано 16 марта, 2011 а у меня у подруги бабушка живёт на крылова 6, так они боятся, там какая-то неадекватная собака живёт и ещё более неадекватный хозяин вроде. если бабушка про собаку из первого подъезда говорила, то её уже давно нет, умерла по старости..а вообще хозяева её иногда действительно отпускали гулять без поводка..В детстве щенок был добрым. но хозяевам хотелось. чтобы она охраняла...немец как-ни как..вот и донатравливались. что потом неприятности были..но из злого доброго уже не сделать.. В моем детстве друзья были не в онлайн,а во дворе.Мы звали их погулять не по сотовому,а кричали под окнами.Мы играли не в сети,а в прятки на свежем воздухе.Мы не сравнивали у кого круче игрушка,у нас были дневники и анкеты. У нас не было ничего и в то же время было всё.. и наше детство было счастливее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 17 марта, 2011 А к площадкам будем возвращаться Вот как вернётесь, так и говорите о поводках и намордниках DSS20 Вы в подъезде трезвый стояли? Собака, тем более немец. я очень сомневаюсь, что просто так и без команды выбежит за дверь и вцепится кому то в ногу. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
negoro 273 Опубликовано 17 марта, 2011 Ahtung Еще как может, в моем подъезде жила одно время овчарка, злющая, как черт. Ее хозяин гулять выводил с дубиной, и когда ехал с ней на лифте, доезжал не до первого, а до второго этажа, что бы не бросалась на людей. Иисус ненавидит убогих ..удаков. Хантер Томпсон. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 марта, 2011 А к площадкам будем возвращаться Вот как вернётесь, так и говорите о поводках и намордниках DSS20 Вы в подъезде трезвый стояли? Собака, тем более немец. я очень сомневаюсь, что просто так и без команды выбежит за дверь и вцепится кому то в ногу. Если ты там сведетелем не был то уж сиди тогда и помалкивай... был бы на моем месте сразу бы щас по другому лепетал. Я в 3 классе учился и как ты думаеш раньше у нас в начальных классах бухали как щас начинают пиво пить и курить...Ты видно кроме этого форума ни куда не заходиш? Иди лучше ЧП по НТВ посмотри там таких случаев куча... Вот сначала это посмотри а потом тут шутки устраивай: http://chp.ntv.ru/news/2243/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 17 марта, 2011 DSS20 Конечно, если зомбоящик для тебя главный источник новостей, то с таким человеком даже говорить и объяснять нечего. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 17 марта, 2011 а у меня у подруги бабушка живёт на крылова 6, так они боятся, там какая-то неадекватная собака живёт и ещё более неадекватный хозяин вроде. если бабушка про собаку из первого подъезда говорила, то её уже давно нет, умерла по старости..а вообще хозяева её иногда действительно отпускали гулять без поводка..В детстве щенок был добрым. но хозяевам хотелось. чтобы она охраняла...немец как-ни как..вот и донатравливались. что потом неприятности были..но из злого доброго уже не сделать.. не знаю, из какого подъезда. говорила, правда, давно ещё, что хозяин специально натравливал собаку на котов и маленьких собак. у них на глазах собака моментально разорвала пуделя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 17 марта, 2011 DSS20 Конечно, если зомбоящик для тебя главный источник новостей, то с таким человеком даже говорить и объяснять нечего. Ну это ты уже фантазируеш... если бы это с тобой случилось думаю потом ты по другому лепетал...Видно у тебя и круг друзей маленький так как поговорить то не с кем кроме как тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение