Гость Zavulon Опубликовано 23 марта, 2007 Но все же я придерживаюсь того, что это единичные случаи, и поэтому не считаю нужным всецело доверять снам. угу, а я придерживаюсь, что не стоит всецело доверять библии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kync Опубликовано 30 марта, 2007 Есть у меня знакомый таец, младший в семье. Его отец - обладает огромными способностями и знаниями, а он, в свою очередь должен продолжить его путь по своему положению в семье. Отец не то, что контролирует сновидения, но и в спящем состоянии способен влиять на реальность. Был случай, когда к ним в дом проникли воры, а этот человек не просыпаясь задержал их. Утром вызвал полицию. Когда полиция прибыла на место, то нашла грабителей спящих возле входной двери. На вопрос, почему не покинули место ограбления, они ответили, что некуда им было идти, т.к. вокруг было море, вода. И это только малая часть способностей отца. Будучи на Алтае слышал рассказ об одном дедушке. Эдакий местный колдун. Залезли к нему мальчишки в сад за яблоками, ночью....и всю ночь обратно вылезти не могли Уж не знаю как. Я посчитал это местной байкой....но может быть в этом что то есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IvanS 6 Опубликовано 31 марта, 2007 У меня сны бывают Де-Жавю.... которые снились очень давно, причем один по-моему приснился уже три раза Но я особое значение снам не предаю, хотя иногда такие погони, полеты, ужасы (редко) и т.д. сняться, что самому прикольно смотреть.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 1 апреля, 2007 вот приснился сон. чёткий, еонтролируемый, но очень плохой... для меня. проснулся, чётко помню что снилось. желание после этого сна одно, застрелится... так как подобные сны у меня не в первый раз, и у них есть очень х*ровая тенденция, они сбываются. если это эзотерическая способность, скажите КАК ОТ НЕЁ ИЗБАВИТСЯ?? "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 2 апреля, 2007 smok1d ... так как подобные сны у меня не в первый раз, и у них есть очень х*ровая тенденция, они сбываются. если это эзотерическая способность, скажите КАК ОТ НЕЁ ИЗБАВИТСЯ?? Если ты четко помнишь свои действия во сне, а именно то, что предшествует"неприятному", то попробуй сделать все с точностью до наоборот. Если тебя предупреждают о сложностях в будущем, попробуй обойти.. Ведь события мы в большинстве своем делаем сами.. Ты можешь пойти, грубо говоря, освещенным проспектом ночью, а можешь сократить путь и пойти пустырем.. Не нарываться - вот главное. Если проанализировав, поймешь, где во сне совершил не то, или даже если тебя во сне нет и ты наблюдатель, то так или иначе, событийность сна на чем-то основана.. Вот и подумай. Что и как можно изменить.. Удачи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 2 апреля, 2007 Снится хня - перевернись на другой бок и представь хорошую девку (мужечка). Видишь эро - лучше не переворачиваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 2 апреля, 2007 Alex_G а те чо снится больше... 1-ое или 2-ое???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 2 апреля, 2007 На одном боку - 1, на другом - 2! Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 2 апреля, 2007 Я фигею, стока народу кричат о своей непричастности к эзотерике, хотя реально имеют вполне развитые способности. Может это страх неизвестного? Вроде, если я сейчас скажу, что ничего такого не существует, его не станет. Не буду никого называть, но с этих людей, практически пособие для начинающих сновидящих писАть можно! а может наоборот? кто-то уж очень хочет обладать какими-нибудь неординарными способностями, а их нет, вот и придумали назвать то, что бывает практически у всех, красивым словом, просто интересничают........ Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 1 июня, 2007 Прочитала всю тему... 1) Насколько поняла посвящалась она именно теории контроля над снами. 2) Уподобилась снам, сновидениям и их расшифровке. Ответ на пункт 1) Действительно существует теория контроля снов... Хорошо с ней знакома, т.к. сама работала по данному вопросу... Для автора темы: Похоже что твой друг (или ты) несовсем корректно и правильно всё изложили, либо - друга ввели в курс дела, но по каким-то причинам далее не пошло... Ответ на пункт 2) По незнанию конечно можно спутать теорию контроля снов и теорию сновидений... Но наверняка каждый тут слышал такие фамилии как Фрейд, Юнг и др... Именно они работали над теорией сновидений и если вы желаете расшифровывать свои сны, то вперед на танки (хотя я не сторонница их теории). Но в теории контроля снов всё другое... Обычно к ней обращаются люди имеющие некоторые психологические растройства- например - хочу избавиться от ночных кошмаров... Но есть и другие варианты... И всё это очень сложная психологическая работа... Ну вот !! Хотела по короче сказать, а ничего не сказала и длинно получилось... Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
splxgf 26 Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Да, да... много всего и не по делу. Просто стоит различать то, что вы подразумеваете под "контролем снов" от "осознанных сновидений". Полистайте на досуге Стивен Лаберж "Осознанные сновидения", хотя Кастанеда тоже сойдет. P.S. проснуться во сне это фигня, попробуйте проснуться в жизни.... или вы думаете что не спите))))))) Изменено 1 июня, 2007 пользователем splxgf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Elf 6 Опубликовано 1 июня, 2007 Истина где-то рядом Лови мгновение, цени заключенную только в нем одном осязаемость существования. Ведь прошлое ушло, а будущее туманно. Радуйся и сражайся, смейся и плачь, люби, сколько хватит сердца... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СолнцеЯ 4 Опубликовано 1 июня, 2007 Раньше я часто летала во сне, при чем было очень страшно. А вообще все яркие сны записываю, уже много лет и перечитывая их, понимаю, что какие-то описанные события сбылись. Недавно приснилась моя новорожденная дочь (которая только далеко в планах через пару лет), так каждая черточка на лице приснилась, такая теперь озадаченная и хочется и колется... проблем много, а приснилась, прям скучать начала. Уже не хватает её. При чем так четко снится уже не первый раз. Свети, пожалуйста всегда, тому, кому ты в жизни так нужна!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
***ToB@*** 10 Опубликовано 1 июня, 2007 А во сне ни кто не подскальзывался и в этот момент подскальзунся на кравати Я не грустный, просто спокойный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тринити 0 Опубликовано 8 сентября, 2007 В моей практике был опыт работы по данной теории и в своей практике имела неплохие результаты... От устранения различных психологических зависимостей до снижени веса... Кстати если смотрите TV один скандальный экстрасенс до сих практикует данную теорию на спортсменах... Секреты раскрывать не буду... Не люблю .. и не хочу больше никому помогать... Вот и всё.. Не говори всегда что знаешь, но знай всегда что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение