@z0+ik 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 @z0+ik Те Украины не хватило? Успокойся.... Украина и Киев - это настолько разные вещщи как и Мухосранск и МОсква! пока молодой мне фсигда мало!.. скоро снова поеду в Киев! а потом КаZан! м-м-м-м-..... чарли! ты ж тож молодой!... а пазитива на 10 копеек!.. завязывай с этим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 16 апреля, 2007 @z0+ik Украина и Киев - это настолько разные вещщи как и Мухосранск и МОсква! Я там не был - мне без разницы... чарли! ты ж тож молодой!... а пазитива на 10 копеек!.. завязывай с этим Если б сорваться куда..... А то я даж до Москоу-Града доехать не могу... Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 16 апреля, 2007 А чего там ехать? Хошь как нить по пути на работу заброшу тя... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 апреля, 2007 Lilian Замёрзла сильно, видимо небыло таво ктобы смог бы сагреть ай-яй-яй моладость! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jeka 51 Опубликовано 17 апреля, 2007 Украина и Киев - это настолько разные вещщи как и Мухосранск и МОсква! Эт точно! Но Киев с Москвой все равно и рядом не стоял! "Мешает этот воздух — надыши другой. Не нравятся эти люди — наплоди славных. Механизмы барахлят — запряги лошадь, нет лошади — сам впрягись. Весело тащи возок. Возьми необходимое и хорошее — тяжело не будет" © Ю. Рост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 19 апреля, 2007 Завтра пятницо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 @z0+ik СИнти походу мечтает о том же.. Синти мечтает тебя увидеть,я тебя еще не видела с тех пор,как ты с Киева то вернулся!А по поводу кладбища...просто всегда хотела ночью там побывать,а чего там делать уже все равно...главное,чтоб запомнилось! ЗЫ.поздравляйте меня со свеженькой дырочкой в теле! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 апреля, 2007 ЗЫ.поздравляйте меня со свеженькой дырочкой в теле! rolleyes.gif Поздравляю! Ты девчонка хоть куда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 19 апреля, 2007 ...А по поводу кладбища...просто всегда хотела ночью там побывать,а чего там делать уже все равно...главное,чтоб запомнилось! ЗЫ.поздравляйте меня со свеженькой дырочкой в теле! Michael Jackson "Thriller" в натуре... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 19 апреля, 2007 Zavulon Пасибки! BiR Ха-Ха и не говори... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Сегодня - пятницо. Кто отважиться появится на площади после 21:00? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli а ты не пробовал пораньше там появиться? После 21:00 тама делать нех. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я сегодня на природе буду с друзьями,на площади только проездом буду!Ну,если время будет-заскочу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Zavulon На мой взгляд ДО 21:00 там делать нех. Тем более я после работы. Да и не особ люблю гулять в светлое время суток. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение