Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Sinthy Ну,да!Ты в прошлый раз даже не подошел,когда я те звонила! Я тя даж не заметил. А когда звонила - я спешил. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli Это все отмазки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 21 апреля, 2007 Sinthy Че дома то сидишь?Погода не прикалывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 21 апреля, 2007 AXLE Это не надолго!Ща срываюсь с седла уже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 22 апреля, 2007 AXLE А чего ты там делать то будешь?Погода сегодня не шепчет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 апреля, 2007 Sinthy Погода не главное,главное компания Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 апреля, 2007 RedAngel Мля прикольно покатались с Завулоном) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 22 апреля, 2007 Ну по флудим чуток =) AXLE Опять на мужыков перешел Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 22 апреля, 2007 RedAngel Эт ты не прав насчет мужиков):16: Кудаж я без нее то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 26 апреля, 2007 Т.к. эта пятницо пролетает ( суббота - рабочий день ) предлагаю в суббото вечером встретиться где-нибудь и с кем-нибудь. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ Жесть я не учасник!!!! Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 27 апреля, 2007 НО люблю быть с верху Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 27 апреля, 2007 АААААААААААААААААААААААААААААААААа я это видел!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение