LVZh 4 898 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli А после 21-00 там появляется куча интересных и занимательных дел? everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 LVZh А после 21-00 там появляется куча интересных и занимательных дел? Угу. Я прихожу. Вот, раз такие "вумные как вутки", ЧТО ДЕЛАТЬ НА ПЛОЩАДИ ДО 21:00? Разбегаться в стороны от детишек, гоняющих на велосипедах и пригающих на батуте? Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli наезд на детишек.... ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 На площади вообще делать нечего не до девяти не после! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Vitas77 наезд на детишек.... На них, на самых. Поэтому-то я в городе днём оч. редко появляюсь. Sinthy На площади вообще делать нечего не до девяти не после! Ну если так подумать, то в нашем городе ВООБЩЕ делать нечего. Давайте сидеть дома и смотреть телевизор. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 20 апреля, 2007 :!: неужели некому навести здесь порядок!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 20 апреля, 2007 Я бы появился,но прусь сегодня ф кине на 19.50 ....... Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli Ну если так подумать, то в нашем городе ВООБЩЕ делать нечего. Давайте сидеть дома и смотреть телевизор. Ну,почему?Я же нахожу,чем заняться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 апреля, 2007 Синти мечтает тебя увидеть,я тебя еще не видела с тех пор,как ты с Киева то вернулся! ЗЫ.поздравляйте меня со свеженькой дырочкой в теле! телефон помнишь.. маякай to pirs^ Пакажишь?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli дети это самое прекрасное, что есть на земле... мож поймешь когда-нить! а детский смех... Эх, молодо, зелено.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 20 апреля, 2007 Alex_G доставай свою берданку из подполы... бум порядок наводить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Sinthy Ну,почему?Я же нахожу,чем заняться! Ну виш, а кто-то не находит. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 @z0+ik to pirs^ Пакажишь?! Конечно покажу!Я уж всем друзьям знакомым показала,перед всеми похвасталась! Charli Ну виш, а кто-то не находит. Значит не хочешь ничем заниматься! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 апреля, 2007 Лады . Фсё. Кто захочет - подгребайте. Я помчал. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 апреля, 2007 Charli Ну,да!Ты в прошлый раз даже не подошел,когда я те звонила! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение