Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 Точно!!!Сегодня Вальпургиева ночь!!!Как я могла забыть!!! Че то надо делать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 30 апреля, 2007 Lilian Да. Посты его нравятся А мне не только посты Просто знаем друг друга,есть о чем пообщаться А Sinthy славно погуляла по сей день озноб бьёт и один и тот же вопрос: "Ну это чё, висна??" Блин,да!Замерзла как сволочь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 мая, 2007 Ну че кто как 1 мая отмечать буит??? ):)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 мая, 2007 JA JA Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 мая, 2007 RedAngel Ты сам тока что сазал чо никуда из дома не поедешь????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 мая, 2007 AXLE Ну ты сам сказал что ко мне приедишь А так можно вмогером собратццо Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 1 мая, 2007 AXLE Ты Вову-то развёл на оральный секс или нет? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AXLE 22 Опубликовано 1 мая, 2007 Собак Об этом история умалчивает..........):) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 1 мая, 2007 Не кто не хочит все же отметить 1 мая ????вперед товарищи )) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 мая, 2007 1 Мая говорите???Ну,хз!Наверное буду сегодня в районе Дзержака или площади!Ближе к делу видно буит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 1 мая, 2007 А ну все на площадь! 1 МАЯ, товарисчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 1 мая, 2007 А кто и во сколько буит на площади?оч хочу всех увидеть седня! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 1 мая, 2007 Я постоянно на площади в Сумраке, выйду когда захочешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение