LoneMan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 Всё! Хватит! Надоело! Ровно в 20:00 по Мск, 13 апряля, в пятницу, на главной площади Подмосковного города Пушкино произойдёт нечто, ни с чем не сравнимое. С этого времени и до поздней ночи на одной из скамеек площади начнут собираться непонятные то ли люди, то ли форумчане. Они будут общаться, веселиться, а главные затейники сего торжества будут пить пиво. И это называется - ШАБАШ. Слёт форумчан. Очередная встреча. Пьянка. Стрелка. Пати. У этого нет определённого слова. ЭТО - МЫ!!!!! Вот Пост от 13 числа сего месяца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2007 LoneMan Здрасти!!!! Я там был!!!! А также были Падре, Синти, Лилиан, Лунатик и др. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2007 Карочь, кто захочет мя видеть сёдни - буду на площади после 21:00. Где-нить в центре. Ориентир - оранжевые шнурки. Если чё, на выходных - звоните ( кто знает мой номер ) - состыкуемся. Всем до 2 мая!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 28 апреля, 2007 LoneMan Здрасти!!!! Я там был!!!! А также были Падре, Синти, Лилиан, Лунатик и др. А кто говорит, что не был . Я говорю, что в 20 тебя не было . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2007 LoneMan Ну в 21:00.. или в 22:00... Но я же пришел!!!!!!!! И сёдни приду - ПОСЛЕ 21:00!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cr@$h B@ndicoot 187 Опубликовано 28 апреля, 2007 Будет сегодня кто на площади? И во сколько? ШУТИТЬ НАДО ТАК, ЧТОБЫ ПОТОМ НЕ БЫЛО МУЧИТЕЛЬНО БОЛЬНО ЗА БЕСЦЕЛЬНО ВЫБИТЫЕ ЗУБЫ! Рискуйте и никогда ни о чём не жалейте! Если вы победите, то будете счастливы, а если проиграете, то будете мудрыми! Сильный пол слабее слабого в силу слабости сильного пола к слабому! Надежда - самообман... Молчание - ЗОЛОТО!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Торвальд 0 Опубликовано 28 апреля, 2007 я чуть позже сообщу ___________________________________ Говори что думаешь и думай, что говоришь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 28 апреля, 2007 ПОСЛЕ 21:00!!!!!!!!!!! Приходите, пообщаемся. пивка попьём. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 29 апреля, 2007 Вчера на днюхе была,извините не пришла! Только вот не пойму вы вообще встретились или нет? Оч хотелось бы пообщаться с этим молодым человеком КараБАС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 30 апреля, 2007 Млин, холодно чё-то... Хотя если дождя не будет - можно встретиться... Всё равно ещё выходные..... Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 апреля, 2007 ГЫГЫГЫ а вот случайно встретились коменты плизз без фанатизма)) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 апреля, 2007 и в вотрой нах Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 апреля, 2007 Забаньте мня Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 30 апреля, 2007 Ну и поледний крефтифечег,эх жаль не собрались сегня на вальпргеву ночь,можго было сотонистов попугать Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 апреля, 2007 Кросавчеги.. хорошо вы видать погуляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение