Sinthy 9 Опубликовано 1 мая, 2007 Zavulon Эх,был бы еще у меня телефон,шоб тебе позвонить...но нет его у меня...так что не знаю во сколько,но я пройдусь мимо площади,если никого не увижу,то пойду дальше!Вот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 мая, 2007 Зашипись. Звал, звал фсех и никто ни пришОл. Ни 28 апреля, ни вчера никаго ни было. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Charli Че реально никого не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 2 мая, 2007 Sinthy Именно на встречу в субботу никто так и не пришел.... Да и вообще за эти дни на площади лично я никого не видел ( ток Азотика случайно ) Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 2 мая, 2007 Charli Я вчера чуть чуть не дошла... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Сегодня - пятницо. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LoneMan 2 Опубликовано 4 мая, 2007 Какие будут предложения? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 LoneMan Как какие? Пятницо - вечер - хорошая погода - площадь - компания - общение. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 ПРЕДЛАГАЮ СЁДНИ ОРГАНИЗОВАТЬ ВСТРЕЧУ ФОРУМА!!!!!!!!!!!! Все кто не равнодушен к этому событию - жду у фонтана с 20:00 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 594 Опубликовано 4 мая, 2007 Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 мая, 2007 Кто ещё будет??? Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 КараБАС Приходи,я подойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КараБАС 6 Опубликовано 4 мая, 2007 Приходи,я подойду! Методом проб и ошибок Менделеев Всё-таки нашел идеал.... ...40% спирта и 60% воды ------------------------------------------------ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 4 мая, 2007 КараБАС Знак согласия?Просто мне надо знать точно,ибо телефона у меня нет!Я не смогу никому отзвонить из форумских!Надо хоть с кем нить пересечься там! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 4 мая, 2007 Вот вы собираетесь,мы клева после кине постояли ;-) Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение