Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 опиши, плиз. и я пойму что вы имеете в виду, и мож каму еще пригодится.... Ну значица, по старой доброй традиции встаем тылом к Роднику (который магазин ), поворачиваем направо и идем по бульварчику. В конце бульвара поворачиваем налево и переходим дорогу, по левую руку остаются 3 высотки, по правую палатки, кафе "Аквариум" и кассы банка "Пушкино". Поднимаемся в горку и идем прямо пока не узрим спорт-бар "Кутна Гора" и магазинчик, по правую руку будет пешеходный мост. Респект. Думаю не заблудюсь теперь (правда я там всего 1 раз была, 2 года назад....) ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Там я крестиком маленьким пометил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 Эт ты описал со стороны Держака. А Завулон просил со стороны Надсона Просила Киза, а ей со стороны Молодежного, то бишь от Дзержака DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Кто желает всех проведу!Знаю много путей к нему!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 Вот еще карта если кто не заметил первую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 DuskMaster Эт ты описал со стороны Держака. А Завулон просил со стороны Надсона. это я просила, и Даск молодец, знает что у нас является главным ориентиром, от которого мы постоянно ищем куда идти. ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Знаю много путей к нему!!! Я тож. В своё время "облазил" всю р.Серебрянку и прилигающие к ней территории. Kizza Терья ясно. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Значит никто не заблудится! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 20 марта, 2007 ооооо шашлыки.. я буду.. а вечером на клабиингг!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 20 марта, 2007 малшихи, я вот смотрел карту, смотрел........, но блин а как добираться от станции так и не понял? Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 20 марта, 2007 Гы)) я приду точно. и живу я рядом с мостом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 20 марта, 2007 Блин! Ну ежали работать не буду, обязательно посещу сие мероприятие! Так хочется ещё раз посмотреть на некоторых личностей! Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 20 марта, 2007 Место встречи не прочувствовал =) Что там делать-то на ветру? Хотя идти мне до него ближе всех =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 -Padre- Не придешь, я обижусь!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение