Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Как чо? Бухать! Кстати,тоже вариант! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy Все-таки вариант, да? Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza Севу.. Пантерочка, разъясни мне, ребенку малому, а Сева это хто? ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 Сашь,ну я ж те говорю!18 дом тебя ждет уже давно! Э нет, в этом шалашике я точно потеряюсь надолго, тем более, что Феликсов там полно DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Betacarrier Смотря для кого вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 Пантерочка, разъясни мне, ребенку малому, а Сева это хто? splxgf DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza разъясни мне, ребенку малому, а Сева это хто? У-у-у... Далёкий Вы народ, чукчи. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Сашь,ну я ж те говорю!18 дом тебя ждет уже давно! Э нет, в этом шалашике я точно потеряюсь надолго, тем более, что Феликсов там полно И не только Феликсов,и много кого еще... Зато там тебя никто не найдет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2007 Пантерочка, разъясни мне, ребенку малому, а Сева это хто? Пришла на встречу и не поняла? ))))) нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 Цитата (Kizza @ 20.03.2007 - 14:17)Пантерочка, разъясни мне, ребенку малому, а Сева это хто? Пришла на встречу и не поняла? )) так такое количество людей!!!! сразу всех запомнить сложно... Севу помню, а вот что splxgf и он одно лицо не отложилось.... вот, говорю же надо повторить встречу!!!! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 марта, 2007 Kizza Севу помню И это главное! everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Вы это... Хорош флудить, давайте по теме. А то у мя инета не будет скорее всего с завтрашнего дня. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 Вы это... Хорош флудить, давайте по теме. А то у мя инета не будет скорее всего с завтрашнего дня. И что ты предлагаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 20 марта, 2007 так такое количество людей!!!! сразу всех запомнить сложно... Бирочками надо обзаводится, как было на официальной встрече в 2005-ом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Sinthy И что ты предлагаешь? Хотелось бы чё-нить по теме, а не флудить. Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение