Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 да лан те... чо т.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 мирвамдалюбоф ))) Ну,спасибо Солнце мое!Только рано еще,как мне кажется! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 B@zzy Здрасти! Дорогуша!... Ты на скольки встречах то был?! "старичек".. на 3? Здрасти!!! На 2. Я ж написал: Я тож "старичок" ( на форуме ) Ща не по рангу базар разводим, а по опыту. По опыту во встречах? Если Вам не интересно встречаться с людьми в большой компании, то Нам - оч. даж интересно, потому как - это моя единственная возможность пообщаться с "миром". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Розовая пантЭра да лан те... чо т.. Да так.. ни чёт..... Те даж + не ставиться!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 20 марта, 2007 это моя единственная возможность пообщаться с "миром". Вхоишь в астрал? нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 20 марта, 2007 это моя единственная возможность пообщаться с "миром". Вхоишь в астрал? Неее. Выходит из Сумрака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 Zavulon Неее. Выходит из Сумрака Точно подмечено!!!!!!!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 "Ну какой же вы тупооой" (с) Тебе даже Даск с Крашем подтвердили, ну да че с вами спорить, есть желание, никто вас останавливать не собирается, встречайтесь сколько душе угодно. Просто не стоит спорить в том моменте, где не компетентен... Если Вам не интересно встречаться с людьми в большой компании, то Нам - оч. даж интересно, потому как - это моя единственная возможность пообщаться с "миром". Ага, сразу вспоминаются сборы на все предыдущие встречи: - Чарли! ТЫ придешь?? - Да-да! Ребята! Я всегда с вами! 99% что приду... бла-бла-бла В итоге с Чарли я познакомилась в первый раз на челендже... ))) З.Ы.: Видимо сейчас у Чарли просто появилось кучка желания или просто кучка человеков, которых он желает увидеть... MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kizza 11 Опубликовано 20 марта, 2007 З.Ы.: Видимо сейчас у Чарли просто появилось кучка желания или просто кучка человеков, которых он желаешь увидеть... Ну смотри, уже прогресс налицо! ненавижу наше государство за то, что оно ненавидит нас и методично старается уничтожить. "Не ту страну назвали Гондурасом!" почему люди, которые зарабатывают прожиточный максимум определяют прожиточный минимум??? (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 20 марта, 2007 B@zzy Розовая пантЭра А дафайте скажем, что не придем, а потом в самый интересный момент испортим Чарлику всю малину everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 B@zzy Ага, сразу вспоминаются сборы на все предыдущие встречи:- Чарли! ТЫ придешь?? - Да-да! Ребята! Я всегда с вами! 99% что приду... бла-бла-бла Были причины, из-за которых я не мог к Вам придти. Видимо сейчас у Чарли просто появилось кучка желания или просто кучка человеков, которых он желаешь увидеть... Права. Мне просто надоело общаться с 2-3 людьми..... Мне интересно с Вами. Вы - хорошие люди - поэтому я к Вам и "тянусь". Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 З.Ы.: Видимо сейчас у Чарли просто появилось кучка желания или просто кучка человеков, которых он желает увидеть... Это не так уж плохо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Charli 3 591 Опубликовано 20 марта, 2007 LVZh дафайте скажем, что не придем, а потом в самый интересный момент исопртим Чарлику всю малину 1. Если буит мало народу - я тож, скорее всего, не приду. 2. НЕ ИСПОРТИТЕ!!! Pushkino Racing Club такое большое далёкое прошлое= = = = = = = = = = = = я так люблю целоваться... Один из тех, кто самый-самый!! -15 этаж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 20 марта, 2007 B@zzy Розовая пантЭра А дафайте скажем, что не придем, а потом в самый интересный момент исопртим Чарлику всю малину LVZh может у парня жизнь налаживается.... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 20 марта, 2007 CharliSher87 Права. Мне просто надоело общаться с 2-3 людьми..... Мне интересно с Вами. Вы - хорошие люди - поэтому я к Вам и "тянусь". Правильно,мы хорошие!А главное не веденые... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение