TEST 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Володя Наши ВАЗы, кстати, не вызывают ни у кого желания их уродовать, потому как люди понимают, что их можно купить на зарплату. Да, действительно, я ни разу не слышала о фактах вандализма по отношению к отечественным "вёдрам с болтами". А я не только слышал, но и видел результат. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TEST 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Малолетки восстанавливают справедливость. Они видят как работают их родители, но денег много нет, машин дорогих нет и, в принципе понимают, что заработать честно денег на иномарку нельзя (за редким исключением). Наши ВАЗы, кстати, не вызывают ни у кого желания их уродовать, потому как люди понимают, что их можно купить на зарплату. А когда ссут в подьезде или разрисовывают стены, тоже что то там восстанавливают? Либо человек уважает чужое имущество (и не важно, лифт это или стена дома) либо нет. Третьего не дано. маньяки, кругом одни маньяки. Обычно козлами женщины называют тех мужчин, которых им не удалось сделать баранами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Малолетки восстанавливают справедливость. Они видят как работают их родители, но денег много нет, машин дорогих нет и, в принципе понимают, что заработать честно денег на иномарку нельзя (за редким исключением). Наши ВАЗы, кстати, не вызывают ни у кого желания их уродовать, потому как люди понимают, что их можно купить на зарплату. А когда ссут в подьезде или разрисовывают стены, тоже что то там восстанавливают? Первобытно-общинный строй пытаются восстановить! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex_G 2 Опубликовано 19 марта, 2007 Всё походит на методы борьбы с крикливыми сигналками под окнами и с их владельцами-сусликами Странные люди, вначале создаются темы, типа "как разобраться с крикунами", а потом жалуются, ух гады всё исцарапали.. На автостоянки нужно машины ставить или в гаражи, а не под окнами и на детских площадках! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 19 марта, 2007 Прудон давным-давно изрек: "Любая собственность - кража". Умственными способностями и физической силой мы все конечно различаемся, и это различие должно выражаться какими то мерами, хоть собственностью, хоть деньгами, орденами и т.д. Но не до такой же степени как у нас, одним жрать нечего, а другие на мерсах рассекают и жемчуг у них мелковат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2007 Володя Наши ВАЗы, кстати, не вызывают ни у кого желания их уродовать, потому как люди понимают, что их можно купить на зарплату. Да, действительно, я ни разу не слышала о фактах вандализма по отношению к отечественным "вёдрам с болтами". Привожу Вам факт: дважды моей девятке перерезали тормозные шланги, царапали кузов, разбивали фару. Так что говорить о какой-то "СПРАВЕДЛИВОСТИ" не стоит. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 дважды моей девятке перерезали тормозные шланги А вот об этом нужно задуматься........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2007 Володя я чего-то недопоняла, Вы защищаете этих малолетних вандалов? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2007 С чьей подачи знаю. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2007 YOUrAl, сочувствую. Но, может быть, это связано больше с Вашей профессиональной деятельностью, нежели с "бытовым вандилизмом" и завистью? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 19 марта, 2007 Нет, фару разбили просто так в чужом дворе, куда заехал на пять минут, примерно так же и царапины "сажали" на борт. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
magine1 0 Опубликовано 19 марта, 2007 А у меня бензин сливали неоднократно, номера пытались снять 2 раза. Поставил пробку на бензобак с ключом - открыть не смогли, но крыло здорово раздербанили, на парковке около ТЦ Солнечный Рай в Раменском - снесли левое крыло. КТо???? Неизвестно. тачка самая обычная - ВАЗ 2107. Так что вёдра с гвоздями тоже пользуются спросом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 19 марта, 2007 Прудон давным-давно изрек: "Любая собственность - кража". Умственными способностями и физической силой мы все конечно различаемся, и это различие должно выражаться какими то мерами, хоть собственностью, хоть деньгами, орденами и т.д. Но не до такой же степени как у нас, одним жрать нечего, а другие на мерсах рассекают и жемчуг у них мелковат Совсем не по делу. Осталось ещё словами Шарикова из к/ф "Собачье сердце" закончить - "Дело то не хитрое. Надо просто взять и поделить". Так что ль? Не надо всё списывать на расслоение в обществе. Не это главное. В СССР в восьмидесятых годах что- половина на мерсах ездила,а половина в лаптях ходила? Нет. А что происходило, помните? Все подростки прям ангелочками пархали по городу? Не смешите меня. Так что разруха- она в головах в первую очередь, а не в кошельках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 19 марта, 2007 Я частичка общества. Маленькие вандалы тоже частички общества. Мы одно целое. Особой пушистости у отдельных индивидов не может быть как бы они не топорщились. Ежели о причинах вреда автомашинам, то естественно их множественность, здесь и неосторожность, и из-за ощущений реальной или нереальной несправедливости, и от того, что совести нет у водил - тыкают своих "коней" где хотят, из личной мести конкретному владельцу.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 19 марта, 2007 Дим нет. основное чувство-зависть. даже к владельцам наших машин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение