Smith 84 Опубликовано 17 марта, 2007 Всё есть-и стекла боковые курочат, и личинки отвертками сворачивают, и стекла бьют, в бензобак хрень сыпят или бензин прут ну и т.д. И причем не обязательно ночью, могут и днем. Зависть к владельцам крутых тачек или просто тачек и вызванное из-за этого желание нагадить им, подставив на бабки и истрепав им нервы, мне понятно. Но оно не делает им чести. Рано или поздно попадешься все равно. И... можешь даже и до суда не дожить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Главный 128 Опубликовано 18 марта, 2007 Дибилы мля,им бы пальчики по одному переломать ...из конопли делают канаты, тросы, мешки, веревки, много веревок...... таких длинных-длинных чудестных веревок... таких смешных и таких длинных веревочных веревок, веревкинских таких веревкинских веревок веревковатого вида... Снимаю.Порчу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 FallenAngel, если бы я поймал, ремонтом бы не окончилось. Он бы тупо получил бы условный срок, я бы упёрся. Если бы не убил бы его там же. по нашим законам лучше само суд устроить темболее за такие дела! суки больше всего бесят когда своего нету а чужое лучше подпортить! как хохлы не сьзедим так понадкусываем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 18 марта, 2007 по нашим законам лучше само суд устроить темболее за такие дела! суки больше всего бесят когда своего нету а чужое лучше подпортить! как хохлы не сьзедим так понадкусываем! Помоему во всем виноваты родители этих ублюдкаф купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lbs 0 Опубликовано 18 марта, 2007 по нашим законам лучше само суд устроить темболее за такие дела! суки больше всего бесят когда своего нету а чужое лучше подпортить! как хохлы не сьзедим так понадкусываем! Помоему во всем виноваты родители этих ублюдкаф впринципи в чемто соглашусь а в чем то нет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smith 84 Опубликовано 18 марта, 2007 Помоему во всем виноваты родители этих ублюдкаф Предки порой и сами справиться не могут с этими балбесами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotaverta 1 Опубликовано 18 марта, 2007 У моего бати несколько раз сливали бензин из Газели. А когда купили машинку, какой-то урод бросил в нее из окна картошкой, этажа с 10-го, причем в едущую машину! Ведь куда угодна могла попасть, вот бы мимо пролетела!!! Но не повезло, помяла капот((((( Утешает то, что почти не видно. С мозгами у некоторых не в порядке!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 18 марта, 2007 А у меня терпение скоро не выдержит и просто либо брошу кирпич на машину которую мне подоткнут под окна либо саморезов накидаю на газон просто затра!"№ли уроды превратили детскую площадку, цветочник перед окнами в парковку.Сам автолюбитель и против вандалов но такой беспредел просто достал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scheitan 5 Опубликовано 19 марта, 2007 Smith А это у рынка Тургенева 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 А у моего отца на машине два раза отрывали металлический значок на решетке радиатора. Повезло. Случайно поймали вандала - родители ублюдка попали на $500. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Володя 7 Опубликовано 19 марта, 2007 Малолетки восстанавливают справедливость. Они видят как работают их родители, но денег много нет, машин дорогих нет и, в принципе понимают, что заработать честно денег на иномарку нельзя (за редким исключением). Наши ВАЗы, кстати, не вызывают ни у кого желания их уродовать, потому как люди понимают, что их можно купить на зарплату. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 19 марта, 2007 Малолетки восстанавливают справедливость. Они видят как работают их родители, но денег много нет, машин дорогих нет и, в принципе понимают, что заработать честно денег на иномарку нельзя (за редким исключением). Наши ВАЗы, кстати, не вызывают ни у кого желания их уродовать, потому как люди понимают, что их можно купить на зарплату. За 2 чеченских войны можно! Мой отец из командировок не вылазил. Все что куплено, куплено на "боевые" деньги. Так что не надо тут чушь гнать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 марта, 2007 Володя Наши ВАЗы, кстати, не вызывают ни у кого желания их уродовать, потому как люди понимают, что их можно купить на зарплату. Да, действительно, я ни разу не слышала о фактах вандализма по отношению к отечественным "вёдрам с болтами". Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 19 марта, 2007 Наши ВАЗы, кстати, не вызывают ни у кого желания их уродовать, потому как люди понимают, что их можно купить на зарплату. Конечно не вызывают. Это всё равно что инвалида обидеть. Эти вёдра с болтами изначально изуродованы при проектировании и сборке. Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение