FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 CharliSher87 Вот эту посылай нах. К себе хочет переманить. Не думаю что она хочет меня переманить, может просто завидует...зная об её отношениях с парнями делаю такой вывод... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanvinka 2 Опубликовано 15 марта, 2007 FallenAngel а если не секрет, сколько ей лет? Так будет проще тебе что то сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 а если не секрет, сколько ей лет? одиннацатый класс... надеюсь не раскрыла секрета... Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 марта, 2007 Колись братан,как 8 марта провёл.Мыж с тобой вроде со стратегией определились?А вот как тактические учения прошли? Или "противник" применил недозволенные методы обороны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
B@D 7 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля Это Вы и есть? или это одна из подруг??? Из правил применения электрошокового оружия: п.23. - Запрещается применятъ электрошоковое оружие против беременных женщин, кроме случаев, когда они вооружены или нападают группой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 15 марта, 2007 время говоирт нужно ей... так дай ей это время а чтоб мазахизмом не заниматься, найди себе ещё одну "подругу", поуверенней, или нескольких... Безотказный вариант Как говорится, и овцы целы, и волки сыты. Заодно и свои чувства провериш, я когдато тоже даже не догадывался о том, как быстро может погаснуть "любовь" к одной, и проснутся к другой "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 jippo1972 В подробностях ничего говорить не буду...скажу все было просто супер )) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Lanvinka 16 лет. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 15 марта, 2007 ох блин... 16лет... игнорируй мой последний пост "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 ох блин... 16лет... игнорируй мой последний пост уже) купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 марта, 2007 jippo1972 В подробностях ничего говорить не буду...скажу все было просто супер )) Чё то ты темнишь....Если было супер,то в чём щас то дело? Чё то одно с другим не сходится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FallenAngel 0 Опубликовано 15 марта, 2007 Чё то ты темнишь....Если было супер,то в чём щас то дело? Чё то одно с другим не сходится 8е отметил супер !! Не буду все рассказывать скажу нам обоим все понравилось!! Но щас чето не кактит ((( уже неделю не гуляли это настораживает...вот почему я создал эту тему... купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НеЮля 4 Опубликовано 15 марта, 2007 НеЮля Это Вы и есть? или это одна из подруг??? немного постарше я посто в личке мы общались! вот! Каждый человек имеет право отбрасывать тень. Каждый человек имеет право колебаться и волноваться. Каждый человек имеет право колебать и волновать других Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом. Каждый человек имеет право на общение и одиночество. Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
jippo1972 38 Опубликовано 15 марта, 2007 Чё то ты темнишь....Если было супер,то в чём щас то дело? Чё то одно с другим не сходится 8е отметил супер !! Не буду все рассказывать скажу нам обоим все понравилось!! Но щас чето не кактит ((( уже неделю не гуляли это настораживает...вот почему я создал эту тему... Да...Проблема.Ну подробностей не знаю,поэтому ничего сказать не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение