pandora 0 Опубликовано 29 марта, 2007 На самом деле если поразмышлять на тему что человек сам себя может заболеть, то результаты будут лучше. Тогда он понимает что он ПРИЧИНА и выздоровление идет намного быстрее. Золотые слова!!! Почему-то только никто не хочет поразмышлять и найти причину в себе, проще обратиться за помощью - пусть другие за тебя все сделают. Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 22 ноября, 2010 Первопричина всех заболеваний это снижение духовного уровня человека,вследствие чего снижается иммунитет,далее если человек,не исправляется-болезни-хр.болезни-исход. Стрессы-99% всех заболеваний,психос-душа,душу надо лечить! Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 23 ноября, 2010 Gribnik Первопричина всех заболеваний это снижение духовного уровня человека Особенно низок этот уровень у детей .... и стариков, а высок у алкоголиков и бомжей . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2010 (изменено) Если духовный уровень человека высок, то он на факторы, вызывающие стресс, реагирует более спокойно, с философской точки зрения. Многие бытовые вещи, являющиеся сильным раздражителем для обычного обывателя (такие, как нехватка денег, проблемы на работе, проблемы личного характера), не вызывают бурных стрессовых реакций у человека, работающего над своей духовной организацией. Соответственно стрессов меньше - меньше болезней? В этом, действительно, что-то есть. А алкоголики с бомжами болеют еще как. Изменено 27 ноября, 2010 пользователем Labra Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 27 ноября, 2010 Labra Это называется не духовность, а по...фигизм. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 27 ноября, 2010 mirror Ну, как хочешь назови. Просто, если думать о вечности, вся бытовуха выглядит такой мелочью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 27 ноября, 2010 Labra если думать о вечности, вся бытовуха выглядит такой мелочью rolleyes.gif Согласен. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 1 декабря, 2010 все болезни от нервов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gribnik 20 Опубликовано 26 января, 2011 Вопросы священнику— В чем, с духовной точки зрения, причина того, что сегодня, как никогда раньше, люди, в том числе молодежь, поражены болезнями, причем не одной, а зачастую — целым «букетом»? ОТВЕТ— Это связано с тем, что умножился грех в современном мире и что стало много разновидностей греха. Дело в том, что сейчас молодежь совершает те грехи, которые раньше, когда государство было православным, когда процветало благочестие, люди совершали только в зрелом возрасте. Сейчас различные смертные грехи начинают совершать уже в детском возрасте. В девять лет — колоться наркотиками, жить половой жизнью в 10-14 лет. Конечно, это приводит к тому, что каждое последующее поколение рождается все более и более нездоровым. А грехи, совершаемые и нераскаянные в одном поколении, переходят и в следующие поколения. ВОПРОС— Как следует вести себя православному человеку в случае легкого недомогания? ОТ.— Конечно, следует прибегнуть к Богу с молитвой, попросить у Господа помощи, облегчения страдания, попить святой воды, помазаться святым елеем. В— Что нужно делать, если началась серьезная болезнь? О— Если началась серьезная болезнь, тоже сперва прибегаем к молитве, как этому учил преподобный Нил Синайский: «И прежде всякого лекарства и врача прибегай к молитве». Поэтому, когда началась серьезная болезнь, надо просить у Господа помощи. Потом просить, чтобы Господь послал врача, который бы разобрался в болезни, смог поставить правильный диагноз; о том, чтобы Господь сделал врача своими руками, и о том, чтобы врач не от себя творил, а так, как благословлено свыше. Молиться во время болезни. Прибегать к святыням: вкушать святую просфору, помазываться святым елеем, принимать внутрь и кропиться святой водой, читать молитвы святым угодникам Божиим, помогающим в болезни, особенно святому великомученику Пантелеймону, и положиться всецело на Промысел Божий. Мастер понимает,что агрессия другого человека-это его просьба о Любви.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Фиалка~ 0 Опубликовано 26 января, 2011 "Человек сам себя может заболеть" - хорошо сказано, я неоднократно заболевала в школе на контрольные, но когда прохлаждалась в легких платьях зимой, во влюбленном состоянии - никогда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 27 января, 2011 "Человек сам себя может заболеть" - хорошо сказано, я неоднократно заболевала в школе на контрольные, но когда прохлаждалась в легких платьях зимой, во влюбленном состоянии - никогда. Люби контрольные и бяки обойдут тебя стороной... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ини 11 Опубликовано 4 декабря, 2012 От недостатка любви.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Духless 9 Опубликовано 9 декабря, 2012 Я тоже где-то читала, что наше здоровье зависит от нас самих. Не помню только , отчего желчный пузырь заболевает. В последнее время беспокоить меня стал, оттока желчи нет. Это тоже наверняка с чем - то связано. Мама смеется, говорит, отпусти все обиды, а то желчь тебя гложет. Вот только обид не на кого нет у меня. Неужели и правда характер и поведение человека неразрывно связаны со здоровьем. Время не лечит, оно лишь позволяет трезво взглянуть на жизнь и вещи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 декабря, 2012 Неужели и правда характер и поведение человека неразрывно связаны со здоровьем. я считаю что да.меньше злости и может и правду здоровье будет получше..И ещё не зря говорят что все болезни от нервов) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistral 182 Опубликовано 9 декабря, 2012 я сегодня молился кришне, а потом молился радхе и они мне сказали, чтобы не болеть нужно иметь такое же пузо как у будды и не забывать смотреть новости по телевизору. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение