Перейти к содержанию
Авторизация  
Злой Собак

Голосование для всех форумчан!

А ты за кого?  

93 пользователя проголосовало

Рекомендуемые сообщения

ну я щас заплачу прям!;)):D)))))

давай те опять всех пугать уходами!)))) патом пафасно удалять акаунты.. ей богу.. как дефки.. которых надо поуговаривать.. или че там еще нада!!..

Снимут права.. я буду рад.. неснимут.. мне пох... меня это некасаеться и ладно!...)

а %ули уходить...!?!? Гафка!??! вот ты мне скажи.. че тебе %уево жилось когда ты немодерировал!?!? или че??!.. ты так же всех веселил.. даже лучше и качественей.. вечно ветка анекдотов. ломилась от твоих свежих анекоф ))))))) че тебе мешает дальше всех радовать своим заряженным пазитивом.. (который к сожалению куда то испепелился.. после твоего назначения.. ) ну че тебе так спокойно неживеться!! - нет ну ты мне объясни!!,.....может я просто туп!!.. ))))))

а Ёпт! ;):lol:

ааа.. забыл дописать...! - Пёс. эти все темы про уход.. чё!??!?! способ поднять свою самооценку.. или чё!??!?!.. я тебя неплохо знгаю в реале.. тебе вроде нет такой надобности.. у тебя все нармал с самооценкой.. чё с тобой на форуме творитца!!!... мля.. мой моск от этих тем взорветься!!!!! :)

Поделиться сообщением

я за Собака!! он добрый!!! ;)

про - Тутси очень разозлила в теме про кто вам нравиться... стихи все-таки не везде надо использовать...

Каждый человек имеет право отбрасывать тень.

Каждый человек имеет право колебаться и волноваться.

Каждый человек имеет право колебать и волновать других

Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом.

Каждый человек имеет право на общение и одиночество.

Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть.

Поделиться сообщением

Нет, удалять аккаунт не вижу смысла. Просто не хочется вариться в одном котле с маленькой, но вонючей кучей дерьма. Которую всячески пытаешься выкинуть из котла, но оно всеми путями возвращается.

может я просто туп!!..

Такой вариант мы тоже исключать не будем.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Собак

Если тебе важен принцип, а не человек, то я за Тутси. Только твоё глупое голосование ведёт к тому, что ты отрицаешь в другом самого себя, которого не видишь. А в данный момент твоё безрассудное упрямство говорить не о твоём уме. Так что же ты не принимаешь в Тутси? Если в тебе страсти важнее, чем логика, то чем ты отличаешься от тех, кто живёт чувствами, а не логикой. Не вижу разницы, которую ты хочешь познать через голосование. Нет в твоём опросе мудрости, так не суди кого-то. Сейчас ты добиваешься только одного - уничтожить своё отражение в зеркале. :lol: В личку больше писать не буду,Отелло. ;)

Поделиться сообщением

За Собака.Надо было Тутси вечный бан выписать.А вообще что она из себя представляет?Я както писал,что тут появляются люди,читая посты которых,приходишь к выводу,что у главврача в Абрамцево спи+++дили ключи от кабинета кто то из пациентов и сразу сюда ломится.ВАм не кажется?

Поделиться сообщением

Такой вариант мы тоже исключать не будем.

да мне пох че ты думаешь! :lol:

Нет, удалять аккаунт не вижу смысла. Просто не хочется вариться в одном котле с маленькой, но вонючей кучей дерьма. Которую всячески пытаешься выкинуть из котла, но оно всеми путями возвращается.
Я так и непонял.. ана че анекдоты пишет у тебя стихами или где... почему мне на Тутси и все её акаунты.. наплевать!??! пачему я ее невижу.. и неслышу..и нечитаю...!?!??!

Что тебе мешает невариться в "этом гавне".. варись другом гавне... в юмаре..

Дурдом ейбогу! ;)

Поделиться сообщением

боже. сколько грязных слоф сказал.. сори за мат.. ну просто противно читать такие темы.. каждый обделенный начинает по 20 тем создавать о себе любимом.. ну неглупо ли это!... ;)

Поделиться сообщением

Однозначно Собак фореве

Поделиться сообщением

Надо было Тутси вечный бан выписать.А вообще что она из себя представляет?Я както писал,что тут появляются люди,читая посты которых,приходишь к выводу,что у главврача в Абрамцево спи+++дили ключи от кабинета кто то из пациентов и сразу сюда ломится.ВАм не кажется?

Именно это я и пытался донести до остальных! Имеющий уши, да услышит!

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Я както писал,что тут появляются люди,читая посты которых,приходишь к выводу,что у главврача в Абрамцево спи+++дили ключи от кабинета кто то из пациентов и сразу сюда ломится.ВАм не кажется?

Кажется.

По теме, я за Собака, хотя ему стоит пересмотреть свой подход к модерству. Не всегда надо банить тутси только за то, что она тутси, правила всё-таки есть и их надо соблюдать. Хотя Даниила, вон, не парится, вылезла под фейком и опять строит из себя вселенское всезнание и гениального психоаналитика. А потом эти индивиды еще обижаются, что их в бан отправляют и вопиют о попрании свободы.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Одисей

Sl0n10

Михай

Sinthy

ban

jippo1972

НеЮля

Dragon

Гаспада соберитесь средставими и поставте на площади памятник Собаку... и ходите вместе молитесь на него.. ... боже.. ...

вы говорите о форуме.. что темы мол читать неинтересно.. Не наодном собаке форум держиться.. уж поверьте.. а вот с такими темами.. реально нет желания появляться на форуме.. ибо читать нонпазитивные темы.. как кто кого.. и скем переругиваеться.. мне например неприятно!... Если джля когото это сверх идиализированная модель форума.. то пожалуйста.. заполоните такими темами его весь.. и еще.. побольше этих ЭМО.. и прочих товарищей наведите.. ващще абзац будет..

ЧЕнетема.. так о ЭМО.. АМАТОРИ.. или четам.. СКЕЙТАХ.. И ПЕреругиваниях между форумчанами...

пипец.. ;)

Поделиться сообщением

Одисей

Sl0n10

Михай

Sinthy

ban

jippo1972

НеЮля

Dragon

Гаспада соберитесь средставими и поставте на площади памятник Собаку... и ходите вместе молитесь на него.. ... боже.. ...

вы говорите о форуме.. что темы мол читать неинтересно.. Не наодном собаке форум держиться.. уж поверьте.. а вот с такими темами.. реально нет желания появляться на форуме.. ибо читать нонпазитивные темы.. как кто кого.. и скем переругиваеться.. мне например неприятно!... Если джля когото это сверх идиализированная модель форума.. то пожалуйста.. заполоните такими темами его весь.. и еще.. побольше этих ЭМО.. и прочих товарищей наведите.. ващще абзац будет..

ЧЕнетема.. так и ЭМО.. АМАТОРИ.. или четам.. СКЕЙТАХ.. И ПЕреругиваниях между форумчанами...

пипец.. ;)

Молится я на него не буду,но и ты хотя бы иногда снимай свои розовые очки и смотри на вещи хоть на чуточку серьезнее!!!

Простите...не удержалась!

Изменено пользователем Sinthy

Поделиться сообщением

@z0+ik

не совсем понимаю твоего негодования! но согласись. что стихи везде и всюду не уместны... да и не совсем стихи.. только рифмы!!!

Каждый человек имеет право отбрасывать тень.

Каждый человек имеет право колебаться и волноваться.

Каждый человек имеет право колебать и волновать других

Каждый человек имеет право молчать, а каждый второй - не пользоваться этим правом.

Каждый человек имеет право на общение и одиночество.

Каждый человек имеет право неоднократно согреваться и один раз остыть.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу