Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 DuskMaster Чувствуется,что не все фотки меня порадуют! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 17 марта, 2007 анекдот в тему Просыпается мужик 1 января.......вечером........в гараже.........бажка раскалывается, с бодуна, сушняк.......видит кружку на верстаке, хватается , выпивает залпом керосин. :-(((((((((((((((( , мерзкий,...........противный,................... но холодненький !!! Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 марта, 2007 Очень рада была всех увидеть ......жаль только что надо было ехать ... тоже ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Было зодрово "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Очень рада была всех увидеть ......жаль только что надо было ехать ... тоже ВСЕХ ЛЮБЛЮ!!!!! Было зодрово ОЙ Анастасия Егужинская, приветик. Да была ваще какая то чума, а не встреча. Заряд позитива такой, это не описать. Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 Кто я... Где я... Что со мной... Меня вчера били?... Видимых повреждений нет, но почему так раскалывается верхняя конечность с глазами и волосами ) Собак!!!! Ты мене за нос укусл гат!!! Он до сих пор болит! Ну а вообще присоединяюсь ко всему вышесказаному ибо от себя добавлять что-то не в моих силах... P.S. Боже как болит голова... Пойду убьюсь ап стену Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 17 марта, 2007 ОЙ Анастасия Егужинская, приветик. Да была ваще какая то чума, а не всреча. Заряд позитива такой это не описать. Посмеялись классно Вот бы фооотки еще глянуть "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 17 марта, 2007 В куртке прикольные находки!Смятый стаканчик и Плюсик от Джона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2007 В куртке прикольные находки!Смятый стаканчик и Плюсик от Джона Стаканчика не обнаружил, но плюсик от Баззи тоже в уголке кармана застрял. Осушил полбанки компата кисленько хорошо, а вот Добермаша спит еще и не знает, что эта банка последняя , а пить еще хотца .Надо собераться на работу . Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Для абонентов Азимут-Р фотки доступны по адресу ftp://10.221.4.20 DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DoberM@n 3 Опубликовано 17 марта, 2007 Саш Спасибо ща глянем Проблемы местных нергров шерифа не трогают… Большая просьба - подбросьте Витасу крупных бытовых проблем, а то он заскучал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 17 марта, 2007 А для не абонентов Азимута? А тоже хочется увидеть их в полном обьёме... Мож архивчиком на мыльце? Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Чутка подождите, ща регистрация на файловике пройдет и выложу туда. А на мыльце не получится. там почти 300 метров. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RedAngel 12 Опубликовано 17 марта, 2007 Щя фотки глянул,ыыыыыыыыыыы класс !!!!!!!!!!Саня маладец Можешь считать себя ирландцем, если ты уверен что День Святого Патрика - ГЛАВНЫЙ праздник в году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 17 марта, 2007 Через часок появятся в инете для всеобщего доступа, закачка уже идет. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Worm 0 Опубликовано 17 марта, 2007 -Padre- Ты вчера ЖОГГ Бабы,Пива Рок-н-Рол!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение