Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Я короче вино уже не буду...буду виски-колу тада Договрились,значит будем вместе! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier Нетерпиться чтоли? )) Я вот возможно по-позже подойду... Минут на 20) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy На бруденшафт? Договорились! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
@z0+ik 2 Опубликовано 16 марта, 2007 Betacarrier Нетерпиться чтоли? )) Я вот возможно по-позже подойду... Минут на 20) такайажэ фигня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy На бруденшафт? Договорились! Там видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 B@zzy Не, мне надо еще пройтись немного по пушкину, а сориентироваться по времени, наверное. из-за маршруток будет сложно, поэтому лучше пораньше, чем попозже...ты давай лечис и здоровой приходи. За двадцать мин можно детей сделать можно вылечится! Водка перец и микроволновка... Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Sinthy Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NERVная B@zzy 345 Опубликовано 16 марта, 2007 АААААА!!!! Вот тупиццо... Забыла совсем! ))) Что еще с Нового года у нас остался мешочек подарков!!!) И! Самое главное - 0,5 MEDOFF Classic! Заботливо купленная Крашиком и бережно храненная мною до торжественного дня встречи... ) MONSIEUR! JE NE MANGEAIS PAS SIX JOURS!...Страшно грустна моя жизнь. А вы хотите, чтобы я воткнула в жопу куст сирени и танцевала перед вами стриптиз. (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zavulon Опубликовано 16 марта, 2007 Водка перец и микроволновка... Ты предлагаешь Баззи выпить водки с перцем и залезть в микроволновку, чтобы пропотеть хорошо? ахахаха, пацталом!!!! Я это представил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Betacarrier 19 Опубликовано 16 марта, 2007 Zavulon НеЮля Убийца! Честный Носитель не боится дождя! жизнь прекрасна! наша жизнь - наши правила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 марта, 2007 нинадо ничево приносить. рядам с плосчадью есть Ароматный мир. мирдомувашему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 16 марта, 2007 я буду. жызненно неапходимо после напряженной недели виски с колой... некоторые знают волшебство этого напитка : Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Padre- 0 Опубликовано 16 марта, 2007 Ох и нафлудили... Еду... Для одних он символ света, для других Князь тьмы... ---------------------------------------------------------------- ...как небо на мои дела плевало, так я плюю на милости небес... ------------------------------------------------------------------------------ Мира Вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 16 марта, 2007 Anasteisha в отрубе............. Кони пьяные, хлопцы запряженые... "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 16 марта, 2007 Баззи, ну те сколько раз Джон говорил: ТЕБЕ ЕЩЁ РОЖАТЬ! "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение