Lunatik 29 Опубликовано 12 марта, 2007 Поздравляю..и желаю тебе быть счастливым рыбаком ,а не рыбкой ...это я тебе как рыбка рыбке говорю... Вам правду резать? или целиком подавать?......... - А давайте постараемся стать великой державой! Бросим пить, научимся уважать женщин и, в конце концов, прекратим воровать! - Вообще-то можно, но не потеряем ли мы себя как нация? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИЭЛЬ 0 Опубликовано 12 марта, 2007 Уважаемый, мистер BiR ! Ты конечно для многих - кумир, Но, кто пиво не пробовал даже, Улыбаются, видя BiR = МИР. День рождения - это накладно, Но с друзьями в инете - приятно! Пей улыбки в приветливом слове И люби милых дам на здоровье. Не убудут во свете силы, Лишь умножаться в слове "красивы". Да, прекрасны все дамы на свете, Когда BiR видит их в интернете. И любовь мы свою обещаем, С днём рожденья тебя поздравляем! :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 марта, 2007 Ой! Стока поздравлений.... И стихи... СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!!!! Я ажо прослезилсо... Это получаеццо что у меня самый настоящий день рожденья!!!! Лепота-а-а-а.... "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
smok1d 0 Опубликовано 12 марта, 2007 поздравляю "That's all we expect of man, this side the grave : hes good is - knowing he is bad." ---Robert Browning--- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 12 марта, 2007 BiR, Поздравляю с Днем Рожденья! Так держать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
John 1 630 Опубликовано 12 марта, 2007 С днюхой, уважаемый! Самое время БИРу ставить beer! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sinthy 9 Опубликовано 12 марта, 2007 BiR С днем Рождения,сосед! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 12 марта, 2007 С ДНЁМ КОЛБАСЕНЬЯ-ВЕСЕЛЕНЬЯ! Раз в году есть День такой, Когда солнышко выходит! Подмигнёт оно тебе, И за тучку не заходит! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladoff 2 483 Опубликовано 12 марта, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям! С днем рождения тебя, bir! Всего хорошего, что можно пожелать! Парад Победы в Пушкино 2017 - http://forum.pushkino.org/index.php/topic/88109-mobilnyj-reporter/?p=4903968 - гроза в Пушкино 2013... фото и видео - ссылка<p> - телефоны городских служб Пушкино на 2013 - ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anasteisha 232 Опубликовано 12 марта, 2007 ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! "Скорость - это жизнь"Жуки - "Я теперь властелин колец" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Manoel 1 Опубликовано 12 марта, 2007 Поздравляю! 4 8 15 16 23 42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiR 87 Опубликовано 12 марта, 2007 Ой! Спасибки всем большое за поздравления! Признаццо — не ожидал! Кого не успел отблагодарить, постараюсь сделать завтра. Щас устал и по клавишам не попадаю... Сорри... Сказать по правде, у меня давно не было такого дня рождения, с таким количеством поздравлений. Я получил поздравления ещё и из Америки и Австралии... Супер! Ещё раз спасибки всем большое! У мя как у ослика Иа получилсо настоящий день варенья... Thank you very much! "Ежели ничиво ниполучаицца - прачтите, наканец, ынструкцыю!" Please don't shoot the piano player, he's doing the best he can. Коль Родина удар наносит сзади, Да так, что аж в глазах потом круги, То лучше, дорогие, не влезайте Вы к этой страшной Родине в долги! © Леонид Филатов. "Лизистрата". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandora 0 Опубликовано 12 марта, 2007 У мя как у ослика Иа получилсо настоящий день варенья... И хвостик подарили? Первый шаг к выходу из гипноза: прежде всего необходимо понять, что ты загипнотизирован. Один из способов выбрать будущее- просто поверить в то, что оно неизбежно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение