Дим 1 060 Опубликовано 27 декабря, 2007 Счас хочется чего-то светлого и позитивного Тос, вот прислушайся к людям. А то у всех Новый Год на носу, а у тебя, судя по стихам, ...Хелоуин какой-то!!! Махонький маньячишечка, но сила слова разительна!!! Прекращай уже нас пугать!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 672 Опубликовано 27 декабря, 2007 Я не бось тебя!!! Ты - сам ужас, летящий на крыльях ночи!!! Тосик, с На-на-ступающим тебя! Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Ну и что Вы чувствуете, читая это стихотворение? Чувствую сострадание, жалость - мне очень жалко автора... моё образование не даёт мне права на заключение о диагнозе, но если честно, между нами девочками , то я понимаю, что это поле деятельности психотерапевтов... Надеюсь, разъяснять отличия между психологом/психоаналитиком и психотерапевтом не надо? А вот ещё вопрос, Tos ты, случаем, не рисуешь? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tos 339 Опубликовано 27 декабря, 2007 Чувствую сострадание, жалость - мне очень жалко автора... моё образование не даёт мне права на заключение о диагнозе, но если честно, между нами девочками , то я понимаю, что это поле деятельности психотерапевтов...Надеюсь, разъяснять отличия между психологом/психоаналитиком и психотерапевтом не надо? А вот ещё вопрос, Tos ты, случаем, не рисуешь? Своим постом ты меня не обижаешь, даже наоборот восхваляешь... потому что всех неординарных людей в той или иной степени пытаются приплести к шизофреникам... Ты просто заблуждаешься или не знаешь, что все это знают. Я общался с многими гениальными людьми, которых так и гнобили, и теперь я рад до жути, что меня тоже начали так гнобить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дим 1 060 Опубликовано 27 декабря, 2007 и теперь я рад до жути, что меня тоже начали так гнобить.... Антон, ты- в прелести!!! Давай прекращай и лучше готовься к празднику! Кстати, вот есть идея неплохая- тяпни немножко коньячку на НГ и выходи на площадь в стиле Евтушенко!!! Прочтешь сборник своих стихов ( из неопубликованного) Тебя на руках домой народ понесёт!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Не возражаешь, если я объединю твои стихи в одну тему: "Творчество гения"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 664 Опубликовано 27 декабря, 2007 ... и теперь я рад до жути, что меня тоже начали так гнобить.... м-да... Лучше бы ещё стих в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 664 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Не возражаешь, если я объединю твои стихи в одну тему: "Творчество гения"? Творчество Ген и Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Tos Я и не пытался обидеть, ни в коем случае: ты спросил, я - ответил! всех неординарных людей в той или иной степени пытаются приплести к шизофреникам А вот тут, тебя лихо ввели в заблуждение - гениальные люди не были шизофрениками, шизофрения - это заболевание!!! У них совершенно другие случаи были... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iwolf 589 Опубликовано 27 декабря, 2007 всех неординарных людей в той или иной степени пытаются приплести к шизофреникам А вот тут, тебя лихо ввели в заблуждение - гениальные люди не были шизофрениками, шизофрения - это заболевание!!! У них совершенно другие случаи были... Не согласен! Поскольку все мы в той или иной степени шизофреники. А мы, гениальные люди гениальны во всём! Даже в шизофрении. Кстати, Тос, везучий ты. Мне вот лично ещё ни с одним гением (ну кроме тебя конечно) беседовать не доводилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 iwolf Не согласен! Не согласен - возражай, возражаешь - предлагай, предлагаешь - ДЕЛАЙ! ...Поскольку все мы в той или иной степени шизофреники. А мы, гениальные люди гениальны во всём! Мммм... Хорошо. Вы хотите об этом поговорить? А как вы считаете, что способствует проявлению вами гениальности? И в чём вы проявляете гениальность? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 27 декабря, 2007 X-KarZZ Волк самый адекватный гений из всех мне известных, так что разговоры, типа "хотите ли вы об этом поговорить" могут закончится для вас полным провалом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Lilian Опубликовано 27 декабря, 2007 X-KarZZ Волк самый адекватный гений из всех мне известных, так что разговоры, типа "хотите ли вы об этом поговорить" могут закончится для вас полным провалом Абсалютно согласна... боюсь даже с ним по мелочам спорить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 27 декабря, 2007 Labra Насчёт волка - а кто спорит?.. Я хотел уточнить, в какой области. Ну так, из корыстных интересов - мало ли на будущее пригодится А закончаться для меня провалом - будет мне уроком ЗЫ: не помню, кто из великих сказал о том, что в споре выигрывает тот, кто спор проиграл? ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение