Перейти к содержанию
Авторизация  
ola

Обустройство детской площадки

Рекомендуемые сообщения

Mekol,так вы поучаствуйте в собрании-то!!!А то я смотрю на клавиатуру жать,тут мастеров хватает!Да и вообще,вы сами-то платите???

Поделиться сообщением

Bagira5

Не будете против, если отвечу я?! Да, мы платим регулярно.

Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... ©

Поделиться сообщением

Ну тогда тут вопросов нет!какого числа будет собрание?

Поделиться сообщением

Bagira5

...какого числа будет собрание?

Вы увидите это все в сообщении о сроках проведения.

Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... ©

Поделиться сообщением

Mekol,так вы поучаствуйте в собрании-то!!!А то я смотрю на клавиатуру жать,тут мастеров хватает!Да и вообще,вы сами-то платите???

;) А Вы присоединяйтесь. Нам активные нужны. По клавиатуре пальчиками стучать. Примите участие в подсчете голосов, например

Поделиться сообщением

Приглашайте,если буду свободна,приду.

Поделиться сообщением

Приходите, мы хорошие ;)

Поделиться сообщением

Детская площадка,оставляет желать лучшего...Так какие планы на ентот год у нашего тсж? ;)

Поделиться сообщением

Детская площадка,оставляет желать лучшего...Так какие планы на ентот год у нашего тсж? ;)

О чем Вы говорите, какое ТСЖ -когда они нам помогали????

Поделиться сообщением

Я не хочу помощи...Я хочу правильного исполнения их обязанностей! ;)

Поделиться сообщением

А зачем она нужна? Угрохаем в нее кучу денег, придут "детки" от 14 лет, все разломают, и все усилия коту под хвост. Или к детской площадке еще и охрану круглосуточную приставить, сооружения сторожить. Охрана нам дорого стоить будет.

Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет (С)

Поделиться сообщением

Mekol

Или к детской площадке еще и охрану круглосуточную приставить, сооружения сторожить.

Насколько я знаю, охрана у нас патрулирует территорию, для сбережения общего имущества. Детская площадка - это тоже общее имущество, следовательно - ничего разломать не должны.

Все пути одинаковы: они ведут в никуда.

Поделиться сообщением

mirror

Совершенно верно. Однако есть одно "но". В том количестве, как имеется сейчас (3 охранника/смена), уследить за всем происходящем на территории более 2 Га физически невозможно. Это будет сложно сделать даже при 4 охранника/смена. При консультации с различными специалистами в области охраны, они приходят к единому мнению: на такой территории должно быть не менее 5 охранников/смена, единовременно. Следовательно, сохранность детского городка (площадки) от вандалов, гарантировать никто не может. Отсюда, а стоит ли делать это вообще? Да, стоит, НО после создания и нормального функционирования системы безопасности.

Поделиться сообщением

Ну вот и поэтому у вас в планах есь видеонабл.не так ли?и начнём естестно с 3го корпуса <_< следить за всем энтим добром буит удобнее.Я например обращаюсь к нашей охране,еси вижу тусню с алкоголем на дет.пл.Помогают.

И призываю не лениться и нашим собственикам.

Поделиться сообщением

Следовательно, если в этом году будет реализовано видео наблюдение (начиная с 3-его корпуса) :8): , то на 2010 год можно заложить в тариф сумму на оборудование такой площадки :lol:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу