Bagira5 107 Опубликовано 16 марта, 2009 Mekol,так вы поучаствуйте в собрании-то!!!А то я смотрю на клавиатуру жать,тут мастеров хватает!Да и вообще,вы сами-то платите??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 16 марта, 2009 Bagira5 Не будете против, если отвечу я?! Да, мы платим регулярно. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 марта, 2009 Ну тогда тут вопросов нет!какого числа будет собрание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 17 марта, 2009 Bagira5 ...какого числа будет собрание? Вы увидите это все в сообщении о сроках проведения. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 17 марта, 2009 Mekol,так вы поучаствуйте в собрании-то!!!А то я смотрю на клавиатуру жать,тут мастеров хватает!Да и вообще,вы сами-то платите??? А Вы присоединяйтесь. Нам активные нужны. По клавиатуре пальчиками стучать. Примите участие в подсчете голосов, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 17 марта, 2009 Приглашайте,если буду свободна,приду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 18 марта, 2009 Детская площадка,оставляет желать лучшего...Так какие планы на ентот год у нашего тсж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 21 марта, 2009 Детская площадка,оставляет желать лучшего...Так какие планы на ентот год у нашего тсж? О чем Вы говорите, какое ТСЖ -когда они нам помогали???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 22 марта, 2009 Я не хочу помощи...Я хочу правильного исполнения их обязанностей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 25 марта, 2009 А зачем она нужна? Угрохаем в нее кучу денег, придут "детки" от 14 лет, все разломают, и все усилия коту под хвост. Или к детской площадке еще и охрану круглосуточную приставить, сооружения сторожить. Охрана нам дорого стоить будет. Когда в товарищах согласия нет, на лад их дело не пойдет (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 214 Опубликовано 25 марта, 2009 Mekol Или к детской площадке еще и охрану круглосуточную приставить, сооружения сторожить. Насколько я знаю, охрана у нас патрулирует территорию, для сбережения общего имущества. Детская площадка - это тоже общее имущество, следовательно - ничего разломать не должны. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 25 марта, 2009 mirror Совершенно верно. Однако есть одно "но". В том количестве, как имеется сейчас (3 охранника/смена), уследить за всем происходящем на территории более 2 Га физически невозможно. Это будет сложно сделать даже при 4 охранника/смена. При консультации с различными специалистами в области охраны, они приходят к единому мнению: на такой территории должно быть не менее 5 охранников/смена, единовременно. Следовательно, сохранность детского городка (площадки) от вандалов, гарантировать никто не может. Отсюда, а стоит ли делать это вообще? Да, стоит, НО после создания и нормального функционирования системы безопасности. Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 25 марта, 2009 Ну вот и поэтому у вас в планах есь видеонабл.не так ли?и начнём естестно с 3го корпуса следить за всем энтим добром буит удобнее.Я например обращаюсь к нашей охране,еси вижу тусню с алкоголем на дет.пл.Помогают. И призываю не лениться и нашим собственикам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 26 марта, 2009 Следовательно, если в этом году будет реализовано видео наблюдение (начиная с 3-его корпуса) , то на 2010 год можно заложить в тариф сумму на оборудование такой площадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение