Чибис 0 Опубликовано 13 октября, 2008 Слышал мамочки просили г-на К принять участие в обустройстве детской площадки, даже вроде письмо писали. А он взял им и отказал, ПОЗОРНИК самому то не стыдно...???????????? Хоть бы что нибудь сделал позитивное... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 15 октября, 2008 Слышал... Слухами земля, как оказалось, действительно полнится. Не отказал, а постарался разъяснить, как сделать правильно. Хоть бы что-нибудь сделал позитивное... Что в Вашем понимании позитивное? Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 16 октября, 2008 Позитивное-это лучшее. Лучшее-это хоть что-то за что люди были бы Вам благодарны-это же не для нас, на ком Вы привыкли делать деньги-это же для детей,а это СВЯТО...Вы же по началу были таким хорошим "ташкентским парнем", и что с Вами стало за время правления вместо г-жи Синтемовой (1год и 1мес) и животик у Вас подрос я смотрю ( за счет восстановительного фонда-наверное)... Хорошо,что Вы ответили, а то я уже заждался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robozik 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Чибис Как это ни странно, но такой сарказм, обвинения и др., в большей степени, почему-то стараются высказать либо не жители НАШЕГО комплекса, либо неплательщики и др. А к Вам будет большая просьба, оставьте мою физиологию для меня самого, хорошо?! Пробудившись к жизни из мрака подсознания, воля осознает себя личностью, живущей в бесконечном и широком мире среди бесчисленных индивидуальностей, каждая из которых стремится, страдает, ошибается... © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 17 октября, 2008 Я смотрю, Вас только Ваша физиология и задела, а то что выше этого написано Вы как всегда превыкли пропускать мимо ушей, правильно это же очень лугко и удобно, не надо особо замарачиваться, ПО ТЕЧЕНИЮ ОНО ЖЕ ПРОЩЕ ПЛЫТЬ,ПРАВДА...????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zlyka 0 Опубликовано 18 октября, 2008 ну так что с площадкой-то? конкретно кто-нибудь может сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 18 октября, 2008 Чибис животик у Вас подрос я смотрю ( за счет восстановительного фонда-наверное)... Хорошо подмечено. Скорее всего, на рабочем месте с голода пухнем. Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 19 октября, 2008 ну так что с площадкой-то? конкретно кто-нибудь может сказать. Конкретно, могу рассказать. Есть два варианта: первый - мамочки и папочки скидываются и покупают на свои кровные все, на что денег хватит (пока не много собрали, но больше, чем ТСЖ горочку поставила), а второй - обратились к нашим господам из правления с письмом поставить нормальный комлекс за счет резервного фонда(типа капремонт), нам ответил пред.К., что нужно этот вопрос решать на общем собрании жильцов, а он такие вопросы решать не компетентен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 19 октября, 2008 Точно, была же еще и елка... и гирлянда была с украшениями... Люди, арифметика проста: сначала голосуем "за" дет. площадку... умножаем тариф х кв.м. комплекса...получаем запланированную сумму на оборудование дет. площадки. ..... а дальше собирают %%%60-70 не больше и разглагольствования куда деньги ТСЖ дело??? а ТСЖ деньги собрало? сколько средств ТСЖ получило на столько и было приобретено имущество для детей.. тоже и с охраной....хорошая охрана хороших денег стоит... а без денег никудой, ни тудой и ни сюдой... Хорошую охрану рассчитывали по деньгам и ставили, но кто-то ее и двух месяцев не удержал, а под нее будочку и шлагбаум ставили. Мекол вы на детской площадке не появляетесь, а то бы давно заметили, что света там маловато - дитятко не разглядишь во тме, и лампы не горят уж месяца два наверное, рядом с помойкой 1 корпуса, там охрана боится появляться, вандалы ходите сколько угодно и калиточку будем держать на распашку, чтоб либой маньяк мог забрести или псина бешеная, могет и хозяйская бульдожка пробежаться... Гирлянду немешало бы повесить на детской площадке, чтоб повеселее было и светила она не две недели в году!!! А на счет сторожей, я сама могу один часик в сутки дежурить, когда господин К. на машине проезжать будет и 20000 российских в карман класть, они лишними не бывают, глядишь через полгодика карусельку в двор ребеночку поставлю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 24 октября, 2008 ну так что с площадкой-то? конкретно кто-нибудь может сказать. Конкретно, могу рассказать. Есть два варианта: первый - мамочки и папочки скидываются и покупают на свои кровные все, на что денег хватит (пока не много собрали, но больше, чем ТСЖ горочку поставила), а второй - обратились к нашим господам из правления с письмом поставить нормальный комлекс за счет резервного фонда(типа капремонт), нам ответил пред.К., что нужно этот вопрос решать на общем собрании жильцов, а он такие вопросы решать не компетентен. Интересно, а в чем он (г-н К) компетентен-он же бывший водитель Синтемовой...И мне очень нравится фраза, причем она звучит везде, нужно решать на общем собрании-а оно проходит раз в год, значит ,что им нужно-они решают сами без собрания- а как их о чем то просят жители-так собрание...Можно сделать неочередное собрание по детской площадке-почему и нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
arc_nic 0 Опубликовано 24 октября, 2008 И по качеству воды тоже :!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 5 ноября, 2008 Да, вода такой тухляк но про нее в др.теме... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bagira5 107 Опубликовано 7 февраля, 2009 У нашего тсж слишком много своих проблем а вы со своей водой,детской площадкой А вы денег им побольше платите,они вам вообще все ходы перекроют.Я как то говорила с одним из них-Полный тупизм и никакой ценной информации.А на счёт их самостоятельных решений,я,тоже сними говорила.Предложила зделать обход по корпусам с предложениями и снять все за и против.Или бросить листы с вопросами в почт.ящ..Жильцы посоветуются с домочадцами и дадут некий ответ.А анкетки можно передать и через охрану.Так зачем,им это видители не удобно-бумажки разносить.Ведь если они самостоятельно решат определёный вопрос,то денег то кто им больше даст.Вот и устанавливают нам тарифы .Если мы так и будем шушукаться по одиночке,то за квартиру мы в скоре платить будем 15000.Вас устраивает?Предлагаю создать иннициативную группу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mekol 24 Опубликовано 16 марта, 2009 Мекол вы на детской площадке не появляетесь Я совсем не гуляю с ребенком на этой площадке. Мне она не нравится, там постоянно дует ветер...Я предпочитаю гулять в парке. А по поводу света, охраны и открытой калитки - поддерживаю. Калитку заварить нужно. нравится фраза....решать на общем собрании-а оно проходит раз в год Именно так и никак по другому. Вот Ola нормальную дет. площадку хочет. Замечательно, многие ее поддерживают. Я мне хочется фонтан в центре большого круга. И что получится, если каждый будет делать то, что ему хочется??? Такие вопросы должны решаться всеми сообща. Я, например, против чтобы такие вопросы решало правление. Это нам, собственникам решать что и как должно быть у нас в комплексе. А правление пусть собирает деньги, и отчитывается перед нами за каждую потраченную копейку. Bagira5, что за чушь Вы несете? Для того чтобы посоветоваться с домочадцами существует отчетное собрание. А анкеты надо бросать в урну, а не передавать через охрану. На собрании снимаются все вопросы и вопросики. С каждым годом их должно быть меньше. И за квартиру 15000 мы платить не будем. В тарифах не заложена прибыль. Т.Е. тариф отражает только себестоимость услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение