Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2007 Собираюсь с семьей летом поехать в Болгарию. Хотела бы спросить , может кто отдыхал на Золотых песках или на Солнечном Берегу? Поделитесь впечатлениями, плиз!!!! В каком отеле отдыхали, как море, вообще, что там и с чем едят. В интернете все форумы по отзывам просмотрела, но пока не определилась с местом отдыха. Помогите, товарисчи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тссссссс... 5 Опубликовано 9 марта, 2007 Если ехать в Болгарию - брать отель минимум 4 звезды. Если 3* - то удаленность от моря, номера 2х2, и необязательно есть бассейн... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 9 марта, 2007 тссссссс... Если ехать в Болгарию - брать отель минимум 4 звезды.Если 3* - то удаленность от моря, номера 2х2, и необязательно есть бассейн... Согласна . Смотрела отели 3* - метров 500-800 до моря.., да и питание" все включено" не во всех отелях. А с дитем лучше , когда есть выбор, да и в любое время.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 9 марта, 2007 Была в Кранево (деревня рядом с Албеной), на Золотых песках и по Албене пару дней гуляла. Оба раза поездка пришлась на август - тепло, но не жарко, ночами накидывали легкие кардиганы или джинсовки. Примерно как в Турции в октябре. В общем, то, что надо! Море, пляжи - супер! На Золотых песках был отель 2*, но мы туда только ночевать приходили. Комфорт, конечно, так себе. С детьми "звезд" лучше взять побольше. А в Кранево молодежный лагерь - вам, я так понимаю, этот вариант не очень подойдет. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 10 марта, 2007 Dodgy_Banana Была в Кранево (деревня рядом с Албеной), на Золотых песках и по Албене пару дней гуляла. Албена считается чуть дороже всех болгарских курортов. Там много зелени. Солнечный Берег - там зелени мало, зато шикарные пляжи... Выше Несебр, там минеральные источники С детьми "звезд" лучше взять побольше Согласна!! Да и самим отдохнуть не мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 Едем в июле, тьфу-тьфу, на Солнечный Берег !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 мая, 2007 Мы с женой и ребенком тоже собираемся в Болгарию. Правда Слынчев Бряг отвергли, жене что-то там не понравилось. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 Roy Мы с женой и ребенком тоже собираемся в Болгарию.Правда Слынчев Бряг отвергли, жене что-то там не понравилось. Я судила по отзывам людей, которые там были. Албену мы сразу отмели почему-то..а, вспомнила, нам подумалось, что там комаров много Там же практически все отели в парке находятся.. ЗП посмотрела..ничего. Просто мы выбирали даже не курорт, а конкретный отель. Поэтому так и сложилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 мая, 2007 Вроде на Солнечном Берегу шумно. Сведения непроверенные. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 Вроде на Солнечном Берегу шумно. Сведения непроверенные. Мне кажется, что шумно и на ЗП, и на СБ, и в Албене, везде..если отель стоит на первой линии, там и дискотеки и бары.. На курорте Святой Константин, Елена и Илья..там потише. Но там не нашли подходящего отеля.. Но опять же, если бар есть в отеле, да не один..ночные посиделки они будут, конечно. Roy А Вы куда собираетесь, если не секрет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 мая, 2007 У нас туристка еит с рыбенком на Золотые пецки в отель "Мимоза" 4*.. нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 мая, 2007 Розовая пантЭра Мы в РИУ Хелиос на СБ, а Roy так и не ответил.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Розовая пантЭра 32 Опубликовано 3 мая, 2007 Мамочка панятно.. башой такой нишиша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-lz- 13 793 Опубликовано 3 мая, 2007 мой тесть в этом году в 3 раз собирается в Болгарию, нравится ему там. Любочестив бо Сый Владыка, приемлет последняго, якоже и перваго: упокоевает в единонадесятый час пришедшаго, якоже делавшаго от перваго часа; и последняго милует, и первому угождает, и оному дает, и сему дарствует; и дела приемлет, и намерение целует; и деяние почитает, и предложение хвалит. --------------------------------------------------------------------------------------------- обидели Модераторы? Расскажи об этом в Клубе - "Клуб за БАНей" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 мая, 2007 Розовая пантЭра Мы в РИУ Хелиос на СБ, а Roy так и не ответил.. Я не знаю куда, у меня жена этим занимается То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение