fvm06 0 Опубликовано 11 апреля, 2007 Можно в этой теме все снести кроме сообщений Митюшина А.В? Переживаю острые переживания! Волнует борьба за правду и хорошее внутри человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 11 апреля, 2007 Объясните пожайлуста зачет нужны эти постоянные предъявы.Если Мит... не дает работать новому правлению это одно, а если спустя год-полтора сыпать соль на рану это уже другое. Что ошибки были это ясно, что есть люди, которые их увидели - еще лучше , но гораздо лучше (имхо) писать и обсуждать об их исправлении или обсуждать как их исправить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязный политтехнолог 1 Опубликовано 13 апреля, 2007 "Новому правлению" больше заняться нечем, как только склоки разводить. И вообще, почему мы их называем "новым правлением"? Результаты, судя по всему, притянуты за уши. Надеюсь, что суд во всем разберется. А жители уже давно делают выводы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Art.tem 5 Опубликовано 13 апреля, 2007 опять предьявы.... долой флуд из серебрянного берега.больше конкретных дел и информации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 апреля, 2007 опять предьявы.... долой флуд из серебрянного берега.больше конкретных дел и информации. Давайте завтра все вместе славно поработаем и все помирятся Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 13 апреля, 2007 Можно в этой теме все снести кроме сообщений Митюшина А.В? Так это же "РАЗБОР ПОЛЕТОВ"!!!! Где еще можно разбираться? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 17 апреля, 2007 Наш "пожарный выезд" Сгорим нахрен, прости Господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dizzy 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Видимо поставили, чтобы ворота вынести сразу, ежели что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ola 0 Опубликовано 19 апреля, 2007 Александр Васильевич, насколько месяцев откладывается дата общего собрания? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 мая, 2007 Митюшин Я задал Правлению ТСЖ вопросы по повестке заочного собрания http://forum.pushkino.org/index.php?show...ndpost&p=387419 Хотелось бы, чтобы и Вы на них ответили. Вам - доп вопрос. Будете ли Вы участвовать в подсчёте бюллетеней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 23 мая, 2007 Спасибо за ответы на вопросы и членам правления, и бывшему Председателю тоже. Сегодня я поинтересовался в бухгалтерии ЕДС, почему не было газеты ОД. Мне сказали, что кидали газеты, но их вытаскивают. Возможно ли это (или поклёп), чтобы активисты залазили в мой ящик с замочком и вытаскивали содержимое? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 31 мая, 2007 Если кто в курсе решений общего собрания - пожалуйста, сообщите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 августа, 2007 Разбираем полёты спутников над Землёй. СБ - снимок оттуда. http://maps.google.com/maps?f=q&hl=ru&geoc...7,0.014591&z=16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение