Grigor 7 348 Опубликовано 6 апреля, 2007 Уважаемые председатели старых/новых правлений и счётной комиссии! Ответьте, пожалуйста, на простой вопрос. Новое правление работает и скоро можно ждать результатов, или, как писал Алексей Robozik, Митюшин А.В. всё заблокировал и результатов не будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сэмми Ш. 5 722 Опубликовано 6 апреля, 2007 Давайте, соседи, активнее! присоединяйтесь! Ну, что, соседи, продолжим славный почин Михаила и Оли? Кто завтра идет на уборку? Я обращаюсь на Ты к равному (пусть и незнакомому) и на Вы к признанному авторитету. А обращение "вы" использую только при желании жестоко оскорбить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 апреля, 2007 Сэмми Ш. Погода подкачала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митюшин 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 STIXy и иже. Ну очень складно, и сколько негодований. Но, как говорится, "свежо предание, да ...". Понятно, задело. Про "емелю..." не буду, и так все ясно. И повторно (см. 5 апреля) довожу до вас, что разбором эти ваших пассажей далее заниматься не собираюсь. Мелите и передергивайте, если вам это нравится, сколько хотите. Мне эта грязь просто не интересна, уже неоднократно слышали. Надо работать, а не сопли жевать, извините. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митюшин 0 Опубликовано 7 апреля, 2007 Новое правление работает и скоро можно ждать результатов, или, как писал Алексей Robozik, Митюшин А.В. всё заблокировал и результатов не будет? Уважаемый Grigor, отвечаю по ситуации. Кратко, по хронологии. Подведены итоги собрания, есть протокол. Практически сразу я начинаю передачу новому правлению документации ТСЖ: договора, балансы, бухгалтерию и пр. На настоящее время практически вся документация передана. Как Вы знаете, одновременно, у ряда членов ТСЖ появляются сомнения в достоверности результатов голосования. Они подают заявление в новое Правление с просьбой ознакомить их с бюллетенями. Я лично считаю, что они имеют на это право, никакой коммерческой и гос.тайны здесь нет. Об этом я говорил и новому правлению. Надо было ознакомить, снять вопрос и ВСЕ. Не убедил, заявителям было отказано и предложено обратиться в суд. Что и было сделано. 19 марта было подано исковое заявление от одного из членов ТСЖ. Повторяю, на это время практически вся документация уже была передана, да и сейчас поступающая документация, в т.ч. и финансовая, автоматически мною передается новому председателю. Вся текущая бух.документация подписывается мною незамедлительно ( пока еще в банке действует моя подпись). Единственно, что после подачи иска и заявления истца ко мне, я (по рекомендации юриста), не стал подписывать заявление о перерегистрации Устава ТСЖ, по крайней мере до первого заседания суда. По Вашему мнению, чем я заблокировал текущую работу нового Правления? Лично я так не считаю. Или я чего- то не понимаю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alex9574 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Уважаемые жители комплекса «Серебряный берег» дайте пожалуйста ответ на следующие вопросы 1) Почему интересы ТСЖ представляет старый председатель хотя его полномочия истекли 08.10.2006г. ? 2) Почему с подачи старого председателя в оплату за пользование общим имуществом не включены помещения 1-го этажа? 3) Почему дотации льготникам осуществляются за счет коммунальных платежей вех собственников квартир, а не из бюджета? 4) Почему старый председатель не подписал письмо «О грубых нарушениях правил техники безопасности ЕДС » хотя со стен 3-го корпуса на площадки перед входами в подъезды падали ледяные сосульки, а теперь уже полетели кирпичи? 5)Почему ЕДС боится опубликовать полные списки всех должников по коммунальным платежам. Может собственники квартир таким образом голосуют против ЕДС и против тех поборов которые они устроили, а суммы долгов приближаются к нескольким миллионам? 6) Почему ЕДС 2 года не платила арендную плату за незаконно захваченные помещения, а сейчас готова вернуть долги и заключить договор аренды на наших условиях? 7) Почему ЕДС за последние 2 месяца начала шевелиться? Согласовывать тарифы, перемещать контейнеры для мусора, убирать 10 метровую зону за забором, промывать систему холодного водоснабжения, восстанавливать газоны разрушенные при их попустительстве и т. д.? 8)Почему законные требования собственников и членов ТСЖ так яростно оспаривают ЕДС, представитель застройщика и примкнувший к ним старый председатель? 9) Почему в 1-ом подъезде 3-го корпуса живет таджикский кишлак со всеми атрибутами их национальной кухни, а ЕДС делает вид что этого нет, хотя каждый день они дружными рядами проходят мимо «нашей» управляющей? 10) Почему представители ЕДС уверенно утверждают:«Если смените нас Вы уверены что другие не будут такие же как мы?»? Может хватит кормить нахлебников? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бякин 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Формулировать вопросы таким образом очень вредно, поскольку в одном тексте смешивается старые и новые дела, а также деловой и эмоциональный аспект. Например решения и действия УК и Митюшина, имевшие место два года назад. Скорее всего обстоятельства вынуждали к незаконным компромиссам. Пора ли это прекращать? Пора. Но старое вспоминать нет смысла. ПРАКТИЧЕСКИ это ничего не даст. Вот допустим многие начинали ремонт до регистрации права собственности, т.е нарушали договор. В ответ УК требовала оплаты наличными за электричество по высокому тарифу (это подробно обсуждалось на форуме). Полагаю что примерно в таких условиях действовал и Митюшин. Получил ли он какую-то личную выгоду? Возможно получил, но определенно установить какую именно и доказать это уже невозможно и НЕ НУЖНО, потому что ничего кроме склоки и взвинченности это не даст. Что касается таджиков, неплательщиков, присвоенных помещений на тех. этаже и т.д., то эти вопросы нужно обсуждать отдельно и, по возможности, менее эмоционально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митюшин 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 alex9574, что-то знаком ваш стиль полемики. Только былые утверждения сменились на вопросы, правда с тем же душком. Зачем задавать их уважаемым жителям, если вы прекрасно знаете на них ответ, причем не в том ключе, в каком преподносите. Бывший председатель с 17.02.07 года ничьи интересы не представляет, но свое личное мнение имеет. Есть новое Правление и председатель, и никто не мешает им представлять свои интересы и интересы жителей. Насчет первого этажа - это, мягко сказать, неправда, т.к. за содержание ОИ они платят даже с коэффициентом. Откуда вы взяли, что за дотации льготникам платят жители. Передергивание. Насчет письма по технике безопасности - это вообще какой-то абсурд. Насчет списков -считаю, что "Родина должна знать своих героев". Насчет интересов, их не надо яростно оспаривать - просто все вопросы надо обсуждать в нормальной конструктивной обстановке без "упертости": мне не нравится, потому что не нравится и все. По поводу кишлака (если он есть без законных оснований) - зачем кивать на ЕДС; если они не принимают меры, надо подключиться Правлению и решить вопрос. И наконец, если ЕДС - нахлебники, приведите конкретные цифры, мы всегда вправе отказаться от их услуг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 Ув. т-щ Митюшин! Расскажите, пжлста, как тарелка "Инфолайна" оказалась на одной из крыш СБ и на каких условиях? С нетерпением, Ваша marfa. Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 10 апреля, 2007 alex9574 Почему ЕДС боится опубликовать полные списки всех должников по коммунальным платежам. Полностью поддерживаю. К сожалению, и кое-кто из нового руководства ТСЖ против. Почему ЕДС за последние 2 месяца начала шевелиться? Согласовывать тарифы, перемещать контейнеры для мусора, убирать 10 метровую зону за забором, промывать систему холодного водоснабжения, восстанавливать газоны разрушенные при их попустительстве и т. д.? Может, работа нового правления? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 10 апреля, 2007 А когда же убрут "чудо инженерной мысли", которое находится напротив продуктового магазина? Красного цвета :-) Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Митюшин 0 Опубликовано 10 апреля, 2007 Уважаемая marfa, в 2005 г. согласно заключенного договора ЗАО "Инфолайн" были переданы в эксплуатацию внутренние телефонные сети с условием обеспечения их безотказной работы. В процессе телефонизации комплекса городскими тлф номерами, оформления договорной документации возник целый ряд вопросов юридического плана ( договорных взаимоотношений между разными операторами связи при обслуживании сетей) , а также порядка подключения городских тлф номеров. В определенный момент возникла неопределенная ситуация с заключением договора с Щелковскими электросетями на ввод вэксплуатацию проложенного кабеля и телефонизацию комплекса. В результате рабочих переговоров с руководством ЗАО "Инфолайн", эта организация взяла на себя обязательства по безвозмездному обслуживанию внутренних тлф линий ( в части городских номеров) и решению всех вопросов подключения тлф Пушкинского РУС. В свою очередь ЗАО "Инфолайн" обратилось с просьбой на временную установку до 01.08.2006 г. своей антенны. На тот период все договорные и др. вопросы были сняты, и более 70 номеров установлены в течение 2-х недель. С 01.08.06 г. в связи с истечением срока договоренности и обращением ЗАО "Инфолайн"был заключен договор на использование общего имущества (срок до 30.06.07 г.) на сумму 11 505 руб/мес. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marfa 8 Опубликовано 10 апреля, 2007 Митюшин согласно заключенного договора ЗАО "Инфолайн" были переданы в эксплуатацию внутренние телефонные сети с условием обеспечения их безотказной работы. а кто, собсно, разрешил общее имущество отдать кому-то в эксплуатацию? Уполномочил кто? эта организация взяла на себя обязательства по безвозмездному обслуживанию внутренних тлф линий ( в части городских номеров) и решению всех вопросов подключения тлф Пушкинского РУС. Можно конкретно, какие виды работ были проведены "по безвозмездному обслуживанию" за прошедшие времена? С 01.08.06 г. в связи с истечением срока договоренности и обращением ЗАО "Инфолайн"был заключен договор на использование общего имущества (срок до 30.06.07 г.) на сумму 11 505 руб/мес. Странная какая-то сумма 11 505 руб. Почему не 12 000 или 11 000 или 11 500 рублей? Деньжищи-то поступали или нет? Знаю "Инфолайн" по "Витязю" и очень сумневаюсь я, што 11505 руб. ежемесячно переводились на счет ТСЖ. Хотя, мож в СБ "Инфолайн" исправился? От имени кого заключили договор? Давало ли Общее собрание разрешение председателю заключать договоры на использование общ.имущества? Лучшие друзья девушек Это б-р-и-л-и-а-н-т-ы ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 11 апреля, 2007 marfa Наезд на Инфолайн не поддерживаю Контора полезная, по крайней мере в плане интернета. Больше никто в Пушкино интернет на столь выгодных, как они, условиях не предоставляет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VladikBoy 1 Опубликовано 11 апреля, 2007 Правда скорость у Инфолайна стала лучше, только за месяц до Нового года - но все равно хотелось бы побольше, как они обещают в своих рекламных листовках... но это уже совсем другая история :-) не в этой теме! Так жить нельзя, а по-другому мы не умеем. Борис Крутиер Любить — это находить в счастье другого свое собственное счастье. Гольфрид Лейбниц. Хрюкать — не значит что тебя слышат. ПВКН. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение