stroitel 0 Опубликовано 13 января, 2010 Mamyak лифт не работал более двух недель по причине лопнувшей пряди подъёмного троса , в обслуживающей организации такие вещи не держат заказать и оплатить трос возможно было только 11 января на заводе изготовителе лифтов. 14 января трос будет заменен и лифт будет пущен в эксплуатацию.Грузовой лифт был остановлен 12.01 в 20.00(примерно) из-за загрузки аварийной бригады ,аварийщики не приехали,сегодня утром 13.01 обслуживающая организация в 10.00 пустила лифт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 13 января, 2010 stroitel сказал: сегодня утром 13.01 обслуживающая организация в 10.00 пустила лифт. Спасибо за внимание! Правда, жена звонила в 10:20 не сумев спуститься с коляской на прогулку... Но сейчас, по её словам, кнопка загорелась. Было бы более человечно написать на инфо-доске о том, что счастье наступит 14-го. Это бы смягчило нашу печаль... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 января, 2010 stroitel Либо лифтеры с оборудованием работать не умеют, либо оборудование бракованное. Раз в месяц серьезная техническая поломка обязательна. Оба лифта работают в лучшем случае 3 недели в месяц. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 13 января, 2010 Mamyak сказал: Было бы более человечно написать на инфо-доске о том, что счастье наступит 14-го. Это бы смягчило нашу печаль... Это точно, особенно когда лифтер как попугай говорит "ничего не знаю", а когда второй лифт ломается и ты подходишь спрашивать к ней какова теперь наша судьба - когда ждать - орет на тебя "уйдите, не мещайте мне работать" и натурально выпихивает тебя своей комнатки, это особенно необходимо. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BONI 441 Опубликовано 13 января, 2010 сегодня не работает лифт 1 во втором подъезде! Благородные люди, друг друга любя, Видят горе других, забывают себя. Если чести и блеска зеркал ты желаешь, - Не завидуй другим, - и возлюбят тебя. Омар Хайям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 13 января, 2010 Ну смешно просто, товарищи! Модно это что ли теперь, на лифтах экономить? Ну почему в сраной панельной девятиэтажке все работает и не ломается! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 14 января, 2010 Наверное лифты у нас делать разучились. или китай закупають. Кто-нибудь уже написал заявление? Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 января, 2010 SIP сказал: stroitel Либо лифтеры с оборудованием работать не умеют, либо оборудование бракованное. Раз в месяц серьезная техническая поломка обязательна. Оба лифта работают в лучшем случае 3 недели в месяц. Строитель предпочел молчание. Мое предположение такое: Лидия Васильевна - чья-то родственница из УК, потому Строитель сделать ничего для нас не сможет. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Сегодня первый лифт в первом подъезде не отремонтировали,хотя трос и все необходимые комплектующие вналичие . Видимо информация от обсуживающей организации была преувеличена. Буду завтра всех долбить по этому вопросу. Цитата Либо лифтеры с оборудованием работать не умеют,либо оборудование бракованное. Поясняю: лифтёры с лифтами не работают ,а находятся на случай оперативного реогирования при аварийных ситуациях.Оборудование может и бракованное только это надо доказать а это в нашей стране очень тяжело.Поэтому лифтами придётся заниматься нам.Обещаю сделать всё возможное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 14 января, 2010 Cifrovaya Напишите заявление по случаю хамского обращения с Вами на имя Былина ,укажите дату ,подъезд ,время можно примерно ,желательно фамилию сотрудника Града кто Вам грубил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 января, 2010 stroitel Спасибо! Поймите и Вы нас. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 января, 2010 Не хило смотрится! Должно быть, с лифтами там будет труба... Может быть, уважаемый Игорь Вячеславович пересмотрит планы и построит один сплошной дом переменной этажности, а не 2 отдельностоящие свечки? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 15 января, 2010 stroitel сказал: Напишите заявление по случаю хамского обращения Спасибо. К сожалению не стала запоминать-в тот день из-за сломанных лифтов мне было не до подробностей. Могу потом просто в личку для информации сообщить какой сотрудник это был когда узнаю Фио. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 15 января, 2010 stroitel сказал: Видимо информация от обсуживающей организации была преувеличена. Буду завтра всех долбить по этому вопросу. Ага. Нас уже задолби(а)ло... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 15 января, 2010 SIP А где Вы такие картинки берете? На сайте Из рук в руки искать где-то? Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение