Земляк 86 Опубликовано 16 октября, 2009 16 октября 2009 года. Вид с самой высокой точки в городе( не считая самой крыши), 25 этаж Жемчужины. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Laso4ka 57 Опубликовано 17 октября, 2009 Дорогие соседи, пишу получающим детское питание на молочной кухне (на Акуловском, около магазина "Родник"). Предлагаю объединить усилия и ездить туда по очереди Пишите в личку. ОляМamaПоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 24 октября, 2009 stroitel Почистите по-возможности, пожалуйста, тротуары ведущие к ж-д станции. Листва почти вся опала и превратилась в грязную кашу... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 октября, 2009 stroitel Почистите по-возможности, пожалуйста, тротуары ведущие к ж-д станции. Листва почти вся опала и превратилась в грязную кашу... это лучше к лисину, он же этой дорогой на работу ходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigago 0 Опубликовано 26 октября, 2009 gigago Когда начнут творить внутренний 2-й слой наружной стены, тогда и будет видно. НЕ видать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 26 октября, 2009 gigago Пока нет. По факту, в полкирпича уже 4-й этаж делают, но ни утеплителя, ни второго слоя пока нет. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 31 октября, 2009 stroitel,подскажите,в нашем доме разрешили менять батареи?Вчера лично видел как чурка выносил обрезанные радиаторы из лифта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 1 ноября, 2009 В субботу ещё из одной квартиры вывозили срезанные радиаторы.Народ,как вы это делаете?Я,когда пытался договориться,то Былин,стуча кулаком в грудь,кричал,что лично отрежет причинное место у сантехника,который поможет заменить батареи.Я так понимаю,что у нас сантехник-евнух.Правильно,Александр Дмитриевич? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 ноября, 2009 а зачем их менять?Вроде в квартире тепло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я так понимаю, речь идёт о второй очереди. Люди или не знают, что тепло, или не верят, что тепло. Или хотят сделать себе +28. Или на всякий случай. Типа "потом всё равно все поменяют, а мы останемся в дураках". ЕВРОСИБ, НЕ СПИ! :!!!::!!!::!!!: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Островский 69 Опубликовано 1 ноября, 2009 Я так понимаю, речь идёт о второй очереди. Да нет,из первого подъезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 2 ноября, 2009 Мы тоже видели, как во второй очереди выбрасывали радиаторы. Или запрещают только тем, кто спрашивает, или кто-то что-то знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 2 ноября, 2009 как сказал сантехник , если хотите- сделаем, т.е проконтролировать невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 2 ноября, 2009 Всем, Всем, Всем. Открыта новая тема "скоро новый год". Не проходите мимо, порадуйте своих малышей и себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 2 ноября, 2009 В субботу ещё из одной квартиры вывозили срезанные радиаторы.Народ,как вы это делаете?Я,когда пытался договориться,то Былин,стуча кулаком в грудь,кричал,что лично отрежет причинное место у сантехника,который поможет заменить батареи.Я так понимаю,что у нас сантехник-евнух.Правильно,Александр Дмитриевич? Эх уважаемый, будьте умнее. Не спрашивайте, а платите . Как это не грустно, но именно такая система работает у Былина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение