SIP 6 Опубликовано 4 октября, 2009 stroitel C 01/09/09 тариф за эл.энергию снижается до 1руб. 79коп. ГРАД это учел?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 4 октября, 2009 Уважаемые соседи, владельцы парковочных мест! Если среди вас есть такие, кто пока еще не ставит машину на стоянку, а такие есть судя по свободным местам... Есть предложение взять в аренду ваше место. Кому интересно, пишите в личку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 5 октября, 2009 SIP Учёл,объявления висят в лифтовых холах . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 5 октября, 2009 SIP, а откуда такая информация? а для тех, кто платит по двухтарифному счётчику, какие расценки, не знаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 октября, 2009 леночка-леночка Не знаю Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 октября, 2009 А вот и фото 3-й очереди!!! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 6 октября, 2009 Меж тем, стены опять тонкие. Похоже будут снова картонные Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gigago 0 Опубликовано 7 октября, 2009 Меж тем, стены опять тонкие. Похоже будут снова картонные А когда точно станет понятно картонные стены будут или нет? Что для этого должны еще сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
michael0406 8 Опубликовано 7 октября, 2009 Подскажите, как с теплом в квартере на Островского 22?? не холодно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 октября, 2009 прицепились все к картонным стенам, ну да - гипсокартон.Посмотрим как зимой будет, а пока тепло.Кстати грушу напротив них вешать естественно не буду, а карнизы у соседей держатся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
леночка-леночка 121 Опубликовано 7 октября, 2009 так гипсокартонные только внутренние перегородки. так что в квартирахтепло, только вот слышимость ужасная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Professor 266 Опубликовано 7 октября, 2009 леночка-леночка Не сбивайте с толку. Выше ведь сказали, что внешние. А вы имеете ввиду внутренние какие ? Между комнатами, или между квартирами ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 7 октября, 2009 Меж тем, стены опять тонкие. Похоже будут снова картонные А когда точно станет понятно картонные стены будут или нет? Что для этого должны еще сделать? Ну, во-первых, не картонные, а из пенобетона они с облицовочным кирпичом. А, во-вторых, мне мастера, которые ремонт делают сказали, что это решение даже лучше, чем просто кирпич. Теплоизоляция у пенобетона лучше. Карнизы тоже крепить можно, только для меня это неактуально, т. к. буду потолочные ставить. Так что я тоже не понимаю из-за чего весь сыр-бор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sanat25 14 621 Опубликовано 7 октября, 2009 А, во-вторых, мне мастера, которые ремонт делают сказали, что это решение даже лучше, чем просто кирпич. Теплоизоляция у пенобетона лучше.Карнизы тоже крепить можно, только для меня это неактуально, т. к. буду потолочные ставить. А срок службы пенопласта (который между кирпичом и пенобетоном) не подсказали? Уважаемые, если вас во мне что-то смущает не надо сразу сообщать об этом мне, попробуйте пережить потрясение самостоятельно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PrCC 3 Опубликовано 7 октября, 2009 А, во-вторых, мне мастера, которые ремонт делают сказали, что это решение даже лучше, чем просто кирпич. Теплоизоляция у пенобетона лучше.Карнизы тоже крепить можно, только для меня это неактуально, т. к. буду потолочные ставить. А срок службы пенопласта (который между кирпичом и пенобетоном) не подсказали? Ваша позиция всем известна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение