Cifrovaya 7 Опубликовано 18 мая, 2009 Тариф на воду устанавливается исходя из постановлений администрации. И указывается максимальный его размер. Также, как на воду, устанавливается размер для потребителя (в каллориях). Тариф разрабатывает и обосновывает теплоснабжающая компания. Далее предоставляет в Администрацию, а Администрация утверждает тариф. В администрации не ведут рассчетов по разработке тарифов. Что предоставили то и утвердят. с поправкой на уровень жизни в регионе. Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 29 мая, 2009 День добрый уважаемые соседи и строитель! Подскажите пожалуйста, кто-то может уже узнавал по поводу пожарной сигнализации, стоящей у нас всех в квартирах, а так же в подъездах, насколько я понимаю она в данный момент не работает , хотелось бы узнать, она для вида у нас стоит или же ее включат когда сдадут дом??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 1 июня, 2009 Товарищи, только у меня вода стала мутной? То ли больше хлорки добавлять стали, то ли ещё что-то... The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 1 июня, 2009 водичка стала газированной.... из за этого мутной, да и похуже стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 1 июня, 2009 водичка стала газированной.... из за этого мутной, да и похуже стала. Слышал, что когда подмешивают воздух в воду, счетчики быстрее крутятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baralgin 0 Опубликовано 1 июня, 2009 водичка стала газированной.... из за этого мутной, да и похуже стала. Слышал, что когда подмешивают воздух в воду, счетчики быстрее крутятся. Тогда получается реальная экономия не в нашу пользу ибо вода загазованная, как шампанское. Да и булькание в трубах тоже достает, шумно стало. А всего то нужно открыть вентиль на техническом этаже и спустить воздух. Строитель Здравствуйте уважаемый строитель, прошу вас обратить внимание, на эту не приятную проблему. Возможно ли что в скорое время спустят воздух из труб? Заранее благодарен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 1 июня, 2009 Всем привет! Насчет воды - присоединяюсь. Пузырики - это еще полбеды. Вода частенько не только мутная, но еще и желтая. Приходится в такой воде купать ребенка. Были мысли пригласить инспектора из санэпидемстанции.. А платим мы за воду далеко не дешево. И никто не вычитает из показаний счетчика количество воды, которое приходится просто слить для того, чтобы дождаться более-менее удовлетворительной воды. Уважаемый Строитель, обратите, пожалуйста, внимание на качество воды! Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 1 июня, 2009 За качели-ка-русе-ли платить-то кто будет. Одно спасибо в карман не положишь! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 1 июня, 2009 За качели-ка-русе-ли платить-то кто будет. Одно спасибо в карман не положишь! Ну Вы это зря. Качели, цветы и прочая "лепота" во дворе делается из статьи расходов "благоустройство территории". Это у любой УК есть. Красивый и ухоженный двор выгоден обоим сторонам. Жильцам - чистота и красота, а застройщику хорошая реклама для еще нераспроданных квартир. Так что на благоустройство деньги можно взять и из "рекламного бюджета" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cifrovaya 7 Опубликовано 1 июня, 2009 А вот меня реально напрягает сломанный лифт в 1ом подъезде. Кто может сказать где вязть инфомацию о сроках ремонта лифта в подъезде и пр.? Пора ситуацию менять Люди-то у нас добрые, а вот народ — злой(с)Не учите меня жить-лучше помогите материально Заграница-это миф о загробной жизни,кто туда попадает,оттуда не возвращается (с) Ильф и Петров.Собаки - помощники инвалидов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 2 июня, 2009 лифт обещали сегодня запустить, но при этом сломается другой . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 2 июня, 2009 St-en Строитель говорил, что на этой неделе постараются. Проблемы с бумагами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 2 июня, 2009 Строитель говорил, что на этой неделе постараются. Проблемы с бумагами. Так я без наездов. Лифты ведь ломаются поочередно. И не первый раз. Поедет один, встанет другой. Я не каркую Это закономерность И вообще эта тема была про детскую площадку Забыл stroitel'я поблагодарить Спасибо за площадку. Ребенка не оторвать от нее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 3 июня, 2009 Grigor Средним пальцем не заманишь... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 8 июня, 2009 St-en Детскую площадку оплатил Евросиб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение