Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

stroitel,у меня к вам несколько вопросов.

1)Когда починят входную дверь (1-ый подъезд)?Всю неделю приоткрыта и до конца не закрывается

2)Когда в выхи меня перестанут будуть в 8 утра?Половина ремонтов в нашем подъезде делают под вашим чутким руководством,да и другим можно разъяснить.

3)Когда зальют этот гребанный дым?Окно проветрить открыть невозможно

4)Черно...опые посиделки на детской площадке с распитием водки мы будем теперь каждые выходные наблюдать?Сидят,мля,слюни пускают при виде проходящих женщин.Принимайте меры,а то руки давно чешутся,и не у одного меня

Поделиться сообщением

Все же есть причина, потому сейчас и освободили местечко.

Что-то будут строить... Я за гараж! ;)

Если гараж, то это будет замечательно :rolleyes:

Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею.

Поделиться сообщением

конь

Половина ремонтов в нашем подъезде делают под вашим чутким руководством

Прежде чем предъявлять убедись в Фактах,а то лишаешь всякого удовольствия общаться с ВАМИ.

На счёт двери к зеркалу ,к зеркалу ГОСПОДА -это для ВСЕХ, теперь это Ваша собственность и Вы её сломали .

Грёбанный дым - я не пожарник, и строить не собираюсь там ни чего.

Насчёт чёрных, спасибо за сигнал, вылечу, но если вдруг у кого-нибудь будет желание сфоткать данные субъекты то буду благодарен у самого руки чешуться.В любом случае обещаю разобраться.

ДО СВИДАНИЯ, Stroitel.

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи, подскажите, пожалуйста если кто подключил уже интернет, хорошего провайдера, заранее спасибо..

Из двух имеющихся провайдеров выбрали delfincom . Это бывший завод ЛУКСОЙЛ, а ныне Delfingrup после покупки их янками . За два месяца пользования ,пока, нареканий нет. ;)

Поделиться сообщением

Черно...опые посиделки на детской площадке с распитием водки мы будем теперь каждые выходные наблюдать?Сидят,мля,слюни пускают при виде проходящих женщин.Принимайте меры,а то руки давно чешутся,и не у одного меня

У меня супруга тоже жаловалась на повышенное внимание со стороны ))) жопых. В суд за домогательство на них подавать бесполезно !!! ;)

Поделиться сообщением

У меня супруга тоже жаловалась на повышенное внимание со стороны ;) жопых.

Собирался лицензию на травмат оформлять. Видимо не зря собирался )))

Поделиться сообщением

Грёбанный дым - я не пожарник, и строить не собираюсь там ни чего.

Но ведь для чего то этот дом был помехой?

Поделиться сообщением

4)Черно...опые посиделки на детской площадке с распитием водки мы будем теперь каждые выходные наблюдать?Сидят,мля,слюни пускают при виде проходящих женщин.Принимайте меры,а то руки давно чешутся,и не у одного меня

млин...

думал, что аул рулит только с лесной стороны дома... )))

И использует детскую площадку только для поддержания спортивной формы и рабочего духа... )))

Нужна политработа со стороны Града.

Потому-что рукоприкладство только по поводу слюнопускания может нас далеко завести... ;)

Хотя, ждать что же последует за слюнопусканием - тоже хреновая позиция...

The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer...

Поделиться сообщением

stroitel

Озвучьте, пожалуйста, планы по датам начала строительства гаражей.

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Из двух имеющихся провайдеров выбрали delfincom . Это бывший завод ЛУКСОЙЛ, а ныне Delfingrup после покупки их янками . За два месяца пользования ,пока, нареканий нет. 

Спасибо ;)

Поделиться сообщением

Прежде чем предъявлять убедись в Фактах,а то лишаешь всякого удовольствия общаться с ВАМИ. На счёт двери к зеркалу ,к зеркалу ГОСПОДА -это для ВСЕХ, теперь это Ваша собственность и Вы её сломали . Грёбанный дым - я не пожарник, и строить не собираюсь там ни чего. Насчёт чёрных, спасибо за сигнал, вылечу, но если вдруг у кого-нибудь будет желание сфоткать данные субъекты то буду благодарен у самого руки чешуться.В любом случае обещаю разобраться. ДО СВИДАНИЯ, Stroitel.

Я не предъявляю,я констатирую.По поводу ремонтов мне сказал один из ваших сотрудников.Я лично дверь не ломал,а коммуналку мою еще никто не отменял.В сгоревшем доме,опять же из непроверенных источников(поправьте,если неправ),жили ваши ремонтные бригады.Если нет,то какого рожна они там бродят,грибы собирают?

И потОм,у нас же нормальный диалог,я спрашиваю,вы-отвечаете.Без обид,ок?

Поделиться сообщением

SIP

Всё зависит от выделения земельного участка местной Администрацией.

После оформления участка под строительство примерно 1,5 года.

Поделиться сообщением

После оформления участка под строительство примерно 1,5 года.

Вы хотите сказать, что еще полтора года на месте сожженого дома не будут ничего строить?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

конь

Я не предъявляю,я констатирую.

Назовите номера квартир которые по Вашему мнению делают под моим чутким руководством.

Дверь Град отремонтирует ,только коммуналку за март не заплатили 70 квартир,за февраль 13 квартир,за январь 6.

В сгоревшем доме наши рабочие не проживали, как могут проживать люди если в этом доме с месяц не было ни дверей,ни окон, ни крыши.

Без обид,ок?

Всё нормально.

Поделиться сообщением

Земляк

Вы хотите сказать, что еще полтора года на месте сожженого дома не будут ничего строить?

Именно так, может и больше.Сейчас долгосрочные прогнозы давать не правильно.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу