SIP 6 Опубликовано 19 февраля, 2009 Если на 5-м, круг поисков сужается. Только ищи-не ищи, а предъявить им нечего. Исключительно, в Пример другим их коллегам, как можно подвешать за я..а. И где в это время был Акмал? Почему не на своем посту? Толку с него вообще? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sergeevich 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Уважаемый stroitel подскажите как протекает строительство второй очереди? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Mamyak Толщина ж.б. перекрытия 160 мм+40мм засыпка песком + 50 мм защитная стяжка. Stroitel, Спасибо за внимание! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 19 февраля, 2009 Кто может подсказать, сколько сейчас в Пушкино стоит 1 кв.м ремонта "под ключ"? Карина, здравствуйте, могу подсказать отличного мастера. И доказательства - в своей квартире. Сколько будет брать - решается на месте (вроде, от 150$ за метр). Здравствуйте, Mamyak! Спасибо за участие. Хотелось бы узнать, что за мастер, местный или приезжий. Я купила квартиру во второй очереди, и ремонт мне предстоит делать несколько позже. А как с ним можно связаться? Карина, здравствуйте, 8-925-840-99-04 Алексей. Русский! The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 19 февраля, 2009 Арендую 2-ух комнатную квартиру, с ремонтом (можно даже с самым простеньким). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 stroitel Подскажите, пожалуйста, у кого можно получить "код" от домофона!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 19 февраля, 2009 K_Ch ключи от домофона продают у консьержки во втором подъезде С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K_Ch 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 ARINA Спасибо! Ключи у меня есть! Но мне хотелось узнать "код"... Для таких домофонов, помимо ключей и трубок в квартире должны быть еще и "коды", обычно они привязаны в номеру квартиры! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Подскажите, кто уже ходил в регпалату. Мне нужно подать документы 24, если я ночью 23 займу очередь - реально пройти? или нужно встать в субботу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фергюссон 0 Опубликовано 19 февраля, 2009 Подскажите, кто уже ходил в регпалату. Мне нужно подать документы 24, если я ночью 23 займу очередь - реально пройти? или нужно встать в субботу? Был РГ. Не факт,что отделаетесь одним днем. Все зависит от номера в очереди.Я, записавшись,был 120. На следующий день дали 60 талонов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 K_Ch Если сказать код ,то смысл иметь закрытые двери - будет проходной двор. Если у Вас стоит трубка домофона в квартире ,то набрав номер квартиры на подъезде попадаешь на Вашу трубку и ВЫ можите из своей квартиры открыть подъездную дверь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Уважаемый stroitel, подскажите, пожалуйста, а почему скрипят лифты во втором подъезде. Страшно ездить + в квартире очень слышно. Это как то предполагается устранять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stroitel 0 Опубликовано 20 февраля, 2009 Murzilka На стадии начала эксплуатации все лифты оборудованы так называемыми башмаками выполненных из чугунного сплава ,таких башмаков на каждом лифте 6шт.-4 на кабине и 2 на противовесе .В течении полугода лифты эксплуатируются без смазки,специально чтобы чугунные башмаки отшлифовали все неровности,по истечении полугода эксплуатации происходит замена чугунных башмаков на копроновые плюс регулярно выполняется смазка и лифты начинают ходить безшумно.Данные работы запланированы на следующей недели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение