Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

У меня спрашивали, куда нужно обращаться по поводу собак, но я не знаю. Серый особняк рядом с нашим домом (на него смотрит 5 подъезд) принадлежит главе администрации Лисину. Интересно, а ему не мешают собачки? А ведь проблема нешуточная с ними. Опасные они.

Что касается расселенцев, то давайте не будем.... Они-то коренные жители города. И вообще про "понаехали" поднадоело. Давайте все жить дружно.

Поделиться сообщением

Опять пытаюсь узнать стоимость ремонта "под ключ" в настоящее время в Пушкино. Ответьте, кто может

Поделиться сообщением

Кто может подсказать, сколько сейчас в Пушкино стоит 1 кв.м ремонта "под ключ"?

Карина, здравствуйте,

могу подсказать отличного мастера.

И доказательства - в своей квартире.

Сколько будет брать - решается на месте (вроде, от 150$ за метр).

The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer...

Поделиться сообщением

Если с собакой вести себя спокойно, дат ей понять, что не представляешь для нее угрозы - 99,99% она тебя не тронет (0,01% оставим на неадекватность поведения :???: ).

Собака чувствует когда соперник слабее нее. Это относится к женщинам и детям. И даже если себя вести спокойно, а собака голодная (от этого и злая) - то "столкновения" не избежать.

Вопрос по существу - куда обращаться на отлов собак?

А разве Лисин живет в том особняке? Сколько раз проходил мимо - ни всета ни признаков движения живых тел не замечал :rolleyes:

Поделиться сообщением

SIP

Приём платежей во втором подъезде по пятницам с 12.00 до 19.00.

Также платежи принимаются в офисе по адресу Московский пр.д.44 с9.00 до 17.00.

Поделиться сообщением

до 19.00

It's very GOooOD!

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

и ещё

Товарищ, stoitel, здравствуйте,

а у Вас есть схема прохождения кабелей с проводкой по квартирам (1 подъезд, трёшка справа)?

Вот на приложенной Вами фото всё прекрасно видно.

Мне нужно порожки между комнатами прикручивать... боязно... (тестеры не ловят)

Спасибо, заранее!

Поделиться сообщением

Товарищи, кто повесил себе тарелку? Засёк одну в сторону станции.

Как она себя ведёт? :rolleyes:

Поделиться сообщением

SIP

Дополнительно будет осуществлён приём платежей в СУББОТУ 14.02.09г. с 11.00 до 14.00.

Поделиться сообщением

Mamyak

Толщина защитной стяжки 50 мм,размер рекомендуемого крепежа порожков до 50 мм - поверьте этого достаточно.

Поделиться сообщением

stroitel

Дополнительно будет осуществлён приём платежей в СУББОТУ 14.02.09г. с 11.00 до 14.00.

Во 2-м подъезде?

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

Mamyak

Толщина защитной стяжки 50 мм,размер рекомендуемого крепежа порожков до 50 мм - поверьте этого достаточно.

Уваажаемый, Stroitel,

спасибо за уверение!

А каков при этом слой бетона?

Поделиться сообщением

Вчера с ребенком гуляла, сумерки чуть наступили. Возвращались домой. Прямо на нас неслась стая лающих собак. Ужас такой испытала. Схватила ребенка на руки и замерла. Минут пять возле нас покружили,а потом отвлеклись на проезжавшую машину. Подскажите, куда надо обращаться, что бы их отловили. У меня до сих пор ужас в душе.

Поделиться сообщением

Вчера с ребенком гуляла, сумерки чуть наступили. Возвращались домой. Прямо на нас неслась стая лающих собак. Ужас такой испытала. Схватила ребенка на руки и замерла. Минут пять возле нас покружили,а потом отвлеклись на проезжавшую машину. Подскажите, куда надо обращаться, что бы их отловили. У меня до сих пор ужас в душе.

Ужас порсто :D ....с собаками нужно что-то действительно делать...у меня тоже есть ребенок...

Пора куда-то жалобу писать или отстреливать...:D а не ждать пока что-то случиться не дай бог...

Если с собакой вести себя спокойно, дат ей понять, что не представляешь для нее угрозы - 99,99% она тебя не тронет (0,01% оставим на неадекватность поведения )..

dbv1903

А данное высказывание считаю полным бредом...поскольку известно куча случаев когда собаки набрасывались на людей совсем их не боявшихся...

И в голову ей не залезешь, что у нее на уме.

Я уж не говорю про людей с детьми, поскольку собака набросится именно на ребенка, а взрослый не сможет ничего сделать....

А недавно видел сердобольную бабульку подкармливающую эту свору возле переезда. Вот пускай ее и забирала бы себе домой, а то один раз в неделю покормит и думает какя она хорошая :angry:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу