Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

По вопросу ТВ кабеля можно обратиться к электрикам через Град это если самим не получается протащить.Каналов будем добовлять при большем заселении поскольку за дополнительно подключаемые каналы надо платить

Товарищ, stroitel,

если я не подключусь к общей антенне, с меня не будет взиматься плата?

Спасибо!

The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer...

Поделиться сообщением

И ёще раз данная площадка не платная , жильцы оплатили ограждение и техническое оснащение.

stroitel

Спасибо за ответ.

Еще вопрос: Я тоже жилец, никакой информации по поводу оплаты ограждения и оснащения я не получал ни от Евросиба, ни от Града. Смогу ли я как жилец поставить туда свою машину? Совсем недавно ворота были открыты и я свободно мог ее туда поставить. Сейчас там ворота закрыты...

Можно я лягу?

Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной

Поделиться сообщением

Mamyak

если я не подключусь к общей антенне, с меня не будет взиматься плата?

в данном случае платить ненадо.

Поделиться сообщением

Горбовский

Оплачиваете подрядчику его работу и ставте , только сначала в Граде зарегистрируютесь номер кв. Фамилию.Спасибо

Поделиться сообщением

Горбовский

Оплачиваете подрядчику его работу и ставте , только сначала в Граде зарегистрируютесь номер кв. Фамилию.Спасибо

Т.е. стоянка все-таки платная. Вот я об этом и говорю. Еще месяц назад эта территория считалась полноценным двором, куда каждый жилец мог поставить свою машину. Теперь кем-то принято решение поставить туда камеру и взимать с жильцов плату, хоть и единовременную. Во-первых, я считаю, что с жильцами по этому поводу нужно было посоветоваться. Во-вторых, насколько я понял, количество мест ограничено и если я не успею внести плату, то так и не смогу ставить машину на стоянку. Теперь такая ситуация - например, из тех кто плату внес - кто-то на машине уехал в отпуск, кто-то в командировку, кто-то отдал машину в сервис, а кто-то вообще продал - вот и получится, что на "общей" территории двора машин в два ряда, а стоянка полупустая.

Я считаю, нужно сделать по-другому. Плату за это оборудование нужно "разбить" вообще на всех жильцов и всем выдать брелки - без привелегий. Пусть это будет такая же территория двора, как и та, что возле подъезда. Тогда машины будут распределяться равномерно. Кстати, с нас уже взяли какую-то плату за тех оснащенине - все голову почесали, но заплатили. Если то оборудование какое-то особенное, ну почешем и заплатим еще раз. В конце концов, даже у кого машин нет - им тоже от этого выгода - не так много машин прямо под окнами.

Можно я лягу?

Поделиться сообщением

Уважаемые соседи!

С ситуацией на стоянке надо что-то делать. Я это говорю не потому что мне денег жалко или не хочу делить жильцов на привелегированных и всех остальных. Я бы мог сейчас заплатить, получить свое место и молчать в тряпочку. Но мне не это нужно. Я просто немного заглянул вперед. Вы же прекрасно знаетсе в какой стране мы живем. Сейчас выпадет снег, границы между асфальтом и бордюрами сгладятся, люди начнут ставить машины на тротурары, газоны, чуть ли не в песочницы. Двор превратится в свинарник. Я на это достаточно насмотрелся. А при той ситуации, о которой говорит stroitel на стоянке всегда от двух до пяти мест будут пустыми. Этого может хватить для того, чтобы во дворе установился хоть какой-то порядок. Если вам не все равно, давайте в какую-нибудь из суббот соберемся вместе и обратимся к подрядчику с предложением, которое я выдвинул в предыдущем посте?

Можно я лягу?

Поделиться сообщением

Горбовский

Вы считаете, что на двухсот квартирный дом не наберется сорок человек, желающих застолбить там свое место?

Да и еще предлагате, если кто-то на пару дней уехал, на дачу например, то надо сразу занимать его место. Как у плиты в коммуналке?

Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело.

Поделиться сообщением

Плату за это оборудование нужно "разбить" вообще на всех жильцов и всем выдать брелки - без привелегий. Пусть это будет такая же территория двора, как и та, что возле подъезда. Тогда машины будут распределяться равномерно.

Кто первый встал того и тапки. Ерунда все это, дойдет и до мордобоя.

Поделиться сообщением

Земляк

Да, я считаю, полным бредом простаивание места на стоянке по нескольку дней. В то время, когда для того, чтобы выйти с ребенком во двор нужно протискиваться между бамперами и задевать за зеркала...

Можно я лягу?

Поделиться сообщением

Кто первый встал того и тапки.

Полностью с этим согласен. До мордобоя думаю не дойдет, в принципе со стороны Островского есть возможность поставить машины.

Поделиться сообщением

Горбовский

Напишите свои продложения по организации парковок возде дома .

Поделиться сообщением

Горбовский

Если Вы заполните ту стоянку которая Вам не даёт покоя ,машин возле дома меньше не станет .

Жильцы которые заплатили ( по Вашей схеме) за брелок но на площадку не попали , им что тогда делать?Ваша схема -

Как у плиты в коммуналке

Поделиться сообщением

Земляк

Да, я считаю, полным бредом простаивание места на стоянке по нескольку дней. В то время, когда для того, чтобы выйти с ребенком во двор нужно протискиваться между бамперами и задевать за зеркала...

Так не бывает. Что-бы с платной стоянки все дружно куда-то уехали, в то время, те, кто перед домом машины ставит, остались бы дома сидеть. А по поводу варианта, что ставить машины, взамен пустующих мест по нескольку дней. Так как это контролировать-то? Я что, уезжая на дачу на выходные, должен оповестить об этом всех жильцов. Вот мол, братцы, уезжаю я, до вечера воскресенья добро пожаловать на мое место. Так что-ли??????

Тем более сказали уже, что это территория не относится к придомовой, а значит, теоретически можно отнести ее ко всему городу. Только с поправкой на то, что застройщик приоритетное право на ней отдал жильцам дома.

И ключи дать всем не получится, будет обидно очень многим, почему у меня никогда не получается поставить там машину, только потому, что я приезжаю в то неудобное время, когда все уже занято. Разделяться что-ли на четные и нечетные даты? Надежда только на то, что застройщик учтет проблему парковки и по следующим очередям приоритет отдаст именно на нее, а не на массивные площади газона.

Поделиться сообщением

Земляк

Потребность парковок обязательно учтём.

Поделиться сообщением

Земляк stroitel

Совершенно с Вами согласна! :lol:

Надеюсь на защиту от таких как Горбовский

:???::appl:

Простите, конечно.. но люди платят еще и за свое спокойствие.. Приехав "рано, но утром")) да и вообще это личное дело каждого во сколько, когда и т.д.... я хочу быть спокойна в том, что машину свою поставлю.. и на свое место..

и еще! не маловажен тот факт (поверьте есть уже примеры, когда людям предлагалось строительство платной стоянки и набиралось 10% голосов, между тем.. машины имеют все100!! и в итоге стоянку не построили!!), что не все автомобилисты захотят платить.. а принципиально будут ставить во дворе...

Этот вопрос нужно было поднимать раньше... возможно стоянка была бы больше!

а вот то, что не хватит мест для всех именно Желающих!.. это конечно обидно и искренне надеюсь что стоянка будет расширяться )))

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу