St-en 2 Опубликовано 10 октября, 2008 Я видел, Airon во всю делает. Мы делаем Заливаем пустые углы пеной Вчера, кстати уже заезжали жильцы с нашего подъезда, 8-й этаж. Это не переселенцы с бараков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 октября, 2008 St-en Ты же и есть Айрон - не может же быть у одной квартиры 2 разных хозяина! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 10 октября, 2008 Ну во-первых не "ты", а "Вы". А во-вторых -не знаю какая квартира у Айрона, но у моей квартиры 1 хозяин - это я. Вы, уважаемый что-то попутали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 октября, 2008 Да?? Странно, как это я просчитался!? За "ТЫ" приношу извинения! Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
capBlack 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Мне всю проводку делают по-новой to AiRon. а всетаки интересно Вам новые провода через старые каналы протянули? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mysea 64 Опубликовано 11 октября, 2008 Добрый день!если на форуме присутствуют обладатели 3-ки на 6 этаже, которым сделала ремонт бригада из Молдавии, то напишите пожалуйста хорошо ли вам сделали?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 11 октября, 2008 Да?? Странно, как это я просчитался!? Одни разведчики и контразведчики Помнишь, Сип, я пытался вычислить работников Евросиба - безрезультатно Вот посидим где-нибудь по соседски, отметим новоселье, заодно и познакомимся со всеми никами, желающими принять участие. Мой ремонт остановился не успев набрать обороты, ввиду кризиса на финансовом рынке. А я непосредственный участник этого рынка купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 11 октября, 2008 а всетаки интересно Вам новые провода через старые каналы протянули? Конечно же не через старые. У меня же полностью поменялось местоположение розеток и выключателей. Проводка по стене - где-то снизу, где-то сверху. Отступ от стены/потолка 15 см. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asketik 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Вчера, кстати уже заезжали жильцы с нашего подъезда, 8-й этаж. Это не переселенцы с бараков Консьерж говорил что они переселенцы с камчатки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 12 октября, 2008 У кого-нибудь сейчас работают электрики Денис и Алексей? Они у нас делали электрику, могу дать несколько дельных советов по поводу них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня приглашали прораба оценить ремонт, нам сказали что необходимо снимать старую штукатурку (то есть заново штукатурить), а вы как собираетесь поступать в отношении стен. Просто не хочется отдавать лишние деньги, может стоит просто сделать финишную зачистку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 12 октября, 2008 Сегодня приглашали прораба оценить ремонт Это какого прораба? Узбека Али или грузинов Гая и Ашота? Штукатурка неплохая, Гай сам проверял весной в нашей квартире и был даже удивлен неплохим качеством. Но то, что она криво положена - это можно исправить финишной штукатуркой, если стены под обои пойдут. Мы делаем так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Murzilka 0 Опубликовано 12 октября, 2008 Спасибо! Муж говорит что смотрел Гай. Наверное просто цену набавлял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 12 октября, 2008 Я прикладывал уровень во всех помещениях и, скажу вам, везде ровно. Есть малые косячки, но их просто нужно заделать финишной шпатлевкой. С позволения сказать, "прорабы" <<Али и Ко>> ничего путного и внятного не произносили. И делают они, вероятно, также... Поэтому осторожнее, соседи. Бесплатный сыр только в мышеловке. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 12 октября, 2008 По поводу выше упомянутых рабочих, ничего хорошего сказать нельзя. Наговорить могут кучу всего и сумма о которой говорят сначала, далеко не последняя, качество отделки лучше, чем есть сейчас у них наврятли получится. Поэтому будьте осторожнее при выборе рабочих, не мало важный фактор это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение