Sergeevich 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Кто подскажет, после замеров БТИ квартиры по площади, становятся больше или меньше? Люди, имеющие большие деньги, либо охраняются полицией, либо разыскиваются ею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Кто подскажет, после замеров БТИ квартиры по площади, становятся больше или меньше? У меня не изменились,наверное подогнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 7 октября, 2008 Grigor Дверной проем на схемке я упростил. Не стал угол рисовать. Там еще сантиметров 40. Похоже на то, что она в одну линию с дверью в комнату. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну кто нибудь с трешек, видел что делают с вентиляцией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну кто нибудь с трешек, видел что делают с вентиляцией? Дырка на кухне в короб, дыка из ванной в короб, и из туалета по моему мнению два варианта, см. рис. - линия это труба, второй вариант если в ванной подвесной потолок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 7 октября, 2008 Ну кто нибудь с трешек, видел что делают с вентиляцией? Дырка на кухне в короб, дыка из ванной в короб, и из туалета по моему мнению два варианта, см. рис. - линия это труба, второй вариант если в ванной подвесной потолок. У меня такие же сооброжения, но тогда получается надо два отверстия в ванной. одно на туалет(для трубы), второе для собственно ванны, а первый вариант требует ломать стену, чтобы ламануться в шахту с боку, но все эти отверстия нельзя делать самой. А то я могу сама и не туда попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 7 октября, 2008 Кто подскажет, после замеров БТИ квартиры по площади, становятся больше или меньше? У меня на 1,3 м меньше. трешка получилась ровно 91.0 вместо заявленных 92.3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 7 октября, 2008 Кто подскажет, после замеров БТИ квартиры по площади, становятся больше или меньше? У меня на 1,3 м меньше. трешка получилась ровно 91.0 вместо заявленных 92.3 В таком случае по теории напрашивается возврат излишне уплаченных денег? вы не спрашивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 7 октября, 2008 Кто подскажет, после замеров БТИ квартиры по площади, становятся больше или меньше? У меня на 1,3 м меньше. трешка получилась ровно 91.0 вместо заявленных 92.3 Аналогично, сказали вернут деньги когда будем основной договор подписывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 8 октября, 2008 Кто подскажет, после замеров БТИ квартиры по площади, становятся больше или меньше? У меня на 1,3 м меньше. трешка получилась ровно 91.0 вместо заявленных 92.3 Аналогично, сказали вернут деньги когда будем основной договор подписывать Товарищи, привет, у нас трёшка в 1 подъезде на 12 этаже справа - №86. Вы, случайно, не наши (верхние или нижние соседи)? The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
St-en 2 Опубликовано 8 октября, 2008 у нас трёшка в 1 подъезде на 12 этаже справа - №86.Вы, случайно, не наши (верхние или нижние соседи)? Мы в 1-м подъезде на 7-м этаже слева У нас после БТИ квартира на 0,7м получилась меньше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Диман 4 Опубликовано 8 октября, 2008 Товарищи, привет, у нас трёшка в 1 подъезде на 12 этаже справа - №86. Вы, случайно, не наши (верхние или нижние соседи)? 1-й подезд 9-й этаж трешка справа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Deya 12 Опубликовано 8 октября, 2008 Товарищи, привет, у нас трёшка в 1 подъезде на 12 этаже справа - №86. Вы, случайно, не наши (верхние или нижние соседи)? 1-й подезд 9-й этаж трешка справа. 1 подъезд 7 этаж тоже трешка справа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mamyak 1 Опубликовано 10 октября, 2008 Товарищи, привет, у нас трёшка в 1 подъезде на 12 этаже справа - №86. Вы, случайно, не наши (верхние или нижние соседи)? 1-й подезд 9-й этаж трешка справа. 1 подъезд 7 этаж тоже трешка справа Диман, Deya, очень приятно. Кто же на 13 этаже - над нами? The difficult we can do immediately, the impossible takes a little longer... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 10 октября, 2008 Соседи, кто из нас уже приступил к ремонту?? Я видел, Airon во всю делает. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение