конь 0 Опубликовано 13 августа, 2008 С 3-мя открывающимися дверьми сказали, что ответить смогут завтра. А зачем на такой лоджии 3 открывающихся окна? AiRon,а вы в офисе были,кроме первого раза,когда договор заключали?Почему многие думают,что всё принесут на блюдце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 августа, 2008 Для этого нужно иметь здесь хотя бы одного их клиента из 2-й очереди. Я что-то таких здесь не вижу, тем более бОльщая часть жилья уже распродана. Или ошибаюсь? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 13 августа, 2008 У КОГО ВСЕ-ТАКИ ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ТЕПЛЫЕ ОКНА, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ВСЕ ОБЪЯСНЮ. ЕЩЕ В ТЕЧЕНИИ 2-3 ДНЕЙ НЕ ПОЗДНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 августа, 2008 Зачем такая скрытность в этом вопросе? Вы думаете наш застройщик захочет кому-то препятствовать с утеплением окон?? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 13 августа, 2008 AiRon,а вы в офисе были,кроме первого раза,когда договор заключали?Почему многие думают,что всё принесут на блюдце А Вы считаете, что в офис нужно каждому ездить еженедельно, чтобы отвлекать сотрудников от работы своими вопросами ???? Поверьте, вопросы у всех одни и те же. Большинство компаний создают информационный портал, на котором одним ответом отвечают сразу на вопрос от многих. И это не одолжение на блюдце, а нормальная практика Или я не прав, поправьте ? P.S.В своей компании работу с клиентами строю именно по такому принципу. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 13 августа, 2008 Зачем такая скрытность в этом вопросе? Вы думаете наш застройщик захочет кому-то препятствовать с утеплением окон?? Я скорее не хочу навредить застройщику и стекольщикам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Зачем такая скрытность в этом вопросе? ГК кругом и лишняя суета никому не нужна. Так, марусик? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 13 августа, 2008 А Вы считаете, что в офис нужно каждому ездить еженедельно, чтобы отвлекать сотрудников от работы своими вопросами ???? Я спросил:кроме первого раза,есть разница? Фирма Евросиб строит работу по принципу:Кто к нам с мечом придёт,тот по оралу и получит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Я спросил:кроме первого раза,есть разница? Я был в офисе 3 раза, 2 из которых съездил впустую (т.к. нужных мне людей не оказалось на месте). Отношение покупателя и продавца всегда и везде строится по принципу - "покупатель всегда прав". Или мы от Евросиба требуем чего то особенного, не вписывающегося в эти рамки? Если нет своего сайта, так хотя бы 1 раз в неделю можно появляться на этом сайте, отвечая на вопросы и донося до будущих жителей очередные новости. Мы будем за это только благодарны. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 13 августа, 2008 Главнейшая причина - им за это никто платить не будет. Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 13 августа, 2008 Я был в офисе 3 раза, 2 из которых съездил впустую (т.к. нужных мне людей не оказалось на месте).Отношение покупателя и продавца всегда и везде строится по принципу - "покупатель всегда прав". Или мы от Евросиба требуем чего то особенного, не вписывающегося в эти рамки? Если нет своего сайта, так хотя бы 1 раз в неделю можно появляться на этом сайте, отвечая на вопросы и донося до будущих жителей очередные новости. Мы будем за это только благодарны. Вы что думаете,я с вами не согласен?Ждём,видимо,Юлиану после отпуска.Она находила время пообщаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
judger 3 Опубликовано 14 августа, 2008 Новости по строительству и по выдаче ключей очень радуют. Кто-нибудь знает, должны ли мы платить налог 13% при покупке квартиры? (важный вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Кто-нибудь знает, должны ли мы платить налог 13% при покупке квартиры? (важный вопрос) ??? 13% - это налог на доход физлиц. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 14 августа, 2008 Кто-нибудь знает, должны ли мы платить налог 13% при покупке квартиры? (важный вопрос) Налог платят при продаже,а не при покупке.При покупке тебе делают налоговый вычет в размере 13% от 1млн руб(130 т.р.) один раз в жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 августа, 2008 Кого интересует Информация из закона по вычету Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение