Перейти к содержанию
Дим

Островского, 22.

Рекомендуемые сообщения

С 3-мя открывающимися дверьми сказали, что ответить смогут завтра.

А зачем на такой лоджии 3 открывающихся окна?

AiRon,а вы в офисе были,кроме первого раза,когда договор заключали?Почему многие думают,что всё принесут на блюдце

Поделиться сообщением

Для этого нужно иметь здесь хотя бы одного их клиента из 2-й очереди. Я что-то таких здесь не вижу, тем более бОльщая часть жилья уже распродана. Или ошибаюсь? :ph34r:

Форум - один из способов выпуска пара для народа.

Поделиться сообщением

У КОГО ВСЕ-ТАКИ ОСТАЛОСЬ ЖЕЛАНИЯ ИМЕТЬ ТЕПЛЫЕ ОКНА, ПИШИТЕ МНЕ В ЛИЧКУ, ВСЕ ОБЪЯСНЮ.

ЕЩЕ В ТЕЧЕНИИ 2-3 ДНЕЙ НЕ ПОЗДНО ИСПРАВИТЬ СИТУАЦИЮ,

Поделиться сообщением

Зачем такая скрытность в этом вопросе?

Вы думаете наш застройщик захочет кому-то препятствовать с утеплением окон??

Поделиться сообщением

AiRon,а вы в офисе были,кроме первого раза,когда договор заключали?Почему многие думают,что всё принесут на блюдце

А Вы считаете, что в офис нужно каждому ездить еженедельно, чтобы отвлекать сотрудников от работы своими вопросами ????

Поверьте, вопросы у всех одни и те же. Большинство компаний создают информационный портал, на котором одним ответом отвечают сразу на вопрос от многих. И это не одолжение на блюдце, а нормальная практика

Или я не прав, поправьте ?

P.S.В своей компании работу с клиентами строю именно по такому принципу.

Поделиться сообщением

Вы думаете наш застройщик захочет кому-то препятствовать с утеплением окон??

Я скорее не хочу навредить застройщику и стекольщикам

Поделиться сообщением

ГК кругом и лишняя суета никому не нужна.

Так, марусик?

Поделиться сообщением

А Вы считаете, что в офис нужно каждому ездить еженедельно, чтобы отвлекать сотрудников от работы своими вопросами ????

Я спросил:кроме первого раза,есть разница?

Фирма Евросиб строит работу по принципу:Кто к нам с мечом придёт,тот по оралу и получит :ph34r:

Поделиться сообщением

Я спросил:кроме первого раза,есть разница?

Я был в офисе 3 раза, 2 из которых съездил впустую (т.к. нужных мне людей не оказалось на месте).

Отношение покупателя и продавца всегда и везде строится по принципу - "покупатель всегда прав". Или мы от Евросиба требуем чего то особенного, не вписывающегося в эти рамки? :ph34r:

Если нет своего сайта, так хотя бы 1 раз в неделю можно появляться на этом сайте, отвечая на вопросы и донося до будущих жителей очередные новости.

Мы будем за это только благодарны.

Поделиться сообщением

Главнейшая причина - им за это никто платить не будет.

Поделиться сообщением

Я был в офисе 3 раза, 2 из которых съездил впустую (т.к. нужных мне людей не оказалось на месте).

Отношение покупателя и продавца всегда и везде строится по принципу - "покупатель всегда прав". Или мы от Евросиба требуем чего то особенного, не вписывающегося в эти рамки?

Если нет своего сайта, так хотя бы 1 раз в неделю можно появляться на этом сайте, отвечая на вопросы и донося до будущих жителей очередные новости.

Мы будем за это только благодарны.

Вы что думаете,я с вами не согласен?Ждём,видимо,Юлиану после отпуска.Она находила время пообщаться

Поделиться сообщением

Новости по строительству и по выдаче ключей очень радуют.

Кто-нибудь знает, должны ли мы платить налог 13% при покупке квартиры? (важный вопрос)

Поделиться сообщением

Кто-нибудь знает, должны ли мы платить налог 13% при покупке квартиры? (важный вопрос)

???

13% - это налог на доход физлиц.

Поделиться сообщением

Налог платят при продаже,а не при покупке.При покупке тебе делают налоговый вычет в размере 13% от 1млн руб(130 т.р.) один раз в жизни.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу