AiRon 0 Опубликовано 14 июля, 2008 AiRon Ну почему вы решили что большинству пофиг? Арина, я имел ввиду тех владельцев квартир, которые на этой ветке не появлялись ни разу. Сколько квартир в 1-й очереди и сколько более-менее активных участников нашей ветки? Разницу улавливаете? купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Горбовский 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Хотя, если судить по количеству форумчан, большинству пофиг что и как с домом происходит Да, напрасно вы так. Совсем не пофиг. А остекление действительно в договоре не прописано. И все, что мы имеем - это обещания одного! конкретного сотрудника Евросиба. Ни на какой бумаге, кстати, не прописанное. Да и то, кажется мне, этот сострудник всех заверил о застеклении, чтобы предотвратить митинг, который было форумчане задумали провести. Уже середина июля, а воз, как говорится, и ныне там. К концу июля весь дом остеклить уже невозможно, даже если работать днем и ночью. Боюсь, если так пойдет и дальше, то к концу июля митинг нужно будет провести, иначе не видать нам застекленных балкончиков. Можно я лягу? Бессмысленные движения руками и ногами неуклонно увеличивают энтропию Вселенной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 14 июля, 2008 Розетка в ванной. Версия 1: для стиральной машины. Не очень подходит, что на нее проводов не хватило или потерялись по дороге. Версия 2: подведенная "земля", чтобы металлический стульчак, кран и ванная не шлёпали током. это земля для заземления, больше подходит для ванной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 июля, 2008 Евросиб с остеклением бы справился недели за 2, если бросил бы все силы на это. Лоджий в 1-й очереди не так много. Однако еще много делать внутри. Если они сделают лоджии в первой очереди, то надо будет и во второй, и в третьей делать. На мой взгляд, они на это не решатся. И мы можем оказаться в ауте. Заметьте, представительница конторы всё реже стала тут появляться Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Да, напрасно вы так. Совсем не пофиг. Повторюсь, форумчан на ветке человек 20. Сколько квартир, не подсчитывал, но в несколько раз больше. И я имел ввиду именно тех, кто на форуме ни разу не появлялся. А каким образом их собрать на собрание? если так пойдет и дальше, то к концу июля митинг нужно будет провести, иначе не видать нам застекленных балкончиков. Однозначно, т.к. за свои слова нужно отвечать. Мы же не у сторожа спрашивали про лоджии, а у представителя компании. Кстати, проектная документация на дом в процессе строительства менялась. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick777 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Разъясните плиз: Предусловие: Современный 8-ми секционный монолитно-кирпичный жилой дом переменной этажности. (две рядовые - 7-ми этажные ,две рядовые -12 и 14 -этажные , две угловые - 9 -ти этажные ,две торцевые - 12 и 16 -ти этажные ) Сейчас вторая очередь: 3 секция - 12 этажей, 4 секция - 9 этажей, 5 секция - 7 этажей, Это две 12 этажки, две 9 этажки, две 7 этажки или по одной? На площадке по 8 квартир или по 4 квартиры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 июля, 2008 Кстати, проектная документация на дом в процессе строительства менялась. Подтверждаю. В однушках на кухне окно должно было быть 90 см, а сделали 70. Кирпич дешевле... По этажности секций дела обстоят так: Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 14 июля, 2008 Извените, пожалуйста, мне некогда сидеть на форуме. Поэтому если у Вас появяться какие-нибудь вопросы, звоните в офис. Повторяю еще раз, лоджии стеклить будут!!!!!!!!!! Подписан договор с подрядной организацией и они наш заказ запустили в производство. К концу этой недели (как они нам обещали) начнут завозить первую партию и начинать стеклить. Так что не переживайте, мы Вас не обманем. Ключи будем давать в конце августа, начале сентября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 июля, 2008 С Богом! Надеюсь, не получится как с вопросом Григора относительно начала продаж... Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июля, 2008 Евросибспецстрой Подписан договор с подрядной организацией и они наш заказ запустили в производство. К концу этой недели (как они нам обещали) начнут завозить первую партию и начинать стеклить. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Подтверждаю. В однушках на кухне окно должно было быть 90 см, а сделали 70. Кирпич дешевле... Первоначально д.б.: ванная 3,1 кв.м., туалет 1,3 кв.м. В реале же имеем 2,86 и 1,02 соответственно. Сантиметры вроде, но для таких маленьких помещений они не помешали бы. Например в ваной комнате стена была 1,8м, планировали ванную 1,7. На деле получили стену в 1,7. Учитывая еще плитку и зазоры ванную уже нужно выбирать 1,6м купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick777 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Количество к примеру 3 к. квартир: 3 секция - 12 этажей, 92,2 (2*2*11=44), 4 секция - 9 этажей, 107,3 (2*1*8=16), 5 секция - 7 этажей, 87,3 (2*2*6=24) 1 этаж уйдет под офисы Правильно считаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 14 июля, 2008 Повторяю еще раз, лоджии стеклить будут!!!!!!!!!! Ключи будем давать в конце августа, начале сентября. Повторюсь от 27 июня Цитата (Евросибспецстрой @ 27.06.2008 - 10:37) В августе, сентябре Вы получите ключи по "Акту временного пользования" и можно будет начинать делать ремонт. Ну словно бальзам на душу Если в августе я получу ключи, с меня лично бутылка хорошего вина или шампанского. Это не взятка, это презент купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 14 июля, 2008 nick777 как на счет подсчитать кол-во комнат в трехкомнатной квартире??? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 14 июля, 2008 nick777 Правильно считаю? Лишний множитель 2 во всех случаях. Вдвое меньше трёшек. Или ещё и третью очередь считаешь сразу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение