marusik 23 Опубликовано 6 июля, 2008 2. На рисунке присутствует 1-этажная пристройка по всему периметру. Видимо это офисы, магазины и т.д. В реальности судя по тому, как обустраивают дорожки и прочие окрестности дома - этой пристройки не предвидится? To Евросибспецстрой Будьте добры, прокоментируйте оба моих вопроса. Меня тоже этот вопрос интересует. Евросибспецстрой, поясните если не трудно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 6 июля, 2008 Этот рынок она не изучает, а реально продавала. Она нас даже на объект строительства возила. Продавала квартиру по уступке прав, хотя на вопрос "как по уступке, если у нее самой этих прав нет", замялась и наговорила кучу чепухи. При этом разговор тоже стоял о двушке, в то время, когда в отделе продаж двушек уже в помине не было. А самое интересное, что она разные этажи предлагала, а когда я спросила у нее про трешки, то мне ответила, что их уже нет. Я на нее тоже из объявлений вышла. На тот момент у нее было 3 номера с тремя разными именами, а голос и манера разговора (очень навязчивая) были одинаковыми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Этот рынок она не изучает, а реально продавала. Она нас даже на объект строительства возила. После показа нам 2-ки эта Нина встречалась еще с одной семейной парой. Это наверное были Вы? Нас тоже заверила, что все квартиры проданы, чтоб мы на 3-ку не надеялись, а купили бы у нее 2-ку на выбор из нескольких. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 6 июля, 2008 Это скорее "ляп" Евросибовских художников. Посмотрите 4-ю страницу форума. Спасибо большое. 1-й вопрос снят. 2-й вопрос по поводу пристройки по всей длине дома остался купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 6 июля, 2008 Да, это уступка квартир 1-ой очереди. А я имела ввиду продажу второй очереди строительства Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marusik 23 Опубликовано 6 июля, 2008 Да, это уступка квартир 1-ой очереди. А я имела ввиду продажу второй очереди строительства Марина, речь шла о продаже квартир 1 очереди. И это были не вы(на стройке), и по телефону не с вами говорила. Свой выбор я сделала самостоятельно, попав к вам в офис. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 7 июля, 2008 как насчет госкомиссии? по слухам уже началась.... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 7 июля, 2008 С так и не застеклённым окном на 14-ом этаже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ARINA 233 Опубликовано 7 июля, 2008 Grigor а я бы не удивилась.... С утра решила заняться бегом! Добежала до кухни, сделала кофе. Сижу, бегаю глазами по монитору. Прям чувствую: спорт- это мое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 7 июля, 2008 На 5-м застеклили что ль? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 7 июля, 2008 оффтоп Через сутки потру. AiRon GR! Читаете ли вы личку, г-да? А то ни ответа, ни привета сейчас прочитаю и отпишусь купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SIP 6 Опубликовано 8 июля, 2008 У кого какая информация про ГК? Слухи - это слухи. Что в реальности? Форум - один из способов выпуска пара для народа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
конь 0 Опубликовано 9 июля, 2008 Что в реальности? В реальности идут замеры БТИ,ГК вот-вот,ключи в августе,т.е. пока без изменений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nick777 0 Опубликовано 9 июля, 2008 2 ЕВРОСИБСТРОЙ Много ли продано 3 к. квартир? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 9 июля, 2008 Много ли продано 3 к. квартир? Интересный вопрос, я думаю менеджеры любой строительной фирмы тут слукавят.. Надо спрашивать, а что есть в наличии, а там уже из предложенных вариантов и кумекать. Работа у них (менеджеров) такая.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение