Goliath 8 Опубликовано 4 июля, 2008 Евросибспецстрой Я смотрю, отдел продаж уже круглосуточно работает по ночам высиживая на форуме "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 4 июля, 2008 Я смотрю, отдел продаж уже круглосуточно работает по ночам высиживая на форуме ВЫ НЕ ПУТАЙТЕ, отдел продаж и форум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 5 июля, 2008 Евросибспецстрой Доброго времени. Спасибо за круглосуточные + выходные, ответы на вопросы. Закрытое акционерное общество "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" является заказчиком и застройщиком. Поэтому: кому, и как продавать, решает генеральтный директор. В связи с этим, ни одна квартира, без его согласия, не была оформлена. Хорошо. Со своей стороны скажу, что ОТКРЫТЫЕ продажи первой очереди Островского-22 ЗАО Евросибспецстрой начались 14 мая 07 года с уровня цены 45000 руб за метр. Если ЗАО и вело до этого какие-то ЗАКРЫТЫЕ продажи с другим уровнем цен, то рекламировать это, как мне представляется, некорректно. Я уже говорила, но для непонятливых хочу объяснить еще раз: ЛОДЖИИ СТЕКЛИТЬ БУДУТ!!!!!!!!!Складывается такое впечатление, что ВЫ, уважаемые участники форума, хотите испортить мнение о нашей организации. И у меня, непроизвольно возникает вопрос. Зачем? Не думаю, что форумчане хотят подгадить Евросибу, думаю, наоборот, хотят поддержать. Просто на дворе 5 июля, 31 июля остекление должно быть закончено (как Вы объяснили), а ещё ни в одном глазу. Со всем уважением. А в остеклении мы, форумчане, заинтересованы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Franca Ferretti 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Евросибспецстрой где находится Ваш офис продаж и работаете ли вы с ипотекой.Заранее Вам благодарна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 июля, 2008 Franca Ferretti Читай внимательно форум, тут все ответы на твои вопросы, а адрес продаж с телефонами смотри на 88 странице этой ветки, на проспектах.. Ответ Евросибспецстроя участнику форума на такой же вопрос: По нашим договорам банки ипотеку не дают. Можно взять кредит под другие нужды. На счет второй очереди: стоимость 1 квадратного метра 55 000,00 рублей. Двухконатные и трехкомнатные квартиры продаются уже сейчас, но при 100%-ной оплате. Однокомнатные квартиры во второй очереди продаваться не будут. Они все распределены под переселенческий фонд. В перспективе ЗАО "ЕВРОСИБСПЕЦСТРОЙ" планирует строить на ул. Островского, 20 два 25-ти этажных дома. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maximus77 5 Опубликовано 5 июля, 2008 Складывается такое впечатление, что ВЫ, уважаемые участники форума, хотите испортить мнение о нашей организации. И у меня, непроизвольно возникает вопрос. Зачем? Добрый день! Никто не хочет испортить мнение об организации, просто народ немного волнуется... А если посмотреть на страницы форума, написанные ранее , то они наоборот только с положительной стороны характеризуют Евросибспецстрой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GR! 58 Опубликовано 5 июля, 2008 Последняя фотка про ступеньки, шедевр !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Был сегодня, правда без фотика. Работы идут полным ходом, 2 подъезда закрыты для доступа, вх. двери даже заварены в целях безопасности , т.к. подключают электричество. Начало остекления не было заметно. To: Евросибспецстрой. А какой нам смысл очернять того, кто нам строит наши квартиры??? Мы только критикуем. А без критики, как сами знаете, шедевры не рождаются купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AiRon 0 Опубликовано 5 июля, 2008 Глядя на фото на 1-й странице этой ветки у меня возникло 2 вопроса: 1. 1-я очередь - это крайний дом слева или справа? Судя по местоположению дома в реальности получается, что справа. Но по этажности совсем не проходит 2. На рисунке присутствует 1-этажная пристройка по всему периметру. Видимо это офисы, магазины и т.д. В реальности судя по тому, как обустраивают дорожки и прочие окрестности дома - этой пристройки не предвидится? To Евросибспецстрой Будьте добры, прокоментируйте оба моих вопроса. купим подпись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goliath 8 Опубликовано 5 июля, 2008 Глядя на фото на 1-й странице этой ветки у меня возникло 2 вопроса:1. 1-я очередь - это крайний дом слева или справа? Судя по местоположению дома в реальности получается, что справа. Но по этажности совсем не проходит 2. На рисунке присутствует 1-этажная пристройка по всему периметру. Видимо это офисы, магазины и т.д. В реальности судя по тому, как обустраивают дорожки и прочие окрестности дома - этой пристройки не предвидится? To Евросибспецстрой Будьте добры, прокоментируйте оба моих вопроса. AiRon Я не Евросиб, но прокоментирую Картинка на 1-й странице, это фотография информационного-рекламного щита на стройке. Это скорее "ляп" Евросибовских художников. Посмотрите 4-ю страницу форума. Там, мы с Grigor'ом, исправили ошибки/недочёты Евросиба. Кроме того, в офисе продаж висят наши креативы "Always remember: we didn't fire the first shoots. They did. If they ever test us again, we'll be ready. They stand tall...but we aim high" © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Евросибспецстрой 12 Опубликовано 5 июля, 2008 На счет перепродажи наших квартир и объявления в интернете мы были тоже удивлены!!!!!!!!!!!!!! Мы позвонили этой девушке Марине, и выяснилось, что она не продает, а просто изучает рынок спроса и записывает для чего-то телефоны. Но конкретно квартиры она не предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение